
Judul | Penerapan Tree Diagram Dalam Meminimalisir Ketidaksesuaian Produk Bubuk Teh Hitam Pada PT. Tambi Wonosobo Jawa Tengah : Tugas Akhir / Fadli Rasyid |
Pengarang | RASYID, Fadli |
EDISI | 2019 |
Penerbitan | Makassar : Politeknik ATI Makassar - Teknik Industri Agro, 2019 |
Deskripsi Fisik | xi, 35 halaman :Tabel, gambar ;20x29 cm |
Subjek | Tugas Akhir TIA 2019 |
Abstrak | PT. Tambi Wonosobo merupakan perusahaan yang bergerak di sektor pengolahan teh hitam, demi menjaga kepercayaan konsumen tentunya PT. Tambi Wonosobo mengutamakan kualitas dari produknya. Salah satu hal yang dilakukan agar produk memilki kualitas yang bagus ialah dengan meminimalisir ketidaksesuaian produk bubuk teh hitam.Namun, terkadang ada masalah pada hasil produksi teh hitam yang dihasilkan pada PT.Tambi memiliki rasa, warna air seduhan, warna ampas, kenampakan bubuk serta aroma yang belum sesuai dengan standar. Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui bagaimana cara meminimalisir ketidaksesuaian produk yang dilakukan oleh perusahaan. Metode yang digunakan dalam melakukan pengendalian kualitas ini adalah tree diagram. Dari hasil penelitian yang dilakuan diketahui penyebab ketidaksesuaian dari produk teh hitam yaitu dari proses produksi yang tidak bagus, yang meliputi proses pelayuan, oksidasi enzimatis, pengeringan, dan sortasi . |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
Lokasi Akses Online | OPAC (Rak TA TIA 2019) |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
T198310052 | (R)2019 TA-TIA 818 RAS p | Baca di tempat | Perpustakaan Politeknik ATI Makassar - Ruang Referensi | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000943 | ||
005 | 20220924054257 | ||
008 | 220924################|##########|#|## | ||
035 | # | # | $a 0010-1221000166 |
082 | # | # | $a (R)2019 TA-TIA 818 |
084 | # | # | $a (R)2019 TA-TIA 818 RAS p |
100 | 1 | # | $a RASYID, Fadli |
245 | 1 | # | $a Penerapan Tree Diagram Dalam Meminimalisir Ketidaksesuaian Produk Bubuk Teh Hitam Pada PT. Tambi Wonosobo Jawa Tengah : $b Tugas Akhir /$c Fadli Rasyid |
250 | # | # | $a 2019 |
260 | # | # | $a Makassar :$b Politeknik ATI Makassar - Teknik Industri Agro,$c 2019 |
300 | # | # | $a xi, 35 halaman : $b Tabel, gambar ; $c 20x29 cm |
520 | # | # | $a PT. Tambi Wonosobo merupakan perusahaan yang bergerak di sektor pengolahan teh hitam, demi menjaga kepercayaan konsumen tentunya PT. Tambi Wonosobo mengutamakan kualitas dari produknya. Salah satu hal yang dilakukan agar produk memilki kualitas yang bagus ialah dengan meminimalisir ketidaksesuaian produk bubuk teh hitam.Namun, terkadang ada masalah pada hasil produksi teh hitam yang dihasilkan pada PT.Tambi memiliki rasa, warna air seduhan, warna ampas, kenampakan bubuk serta aroma yang belum sesuai dengan standar. Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui bagaimana cara meminimalisir ketidaksesuaian produk yang dilakukan oleh perusahaan. Metode yang digunakan dalam melakukan pengendalian kualitas ini adalah tree diagram. Dari hasil penelitian yang dilakuan diketahui penyebab ketidaksesuaian dari produk teh hitam yaitu dari proses produksi yang tidak bagus, yang meliputi proses pelayuan, oksidasi enzimatis, pengeringan, dan sortasi . |
650 | # | 4 | $a Tugas Akhir TIA 2019 |
856 | # | # | $a OPAC (Rak TA TIA 2019) |
990 | # | # | $a 52/TA TIA 2019 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :