Judul | Pengendalian Kulaitas Produk Kue Kering dengan Metode Diagram Pareto dan Fishbone pada Annisa Cake and Cookies : Tugas Akhir / A. Muh. Hilman (21TIA721); Abdul Samad; Nofias Fajri |
Pengarang | HILMAN, A. Muh SAMAD, Abdul NOFIAS Fajri |
EDISI | 2024 |
Penerbitan | Makassar : Politeknik ATI Makassar-Teknik Industri Agro, 2024 |
Deskripsi Fisik | x, 39 halaman :gambar; tabel; grafik ;20,5x29 cmbibliografi;lampiran |
Subjek | Tugas Akhir TIA 2024 |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
Lokasi Akses Online | OPAC (Ruang Referensi - Rak TA TIA 2024) |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
T248310024 | (R)2024 TA-TIA 818 HIL p | Baca di tempat | Perpustakaan Politeknik ATI Makassar - Ruang Referensi | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000013221 | ||
005 | 20241120105511 | ||
007 | ta | ||
008 | 241120################|##########|#|## | ||
035 | # | # | $a 0010-1124000091 |
082 | # | # | $a (R)2024 TA-TIA 818 |
084 | # | # | $a (R)2024 TA-TIA 818 HIL p |
100 | 1 | # | $a HILMAN, A. Muh |
245 | 1 | # | $a Pengendalian Kulaitas Produk Kue Kering dengan Metode Diagram Pareto dan Fishbone pada Annisa Cake and Cookies : $b Tugas Akhir /$c A. Muh. Hilman (21TIA721); Abdul Samad; Nofias Fajri |
250 | # | # | $a 2024 |
260 | # | # | $a Makassar :$b Politeknik ATI Makassar-Teknik Industri Agro,$c 2024 |
300 | # | # | $a x, 39 halaman : $b gambar; tabel; grafik ; $c 20,5x29 cm$e bibliografi;lampiran |
650 | # | 4 | $a Tugas Akhir TIA 2024 |
700 | 0 | # | $a NOFIAS Fajri |
700 | 1 | # | $a SAMAD, Abdul |
856 | # | # | $a OPAC (Ruang Referensi - Rak TA TIA 2024) |
990 | # | # | $a 24/TA TIA 2024 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :