Judul | Identifikasi Potensi Bahaya di Bagian Proses Pembuatan Tempe dengan Menggunakan Metode Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) pada IKM Tempe Mas Hamid di Makassar : Tugas Akhir / Ira Irfayanti (17TIA252) |
Pengarang | IRA Irfayanti |
EDISI | 2020 |
Penerbitan | Makassar : Politeknik ATI Makassar-Teknik Industri Agro, 2020 |
Deskripsi Fisik | x, 36 halaman :gambar; tabel ;20,5x29 cmbibliografi; lampiran |
Subjek | Tugas Akhir TIA 2020 |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
Lokasi Akses Online | OPAC (Rak TA TIA 2020) |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
T208310290 | (R)2020 TA-TIA 818 IRA i | Baca di tempat | Perpustakaan Politeknik ATI Makassar - Ruang Referensi | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000011576 | ||
005 | 20240530025809 | ||
007 | ta | ||
008 | 240530################|##########|#|## | ||
035 | # | # | $a 0010-0524000956 |
082 | # | # | $a (R)2020 TA-TIA 818 |
084 | # | # | $a (R)2020 TA-TIA 818 IRA i |
100 | 0 | # | $a IRA Irfayanti |
245 | 1 | # | $a Identifikasi Potensi Bahaya di Bagian Proses Pembuatan Tempe dengan Menggunakan Metode Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) pada IKM Tempe Mas Hamid di Makassar : $b Tugas Akhir /$c Ira Irfayanti (17TIA252) |
250 | # | # | $a 2020 |
260 | # | # | $a Makassar :$b Politeknik ATI Makassar-Teknik Industri Agro,$c 2020 |
300 | # | # | $a x, 36 halaman : $b gambar; tabel ; $c 20,5x29 cm$e bibliografi; lampiran |
650 | # | 4 | $a Tugas Akhir TIA 2020 |
856 | # | # | $a OPAC (Rak TA TIA 2020) |
990 | # | # | $a 290/TA TIA 2020 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :