Cite This        Tampung        Export Record
Judul Identifikasi Potensi Bahaya di Bagian Proses Pembuatan Tempe dengan Menggunakan Metode Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) pada IKM Tempe Mas Hamid di Makassar : Tugas Akhir / Ira Irfayanti (17TIA252)
Pengarang IRA Irfayanti
EDISI 2020
Penerbitan Makassar : Politeknik ATI Makassar-Teknik Industri Agro, 2020
Deskripsi Fisik x, 36 halaman :gambar; tabel ;20,5x29 cmbibliografi; lampiran
Subjek Tugas Akhir TIA 2020
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai
Lokasi Akses Online OPAC (Rak TA TIA 2020)

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
T208310290 (R)2020 TA-TIA 818 IRA i Baca di tempat Perpustakaan Politeknik ATI Makassar - Ruang Referensi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000011576
005 20240530025809
007 ta
008 240530################|##########|#|##
035 # # $a 0010-0524000956
082 # # $a (R)2020 TA-TIA 818
084 # # $a (R)2020 TA-TIA 818 IRA i
100 0 # $a IRA Irfayanti
245 1 # $a Identifikasi Potensi Bahaya di Bagian Proses Pembuatan Tempe dengan Menggunakan Metode Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) pada IKM Tempe Mas Hamid di Makassar : $b Tugas Akhir /$c Ira Irfayanti (17TIA252)
250 # # $a 2020
260 # # $a Makassar :$b Politeknik ATI Makassar-Teknik Industri Agro,$c 2020
300 # # $a x, 36 halaman : $b gambar; tabel ; $c 20,5x29 cm$e bibliografi; lampiran
650 # 4 $a Tugas Akhir TIA 2020
856 # # $a OPAC (Rak TA TIA 2020)
990 # # $a 290/TA TIA 2020
Content Unduh katalog
 
Karya Terkait :
Pengukuran Postur Tubuh Pekerja dengan Metode Reba pada proses Cooking Nata De Coco (Study Kasus pada PT. Triteguh Manunggal Sejati di Kabupaten Gowa) : Tugas Akhir / Hamidah Pengaruh Usia dan Masa Kerja Terhadap Produktivitas Kerja Karyawan pada PT. Maruki Internasional Indonesia : Tugas Akhir / Hikma Nur Afiah Sali Identifikasi Penyebab Cacat Jagung Asalan Saat Penyimpanan dengan Metode VSM dan FMEA pada PT. Japfa Comfeed Indonesia Tbk Unit Corn Drier Kabupaten Sidrap : Tugas Akhir / Kurniati Analisis Pengendalian Kualitas Gula dengan Metode Six Sigma pada PT. Madubaru PT Madukismo Yogyakarta : Tugas Akhir / Afrianti Identifikasi Pengendalian Kualitas Terhadap Kecacatan Produk Batu Bata pada IKM Bajeng Kabupaten Gowa : Tugas Akhir / Siska Andini Show More