Judul | Analisis Pengendalian Kualitas Gula dengan Metode Six Sigma pada PT. Madubaru PT Madukismo Yogyakarta : Tugas Akhir / Afrianti |
Pengarang | AFRIANTI |
EDISI | 2020 |
Penerbitan | Makassar : Politeknik ATI Makassar-Teknik Industri Agro, 2020 |
Deskripsi Fisik | xii, 37 halaman :tabel; gambar ;20,5 x 29 cmlampiran |
Subjek | Tugas Akhir TIA 2020 |
Abstrak | Penelitian ini dilakukan di PT. Madubaru PG Madukismo yang berlokasi di daerah istimewa Yogyakarta. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui kualitas gula kristal dengan tingkat kecacatan produk dan memberikan perbakan dengan menggunakan metode Six Sigma melalui tahapan DMAIC yaitu Defaine (penentuan masalah), Measure (pengukuran), Analyze (analisa), Improve (tindakan perbaikan), control (pengendalian). Adapun beberapa jenis caca yaitu krikilan, gula basah, dan scrap sugar yang disebabkan karena mesin, metode lingkungan kerja dan manusia. |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
Lokasi Akses Online | OPAC (Rak TA TIA 2020) |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
T208310006 | (R)2020 TA-TIA 818 AFR a | Baca di tempat | Perpustakaan Politeknik ATI Makassar - Ruang Referensi | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000130 | ||
005 | 20220712043050 | ||
008 | 220712################|##########|#|## | ||
035 | # | # | $a 0010-0321000020 |
082 | # | # | $a (R)2020 TA-TIA 818 |
084 | # | # | $a (R)2020 TA-TIA 818 AFR a |
100 | 0 | # | $a AFRIANTI |
245 | 1 | # | $a Analisis Pengendalian Kualitas Gula dengan Metode Six Sigma pada PT. Madubaru PT Madukismo Yogyakarta : $b Tugas Akhir /$c Afrianti |
250 | # | # | $a 2020 |
260 | # | # | $a Makassar :$b Politeknik ATI Makassar-Teknik Industri Agro,$c 2020 |
300 | # | # | $a xii, 37 halaman : $b tabel; gambar ; $c 20,5 x 29 cm$e lampiran |
520 | # | # | $a Penelitian ini dilakukan di PT. Madubaru PG Madukismo yang berlokasi di daerah istimewa Yogyakarta. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui kualitas gula kristal dengan tingkat kecacatan produk dan memberikan perbakan dengan menggunakan metode Six Sigma melalui tahapan DMAIC yaitu Defaine (penentuan masalah), Measure (pengukuran), Analyze (analisa), Improve (tindakan perbaikan), control (pengendalian). Adapun beberapa jenis caca yaitu krikilan, gula basah, dan scrap sugar yang disebabkan karena mesin, metode lingkungan kerja dan manusia. |
650 | # | 4 | $a Tugas Akhir TIA 2020 |
856 | # | # | $a OPAC (Rak TA TIA 2020) |
990 | # | # | $a 06/TA TIA 2020 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :