Cite This        Tampung        Export Record
Judul Analisis Pengendalian Kualitas Gula dengan Metode Six Sigma pada PT. Madubaru PT Madukismo Yogyakarta : Tugas Akhir / Afrianti
Pengarang AFRIANTI
EDISI 2020
Penerbitan Makassar : Politeknik ATI Makassar-Teknik Industri Agro, 2020
Deskripsi Fisik xii, 37 halaman :tabel; gambar ;20,5 x 29 cmlampiran
Subjek Tugas Akhir TIA 2020
Abstrak Penelitian ini dilakukan di PT. Madubaru PG Madukismo yang berlokasi di daerah istimewa Yogyakarta. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui kualitas gula kristal dengan tingkat kecacatan produk dan memberikan perbakan dengan menggunakan metode Six Sigma melalui tahapan DMAIC yaitu Defaine (penentuan masalah), Measure (pengukuran), Analyze (analisa), Improve (tindakan perbaikan), control (pengendalian). Adapun beberapa jenis caca yaitu krikilan, gula basah, dan scrap sugar yang disebabkan karena mesin, metode lingkungan kerja dan manusia.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai
Lokasi Akses Online OPAC (Rak TA TIA 2020)

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
T208310006 (R)2020 TA-TIA 818 AFR a Baca di tempat Perpustakaan Politeknik ATI Makassar - Ruang Referensi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000130
005 20220712043050
008 220712################|##########|#|##
035 # # $a 0010-0321000020
082 # # $a (R)2020 TA-TIA 818
084 # # $a (R)2020 TA-TIA 818 AFR a
100 0 # $a AFRIANTI
245 1 # $a Analisis Pengendalian Kualitas Gula dengan Metode Six Sigma pada PT. Madubaru PT Madukismo Yogyakarta : $b Tugas Akhir /$c Afrianti
250 # # $a 2020
260 # # $a Makassar :$b Politeknik ATI Makassar-Teknik Industri Agro,$c 2020
300 # # $a xii, 37 halaman : $b tabel; gambar ; $c 20,5 x 29 cm$e lampiran
520 # # $a Penelitian ini dilakukan di PT. Madubaru PG Madukismo yang berlokasi di daerah istimewa Yogyakarta. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui kualitas gula kristal dengan tingkat kecacatan produk dan memberikan perbakan dengan menggunakan metode Six Sigma melalui tahapan DMAIC yaitu Defaine (penentuan masalah), Measure (pengukuran), Analyze (analisa), Improve (tindakan perbaikan), control (pengendalian). Adapun beberapa jenis caca yaitu krikilan, gula basah, dan scrap sugar yang disebabkan karena mesin, metode lingkungan kerja dan manusia.
650 # 4 $a Tugas Akhir TIA 2020
856 # # $a OPAC (Rak TA TIA 2020)
990 # # $a 06/TA TIA 2020
Content Unduh katalog
 
Karya Terkait :
Pengukuran Postur Tubuh Pekerja dengan Metode Reba pada proses Cooking Nata De Coco (Study Kasus pada PT. Triteguh Manunggal Sejati di Kabupaten Gowa) : Tugas Akhir / Hamidah Pengaruh Usia dan Masa Kerja Terhadap Produktivitas Kerja Karyawan pada PT. Maruki Internasional Indonesia : Tugas Akhir / Hikma Nur Afiah Sali Identifikasi Penyebab Cacat Jagung Asalan Saat Penyimpanan dengan Metode VSM dan FMEA pada PT. Japfa Comfeed Indonesia Tbk Unit Corn Drier Kabupaten Sidrap : Tugas Akhir / Kurniati Identifikasi Pengendalian Kualitas Terhadap Kecacatan Produk Batu Bata pada IKM Bajeng Kabupaten Gowa : Tugas Akhir / Siska Andini Penerapan Metode Hazop untuk Mengidentifikasi Risiko Kerja pada PT. Triteguh Manunggal Sejati Kabupaten Gowa : Tugas Akhir / Agung Adhitya Anwar Show More