
| Judul | Pengaruh Bobot Arang Aktif dari Kulit Biji Buah Kakao (Theobroma Cacao ) Terhadap Kadar FFA (Free Fatty Acid) pada Minyak Jelantah : Tugas Akhir / Abdul Rahman Alvian Sapar (17TKM186);Herlina Rahim; Ibrahim |
| Pengarang | SAPAR, Abdul Rahman Alvian RAHIM, Herlina IBRAHIM |
| EDISI | 2020 |
| Penerbitan | Makassar : Politeknik ATI Makassar-Teknik Kimia Mineral, 2020 |
| Deskripsi Fisik | xiii, 25 halaman :tabel; gambar ;20,5 x 29 cmbibliografi; lampiran |
| Subjek | Tugas Akhir TKM 2020 |
| Catatan | Tugas Akhir TKM 2020 |
| Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
| Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
| Lokasi Akses Online | OPAC (Rak TA TKM 2020) |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| T208340087 | (R)2020 TA-TKM 818 SAP p | Baca di tempat | Perpustakaan Politeknik ATI Makassar - Ruang Referensi | Tersedia |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000000106 | ||
| 005 | 20250107052712 | ||
| 008 | 250107################|##########|#|## | ||
| 035 | # | # | $a 0010-0221000053 |
| 082 | # | # | $a (R)2020 TA-TKM 818 |
| 084 | # | # | $a (R)2020 TA-TKM 818 SAP p |
| 100 | 0 | # | $a SAPAR, Abdul Rahman Alvian |
| 245 | 1 | # | $a Pengaruh Bobot Arang Aktif dari Kulit Biji Buah Kakao (Theobroma Cacao ) Terhadap Kadar FFA (Free Fatty Acid) pada Minyak Jelantah : $b Tugas Akhir /$c Abdul Rahman Alvian Sapar (17TKM186);Herlina Rahim; Ibrahim |
| 250 | # | # | $a 2020 |
| 260 | # | # | $a Makassar :$b Politeknik ATI Makassar-Teknik Kimia Mineral,$c 2020 |
| 300 | # | # | $a xiii, 25 halaman : $b tabel; gambar ; $c 20,5 x 29 cm$e bibliografi; lampiran |
| 500 | # | # | $a Tugas Akhir TKM 2020 |
| 650 | # | 4 | $a Tugas Akhir TKM 2020 |
| 700 | 0 | # | $a IBRAHIM |
| 700 | 3 | # | $a RAHIM, Herlina |
| 856 | # | # | $a OPAC (Rak TA TKM 2020) |
| 990 | # | # | $a 87/TA TKM 2020 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :