Judul | Pengaruh Bobot Arang Aktif dari Kulit Biji Buah Kakao (Theobroma Cacao ) Terhadap Kadar FFA (Free Fatty Acid) pada Minyak Jelantah : Tugas Akhir / Abdul Rahman Alvian Sapar (17TKM186);Herlina Rahim; Ibrahim |
Pengarang | SAPAR, Abdul Rahman Alvian RAHIM, Herlina IBRAHIM |
EDISI | 2020 |
Penerbitan | Makassar : Politeknik ATI Makassar-Teknik Kimia Mineral, 2020 |
Deskripsi Fisik | xiii, 25 halaman :tabel; gambar ;20,5 x 29 cmbibliografi; lampiran |
Subjek | Tugas Akhir TKM 2020 |
Catatan | Tugas Akhir TKM 2020 |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
Lokasi Akses Online | OPAC (Rak TA TKM 2020) |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
T208340087 | (R)2020 TA-TKM 818 SAP p | Baca di tempat | Perpustakaan Politeknik ATI Makassar - Ruang Referensi | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000106 | ||
005 | 20250107052712 | ||
008 | 250107################|##########|#|## | ||
035 | # | # | $a 0010-0221000053 |
082 | # | # | $a (R)2020 TA-TKM 818 |
084 | # | # | $a (R)2020 TA-TKM 818 SAP p |
100 | 0 | # | $a SAPAR, Abdul Rahman Alvian |
245 | 1 | # | $a Pengaruh Bobot Arang Aktif dari Kulit Biji Buah Kakao (Theobroma Cacao ) Terhadap Kadar FFA (Free Fatty Acid) pada Minyak Jelantah : $b Tugas Akhir /$c Abdul Rahman Alvian Sapar (17TKM186);Herlina Rahim; Ibrahim |
250 | # | # | $a 2020 |
260 | # | # | $a Makassar :$b Politeknik ATI Makassar-Teknik Kimia Mineral,$c 2020 |
300 | # | # | $a xiii, 25 halaman : $b tabel; gambar ; $c 20,5 x 29 cm$e bibliografi; lampiran |
500 | # | # | $a Tugas Akhir TKM 2020 |
650 | # | 4 | $a Tugas Akhir TKM 2020 |
700 | 0 | # | $a IBRAHIM |
700 | 3 | # | $a RAHIM, Herlina |
856 | # | # | $a OPAC (Rak TA TKM 2020) |
990 | # | # | $a 87/TA TKM 2020 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :