Cite This        Tampung        Export Record
Judul Identifikasi Pengendalian Kualitas Bahan Baku (Cocoa Bean) Dengan Menggunakan Metode Faul Tree Analysis (FTA) dan Event Tree Analysis (ETA) Pada PT. Kalla Kakao Industri : Tugas Akhir / Lesti Oktaviani
Pengarang LESTI Oktaviani
EDISI 2020
Penerbitan Makassar : Politeknik ATI Makassar - Teknik Industri Agro, 2020
Deskripsi Fisik xii, 49 halaman :Tabel; gambar ;20,4x29 cm
Subjek Tugas Akhir TIA 2020
Catatan Tugas Akhir Mahasiswa 2020
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai
Lokasi Akses Online OPAC (Rak TA TIA 2020)

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
T208310013 (R)2020 TA-TIA 818 LES i Baca di tempat Perpustakaan Politeknik ATI Makassar - Ruang Referensi Dibaca
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001042
005 20220911105417
008 220911################|##########|#|##
035 # # $a 0010-1221000265
082 # # $a (R)2020 TA-TIA 818
084 # # $a (R)2020 TA-TIA 818 LES i
100 0 # $a LESTI Oktaviani
245 1 # $a Identifikasi Pengendalian Kualitas Bahan Baku (Cocoa Bean) Dengan Menggunakan Metode Faul Tree Analysis (FTA) dan Event Tree Analysis (ETA) Pada PT. Kalla Kakao Industri : $b Tugas Akhir /$c Lesti Oktaviani
250 # # $a 2020
260 # # $a Makassar :$b Politeknik ATI Makassar - Teknik Industri Agro,$c 2020
300 # # $a xii, 49 halaman : $b Tabel; gambar ; $c 20,4x29 cm
500 # # $a Tugas Akhir Mahasiswa 2020
650 # 4 $a Tugas Akhir TIA 2020
856 # # $a OPAC (Rak TA TIA 2020)
990 # # $a 13/TA TIA 2020
Content Unduh katalog
 
Karya Terkait :
Pengukuran Postur Tubuh Pekerja dengan Metode Reba pada proses Cooking Nata De Coco (Study Kasus pada PT. Triteguh Manunggal Sejati di Kabupaten Gowa) : Tugas Akhir / Hamidah Pengaruh Usia dan Masa Kerja Terhadap Produktivitas Kerja Karyawan pada PT. Maruki Internasional Indonesia : Tugas Akhir / Hikma Nur Afiah Sali Identifikasi Penyebab Cacat Jagung Asalan Saat Penyimpanan dengan Metode VSM dan FMEA pada PT. Japfa Comfeed Indonesia Tbk Unit Corn Drier Kabupaten Sidrap : Tugas Akhir / Kurniati Analisis Pengendalian Kualitas Gula dengan Metode Six Sigma pada PT. Madubaru PT Madukismo Yogyakarta : Tugas Akhir / Afrianti Identifikasi Pengendalian Kualitas Terhadap Kecacatan Produk Batu Bata pada IKM Bajeng Kabupaten Gowa : Tugas Akhir / Siska Andini Show More