Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pengantar Teknologi Minyak dan Lemak Pangan / S. Ketaren
Pengarang KETAREN, S
EDISI Cetakan Pertama
Penerbitan Jakarta : UI Press, 1986
Deskripsi Fisik xiii, 400 halaman :Tabel, gambar, grafik ;15.5x22.7 cm
ISBN 979-8034-05-8
Subjek Teknologi Industri Lemak dan Minyak untuk Memasak
Pembelian 2007
Catatan Isi buku ini meliputi aspek kimia dan sumber minyak lemak, cara pengolahan dan pengemasan kerusakan lemak dan minyak selama pengolahan dan penyimpanan, dan pengaruhnya terhadap kesehatan manusia serta daya gunanya terutama sebagai bahan pangan.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online OPAC (Rak Tandon - Rak 13.3)

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
B071423303 664.3 KET p.3 Dapat dipinjam Perpustakaan Politeknik ATI Makassar - Ruang Sirkulasi Tersedia
pesan
B071423202 664.3 KET p.2 Dapat dipinjam Perpustakaan Politeknik ATI Makassar - Ruang Sirkulasi Dipinjam
B071423101 664.3 KET p.1 Tandon Perpustakaan Politeknik ATI Makassar - Ruang Sirkulasi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000005998
005 20241016125617
008 241016################g##########0#ind##
020 # # $a 979-8034-05-8
035 # # $a 0010-0522000196
082 # # $a 664.3
084 # # $a 664.3 KET p
100 1 # $a KETAREN, S
245 1 # $a Pengantar Teknologi Minyak dan Lemak Pangan /$c S. Ketaren
250 # # $a Cetakan Pertama
260 # # $a Jakarta :$b UI Press,$c 1986
300 # # $a xiii, 400 halaman : $b Tabel, gambar, grafik ; $c 15.5x22.7 cm
500 # # $a Isi buku ini meliputi aspek kimia dan sumber minyak lemak, cara pengolahan dan pengemasan kerusakan lemak dan minyak selama pengolahan dan penyimpanan, dan pengaruhnya terhadap kesehatan manusia serta daya gunanya terutama sebagai bahan pangan.
650 # 4 $a Pembelian 2007
650 # 4 $a Teknologi Industri Lemak dan Minyak untuk Memasak
856 # # $a OPAC (Rak Tandon - Rak 13.3)
990 # # $a 4231/P-07
990 # # $a 4232/P-07
990 # # $a 4233/P-07
Content Unduh katalog