Judul | Total Quality Management / FANDY TJIPTONO; ANASTASIA DIANA |
Pengarang | TJIPTONO, Fandy ANASTASIA Diana |
EDISI | Ed. 5 Cet. 3 |
Penerbitan | Yogyakarta : Andi, 2006 |
Deskripsi Fisik | xiv, 415 halaman :tabel; gambar ;15,5x22,5 cmApendiks 3 |
ISBN | 979-731-087-6 |
Subjek | Manajemen Mutu |
Abstrak | Dalam era globalisasi dan liberalisasi perdagangan, kunci untuk meningkatkan daya saing suatu perusahaan adalah kualitas. Hanya perusahaan yang mampu menghasilkan barang atau jasa yang berkualitas kelas dunia yang dapat memenangkan persaingan global. Total Quality Management merupakan paradigma baru dalam menjalankan bisnis, yang berupaya untuk memaksimumkan daya saing organisasi melalui perbaikan secara berkesinambungan atas kualitas produk, jasa, manusia, proses dan lingkungan organisasi. Buku ini membahas berbagai konsep yang digunakan dalam TQM, seperti kualitas, fokus pada pelanggan, pelibatan dan pemberdayaan karyawan, kerjasama tim, pendekatan, benchmarking, perbaikan berkesinambungan, pemanufakturan just in time. Oleh karenanya buku ini sangat bermanfaat bagi para mahasiswa dan praktisi. |
Bahasa | Tidak tersedia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
Lokasi Akses Online | OPAC |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
4048/P-07 | 658.564 TJI t.3 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Politeknik ATI Makassar - Ruang Sirkulasi | Tersedia
pesan |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000341 | ||
005 | 20210709013249 | ||
008 | 210709###########################0###### | ||
020 | # | # | $a 979-731-087-6 |
035 | # | # | $a 0010-0721000011 |
082 | # | # | $a 658.564 |
084 | # | # | $a 658.564 TJI t |
100 | 1 | # | $a TJIPTONO, Fandy |
245 | 1 | # | $a Total Quality Management /$c FANDY TJIPTONO; ANASTASIA DIANA |
250 | # | # | $a Ed. 5 Cet. 3 |
260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Andi,$c 2006 |
300 | # | # | $a xiv, 415 halaman : $b tabel; gambar ; $c 15,5x22,5 cm$e Apendiks 3 |
520 | # | # | $a Dalam era globalisasi dan liberalisasi perdagangan, kunci untuk meningkatkan daya saing suatu perusahaan adalah kualitas. Hanya perusahaan yang mampu menghasilkan barang atau jasa yang berkualitas kelas dunia yang dapat memenangkan persaingan global. Total Quality Management merupakan paradigma baru dalam menjalankan bisnis, yang berupaya untuk memaksimumkan daya saing organisasi melalui perbaikan secara berkesinambungan atas kualitas produk, jasa, manusia, proses dan lingkungan organisasi. Buku ini membahas berbagai konsep yang digunakan dalam TQM, seperti kualitas, fokus pada pelanggan, pelibatan dan pemberdayaan karyawan, kerjasama tim, pendekatan, benchmarking, perbaikan berkesinambungan, pemanufakturan just in time. Oleh karenanya buku ini sangat bermanfaat bagi para mahasiswa dan praktisi. |
650 | # | 4 | $a Manajemen Mutu |
700 | 0 | # | $a ANASTASIA Diana |
856 | # | # | $a OPAC |
990 | # | # | $a 4048/P-07 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :