Judul | Total Quality Management : Edisi Revisi / Fandy Tjiptono & Anastasia Diana |
Pengarang | TJIPTONO, Fandy ANASTASIA Diana |
EDISI | Ed. V Cet. 3 |
Penerbitan | Yogyakarta : Andi, 2006 |
Deskripsi Fisik | xiv, 415 halaman :tabel; gambar ;15,5x22,5 cmApendiks 3 |
ISBN | 979-731-087-6 |
Subjek | Total Quality Manajemen, TQM Pembelian 2007 |
Abstrak | Dalam era globalisasi dan liberalisasi perdagangan, kunci untuk meningkatkan daya saing suatu perusahaan adalah kualitas. Hanya perusahaan yang mampu menghasilkan barang atau jasa yang berkualitas kelas dunia yang dapat memenangkan persaingan global. Total Quality Management merupakan paradigma baru dalam menjalankan bisnis, yang berupaya untuk memaksimumkan daya saing organisasi melalui perbaikan secara berkesinambungan atas kualitas produk, jasa, manusia, proses dan lingkungan organisasi. Buku ini membahas berbagai konsep yang digunakan dalam TQM, seperti kualitas, fokus pada pelanggan, pelibatan dan pemberdayaan karyawan, kerjasama tim, pendekatan, benchmarking, perbaikan berkesinambungan, pemanufakturan just in time. Oleh karenanya buku ini sangat bermanfaat bagi para mahasiswa dan praktisi. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
Lokasi Akses Online | OPAC (Rak Tandon - Rak 12.2) |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
B071404803 | 658.4013 TJI t.3 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Politeknik ATI Makassar - Ruang Sirkulasi | Dibaca |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000341 | ||
005 | 20241108015425 | ||
008 | 241108################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 979-731-087-6 |
035 | # | # | $a 0010-0721000011 |
082 | # | # | $a 658.56 |
084 | # | # | $a 658.56 TJI t |
100 | 1 | # | $a TJIPTONO, Fandy |
245 | 1 | # | $a Total Quality Management : $b Edisi Revisi /$c Fandy Tjiptono & Anastasia Diana |
250 | # | # | $a Ed. V Cet. 3 |
260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Andi,$c 2006 |
300 | # | # | $a xiv, 415 halaman : $b tabel; gambar ; $c 15,5x22,5 cm$e Apendiks 3 |
520 | # | # | $a Dalam era globalisasi dan liberalisasi perdagangan, kunci untuk meningkatkan daya saing suatu perusahaan adalah kualitas. Hanya perusahaan yang mampu menghasilkan barang atau jasa yang berkualitas kelas dunia yang dapat memenangkan persaingan global. Total Quality Management merupakan paradigma baru dalam menjalankan bisnis, yang berupaya untuk memaksimumkan daya saing organisasi melalui perbaikan secara berkesinambungan atas kualitas produk, jasa, manusia, proses dan lingkungan organisasi. Buku ini membahas berbagai konsep yang digunakan dalam TQM, seperti kualitas, fokus pada pelanggan, pelibatan dan pemberdayaan karyawan, kerjasama tim, pendekatan, benchmarking, perbaikan berkesinambungan, pemanufakturan just in time. Oleh karenanya buku ini sangat bermanfaat bagi para mahasiswa dan praktisi. |
650 | # | 4 | $a Pembelian 2007 |
650 | # | 4 | $a Total Quality Manajemen, TQM |
700 | 0 | # | $a ANASTASIA Diana |
856 | # | # | $a OPAC (Rak Tandon - Rak 12.2) |
990 | # | # | $a 4048/P-07 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :