Judul | Mikrobiologi Pangan : Teori dan Praktik / TATANG SOPANDI; WARDAH |
Pengarang | SOPANDI, Tatang Wardah |
EDISI | Edisi 1 |
Penerbitan | Yogyakarta : Andi |
Deskripsi Fisik | xviii, 494 halaman :Tabel; gambar ;16x23 cm15.7x23 cm |
ISBN | 978-979-29-4542 |
Subjek | Teknologi Pangan Pembelian 2015 |
Catatan | Selain membahas informasi dasar ekologi, fisiologi, metabolisme dan genetika mikroba, buku ini menyajikan porsi yang cukup banyak untuk membahas biakan pemula dan bakteriofag, mikroorganisme dan produksi pangan fermentasi, bakteri saluran pencernaan, biopreservasi pangan, aditif pangan dan enzim mikroba, mikrobiologi kerusakan pangan, serta penyakit bawaan pangan. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
Lokasi Akses Online | OPAC (Rak ) |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
747/P-15 | 664.001 SOP m | Dapat dipinjam | Perpustakaan Politeknik ATI Makassar - Ruang Sirkulasi | Tersedia
pesan |
748/P-15 | 664.001 SOP m | Dapat dipinjam | Perpustakaan Politeknik ATI Makassar - Ruang Sirkulasi | Tersedia
pesan |
749/P-15 | 664.001 SOP m | Dapat dipinjam | Perpustakaan Politeknik ATI Makassar - Ruang Sirkulasi | Tersedia
pesan |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000005987 | ||
005 | 20220524011101 | ||
008 | 220524################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 978-979-29-4542 |
035 | # | # | $a 0010-0522000185 |
082 | # | # | $a 664.001 |
084 | # | # | $a 664.001 SOP m |
100 | 1 | # | $a SOPANDI, Tatang |
245 | 1 | # | $a Mikrobiologi Pangan : $b Teori dan Praktik /$c TATANG SOPANDI; WARDAH |
250 | # | # | $a Edisi 1 |
260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Andi |
300 | # | # | $a xviii, 494 halaman : $b Tabel; gambar ; $c 16x23 cm$e 15.7x23 cm |
500 | # | # | $a Selain membahas informasi dasar ekologi, fisiologi, metabolisme dan genetika mikroba, buku ini menyajikan porsi yang cukup banyak untuk membahas biakan pemula dan bakteriofag, mikroorganisme dan produksi pangan fermentasi, bakteri saluran pencernaan, biopreservasi pangan, aditif pangan dan enzim mikroba, mikrobiologi kerusakan pangan, serta penyakit bawaan pangan. |
650 | # | 4 | $a Pembelian 2015 |
650 | # | 4 | $a Teknologi Pangan |
700 | 0 | # | $a Wardah |
856 | # | # | $a OPAC (Rak ) |
990 | # | # | $a 747/P-15 |
990 | # | # | $a 748/P-15 |
990 | # | # | $a 749/P-15 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :