Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pengaruh Penggunaan Karbon Aktif Cangkang Kelapa Sawit dalam Menurunkan BOD, COD, dan TSS Limbah Cair Kelapa Sawit : Tugas Akhir / Amanda Nur Fitrawati Fachri
Pengarang FACHRI, Amanda Nur Fitrawati
EDISI 2021
Penerbitan Makassar : Politeknik ATI Makassar - Teknik Kimia Mineral, 2021
Deskripsi Fisik xii, 38 halaman :Tabel, gambar, grafik ;20x29 cm
Subjek Tugas Akhir TKM 2021
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai
Lokasi Akses Online OPAC (TA TKM 2021)

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
T218340082 (R)2021 TA-TKM 818 FAC p Baca di tempat Perpustakaan Politeknik ATI Makassar - Ruang Referensi Dibaca
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000525
005 20220618025532
008 220618################|##########|#|##
035 # # $a 0010-1121000078
082 # # $a (R)2021 TA-TKM 818
084 # # $a (R)2021 TA-TKM 818 FAC p
100 1 # $a FACHRI, Amanda Nur Fitrawati
245 1 # $a Pengaruh Penggunaan Karbon Aktif Cangkang Kelapa Sawit dalam Menurunkan BOD, COD, dan TSS Limbah Cair Kelapa Sawit : $b Tugas Akhir /$c Amanda Nur Fitrawati Fachri
250 # # $a 2021
260 # # $a Makassar :$b Politeknik ATI Makassar - Teknik Kimia Mineral,$c 2021
300 # # $a xii, 38 halaman : $b Tabel, gambar, grafik ; $c 20x29 cm
650 # 4 $a Tugas Akhir TKM 2021
856 # # $a OPAC (TA TKM 2021)
990 # # $a 82/TA TKM 2021
Content Unduh katalog
 
Karya Terkait :
Evaluasi Kinerja pada Alat Heat Exchaner E-2501 di Unit Konsentrasi Pabrik Asam Fosfat PT. Petrokimia Gresik : Tugas Akhir / Lilis Suryani Pengaruh Kualitas Uap Terhadap Daya Output Generator Unit 5 pada PLTP Area Lahendong Manado : Tugas Akhir / Dindayani Mawaddah Pengaruh Suhu Perendaman Larutan Alkali (NaOH) Terhadap Nilai Viskositas pada Rumput Laut (Eucheuma spinosum) di PT. Biota Laut Ganggang Kecamatan Suppa, Kabupaten Pinrang : Tugas Akhir / Andi Nurzalzabila (18TKM274) Kualitas Batubara Bituminus Menggunakan Air Laut dengan Metode Flotasi untuk Penurunan Kadar Sulfur dan Kenaikan Nilai Kalori di PT Geoservices Sangatta : Tugas Akhir / Risdawati Jalil (18TKM304) Efektivitas Metode Tes Kit dalam Menguji Zat Pewarna (Rhodamin B dan Methanil Yellow) dan Zat Pengawet (Boraks dan Formalin) pada Makanan : Tugas Akhir / Muhammad Elfath Rifki Syahputra Show More