Cite This        Tampung        Export Record
Judul Optimasi Penambahan Bottom Ash Terhadap Kualitas Briket Arang Sekam Padi, Serbuk Gergaji dan Tempurung Kelapa : Tugas Akhir / Fadillah Syahraini S
Pengarang FADILLAH Syahraini S
EDISI 2021
Penerbitan Makassar : Politeknik ATI Makassar - Teknik Kimia Mineral, 2021
Deskripsi Fisik xiii, 40 halaman :Tabel, gambar ;20x29 cm
Subjek Tugas Akhir TKM 2021
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai
Lokasi Akses Online OPAC (TA TKM 2021)

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
T218340042 (R)2021 TA-TKM 818 FAD o Baca di tempat Perpustakaan Politeknik ATI Makassar - Ruang Referensi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000497
005 20220623043403
008 220623################|##########|#|##
035 # # $a 0010-1121000050
082 # # $a (R)2021 TA-TKM 818
084 # # $a (R)2021 TA-TKM 818 FAD o
100 0 # $a FADILLAH Syahraini S
245 1 # $a Optimasi Penambahan Bottom Ash Terhadap Kualitas Briket Arang Sekam Padi, Serbuk Gergaji dan Tempurung Kelapa : $b Tugas Akhir /$c Fadillah Syahraini S
250 # # $a 2021
260 # # $a Makassar :$b Politeknik ATI Makassar - Teknik Kimia Mineral,$c 2021
300 # # $a xiii, 40 halaman : $b Tabel, gambar ; $c 20x29 cm
650 # 4 $a Tugas Akhir TKM 2021
856 # # $a OPAC (TA TKM 2021)
990 # # $a 42/TA TKM 2021
Content Unduh katalog
 
Karya Terkait :
Evaluasi Kinerja pada Alat Heat Exchaner E-2501 di Unit Konsentrasi Pabrik Asam Fosfat PT. Petrokimia Gresik : Tugas Akhir / Lilis Suryani Pengaruh Kualitas Uap Terhadap Daya Output Generator Unit 5 pada PLTP Area Lahendong Manado : Tugas Akhir / Dindayani Mawaddah Pengaruh Suhu Perendaman Larutan Alkali (NaOH) Terhadap Nilai Viskositas pada Rumput Laut (Eucheuma spinosum) di PT. Biota Laut Ganggang Kecamatan Suppa, Kabupaten Pinrang : Tugas Akhir / Andi Nurzalzabila (18TKM274) Kualitas Batubara Bituminus Menggunakan Air Laut dengan Metode Flotasi untuk Penurunan Kadar Sulfur dan Kenaikan Nilai Kalori di PT Geoservices Sangatta : Tugas Akhir / Risdawati Jalil (18TKM304) Efektivitas Metode Tes Kit dalam Menguji Zat Pewarna (Rhodamin B dan Methanil Yellow) dan Zat Pengawet (Boraks dan Formalin) pada Makanan : Tugas Akhir / Muhammad Elfath Rifki Syahputra Show More