Cite This        Tampung        Export Record
Judul Amalan Terbaik Bagi Ahli Kubur : Agar Merasakan Nikmat & Terhindar Drai Azab Kubur / Nurhadi Rajab; Editor, Sulaiman Sahabuddin
Pengarang RAJAB, Nurhadi
SAHABUDDIN, Sulaiman
EDISI Cet. 2, Desember
Penerbitan Makassar : Leisyah, 2014
Deskripsi Fisik 100 hlm :gambar ;14x20.5 cm-
ISBN -
Subjek Zakat
Sumbangan Mahasiswa 2018
Abstrak Buku yang ada ditangan pembaca ini akan menjelaskan bagaimana cara bagaimana cara yang dapat ditempuh bagi orang yang masih hidup terutama keluarga agar dapat menolong yang telah meninggal. Amal apa saja yang dapat kita persembahkan untuk keluarga yang telah tiada yang sudah berada di alam kubur.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online OPAC (Rak Tandon - Rak 3.3)

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
B182024002 297.54 RAJ a.2 Dapat dipinjam Perpustakaan Politeknik ATI Makassar - Ruang Sirkulasi Tersedia
pesan
B182016101 297.54 RAJ a.1 Tandon Perpustakaan Politeknik ATI Makassar - Ruang Sirkulasi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000004602
005 20241030020935
008 241030################g##########0#ind##
020 # # $a -
035 # # $a 0010-0222001213
082 # # $a 297.54
084 # # $a 297.54 RAJ a
100 1 # $a RAJAB, Nurhadi
245 1 # $a Amalan Terbaik Bagi Ahli Kubur : $b Agar Merasakan Nikmat & Terhindar Drai Azab Kubur /$c Nurhadi Rajab; Editor, Sulaiman Sahabuddin
250 # # $a Cet. 2, Desember
260 # # $a Makassar :$b Leisyah,$c 2014
300 # # $a 100 hlm : $b gambar ; $c 14x20.5 cm$e -
520 # # $a Buku yang ada ditangan pembaca ini akan menjelaskan bagaimana cara bagaimana cara yang dapat ditempuh bagi orang yang masih hidup terutama keluarga agar dapat menolong yang telah meninggal. Amal apa saja yang dapat kita persembahkan untuk keluarga yang telah tiada yang sudah berada di alam kubur.
650 # 4 $a Sumbangan Mahasiswa 2018
650 # 4 $a Zakat
700 1 # $a SAHABUDDIN, Sulaiman
856 # # $a OPAC (Rak Tandon - Rak 3.3)
990 # # $a 161/SM-18
990 # # $a 240/SM-18
Content Unduh katalog