Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pengendalian Kualitas Coklat Praline Dengan Metode Statistical Process Control (SPC) Pada PT. Perkebunan Nusantara XII Pabrik Kendeng Lembu Banyuwangi : Tugas Akhir / Auliya Sari
Pengarang AULIYA Sari
EDISI 2019
Penerbitan Makassar : Politeknik ATI Makassar - Teknik Industri Agro, 2019
Deskripsi Fisik xii, 41 halaman :Tabel, gambar ;19,5x29 cm
Subjek Tugas Akhir TIA 2019
Abstrak PT. Perkebunan Nusantara XII (Persero) merupakan salah satu perusahaan yang bergerak dalam bidang agribisnis yang mengolah buah kakao di Pabrik Kendenglembu Banyuwangi baik secara primer maupun sekunder. Produk pengolahan sekunder dari PT. Perkebunan Nusantara XII Pabrik Kendenglembu adalah mengolah biji kakao kering (raw material( menjadi coklat praline dan coklat bubuk 3 in 1. Pada pengolahan sekunder biji kakao khususnya produk coklat praline masih banyak ditemukan jenis dan jumlah produk cacat yang melebihi standar kecacatan yang ditetapkan pada perusahaan yaitu sebesar 2% dari produksi. Jenis cacat produk coklat praline seperti pada lapisan luar coklat praline, penyok, meleleh hingga warna tidak rata.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai
Lokasi Akses Online OPAC (Rak TA TIA 2019)

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
T198310068 (R)2019 TA-TIA 818 AUL p Baca di tempat Perpustakaan Politeknik ATI Makassar - Ruang Referensi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000935
005 20220601032437
008 220601################|##########|#|##
035 # # $a 0010-1221000158
082 # # $a (R)2019 TA-TIA 818
084 # # $a (R)2019 TA-TIA 818 AUL p
100 1 # $a AULIYA Sari
245 1 # $a Pengendalian Kualitas Coklat Praline Dengan Metode Statistical Process Control (SPC) Pada PT. Perkebunan Nusantara XII Pabrik Kendeng Lembu Banyuwangi : $b Tugas Akhir /$c Auliya Sari
250 # # $a 2019
260 # # $a Makassar :$b Politeknik ATI Makassar - Teknik Industri Agro,$c 2019
300 # # $a xii, 41 halaman : $b Tabel, gambar ; $c 19,5x29 cm
520 # # $a PT. Perkebunan Nusantara XII (Persero) merupakan salah satu perusahaan yang bergerak dalam bidang agribisnis yang mengolah buah kakao di Pabrik Kendenglembu Banyuwangi baik secara primer maupun sekunder. Produk pengolahan sekunder dari PT. Perkebunan Nusantara XII Pabrik Kendenglembu adalah mengolah biji kakao kering (raw material( menjadi coklat praline dan coklat bubuk 3 in 1. Pada pengolahan sekunder biji kakao khususnya produk coklat praline masih banyak ditemukan jenis dan jumlah produk cacat yang melebihi standar kecacatan yang ditetapkan pada perusahaan yaitu sebesar 2% dari produksi. Jenis cacat produk coklat praline seperti pada lapisan luar coklat praline, penyok, meleleh hingga warna tidak rata.
650 # 4 $a Tugas Akhir TIA 2019
856 # # $a OPAC (Rak TA TIA 2019)
990 # # $a 68/TA TIA 2019
Content Unduh katalog
 
Karya Terkait :
Penerapan Metode Peramalan Permintaan untuk Menentukan Jumlah Produksi Fruit Tea 235 ML pada PT SIinar Sosro KPB Mojokerto / ISMI NURAZIZAH Penerapan Metode FMEA dan FTA dalam Mengidentifikasi Penyebab Penurunan Kualitas Gula Rafinasi pada PT. Makassar Tene : Tugas Akhir TIA 2020 / Romy Hendrawan Syaputra Pengaruh Knowledge Management Terhadap Kinerja Karyawan Departemen Maintenance PT. Eastern Pearl Flour Mills Makassar : Tugas Akhir / Mazaya Puspita Shabrina (16TIA210); Amrin Rapi; Andi Velahyati Baharuddin Analisis Pengendalian Kualitas Gula Rafinasi dengan Menggunakan Metode Six Sigma-DMAIC pada PT. Makassar Tene : Tugas Akhir / Muhammad Taqwa (16TIA134) Tinjauan Penyebab Kecacatan Produk Cup dengan Menggunakan Metode Failure Mode and Effect Analysis (FMEA) dan Fault Tree Analysis (FTA) PT. Aftech Makassar Indonesia : Tugas Akhir / Rina Oktaviani Show More