Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pengaruh Waktu Fermentasi Saccharomyces Cerevisiae Terhadap Mutu Hasil Virgin Coconut Oil (VCO) : Tugas Akhir / Andi Alfini Devayani Setiawan T
Pengarang SETIAWAN T, Andi Alfini Devayani
EDISI 2022
Penerbitan Makassar : Politeknik ATI Makassar - Teknik Kimia Mineral, 2022
Deskripsi Fisik xiii, 34 halaman :Tabel, gambar, grafik ;20,5x29 cmbibliografi;lampiran
Subjek Tugas Akhir TKM 2022
Lokasi Akses Online OPAC (Rak TA TKM 2022)

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
T228340071 (R)2022 TA-TKM 818 SET p Baca di tempat Perpustakaan Politeknik ATI Makassar - Ruang Referensi Dibaca
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000007874
005 20221118015242
035 # # $a 0010-1122000163
082 # # $a (R)2022 TA-TKM 818
084 # # $a (R)2022 TA-TKM 818 SET p
100 1 # $a SETIAWAN T, Andi Alfini Devayani
245 1 # $a Pengaruh Waktu Fermentasi Saccharomyces Cerevisiae Terhadap Mutu Hasil Virgin Coconut Oil (VCO) : $b Tugas Akhir /$c Andi Alfini Devayani Setiawan T
250 # # $a 2022
260 # # $a Makassar :$b Politeknik ATI Makassar - Teknik Kimia Mineral,$c 2022
300 # # $a xiii, 34 halaman : $b Tabel, gambar, grafik ; $c 20,5x29 cm$e bibliografi;lampiran
650 # 4 $a Tugas Akhir TKM 2022
856 # # $a OPAC (Rak TA TKM 2022)
990 # # $a 71/TA TKM 2022
No Nama File Nama File Format Flash Format File Action
1 ANDI ALFINI DEVAYANI SETIAWAN 19TKM400 TA.pdf ANDI ALFINI DEVAYANI SETIAWAN 19TKM400 TA.pdf pdf Baca Online
Content Unduh katalog