Cite This        Tampung        Export Record
Judul Studi Kelayakan Pendirian Usaha Dangkot Instan Dashin di Kabupaten Luwu : Tugas Akhir / Shinta Werorilangi Abustam
Pengarang ABUSTAM, Shinta Werorilangi
EDISI 2018
Penerbitan Makassar : Politeknik ATI Makassar - Tenaga Penyuluh Lapangan, 2018
Deskripsi Fisik xiii, 90 halaman :Tabel, gambar, grafik ;20,5x29 cm
Subjek Tugas Akhir TPL 2018
Catatan Shinta werorilangi Abustam. 2018. Studi Kelayakan Pendirian Usaha Dangkot Instan di Kabupaten Luwu. Dibawah bimbingan Puadi Haming, selaku Pembimbing I dan Hj. Arminas, selaku Pembimbing II. Kabupaten Luwu memiliki beberapa makanan tradisional salah satunya adalah Dangkot. Dangkot merupakan makanan tradisional berbahan dasar itik dimasak menggunakan berbagai macam bumbu yang divariasikan menjadi produk makanan instan. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Kelayakan Pendirian Usaha Dangkot Instan di Kabupaten Luwu. Tem[at penelitian ini dilaksanakan di Kampus Politeknik ATI Makassar dan di Lab Teknologi Proses Agro. Jenis penelitian yang digunakan pada penelitian ini adalah penelitian bersifat deskriptif dan eksperimen. Metode pengumpulan data yang digunakan adalah Studi Pustaka, Observasi dan uji organoleptik. Data hasil penelitian yang diperoleh kemudian dianalisis dari berbagai aspek dalam studi kelayakan bisnis. Studi kelayakan usaha Dangkot Instan berdasarkan 5 aspek yaitu: aspek pasar & pemasaran,
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai
Lokasi Akses Online OPAC (Rak TA TPL 2018)

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
T188350017 (R)2018 TA-TPL 818 ABU s Baca di tempat Perpustakaan Politeknik ATI Makassar - Ruang Referensi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000676
005 20230206110800
008 230206################|##########|#|##
035 # # $a 0010-1121000229
082 # # $a (R)2018 TA-TPL 818
084 # # $a (R)2018 TA-TPL 818 ABU s
100 1 # $a ABUSTAM, Shinta Werorilangi
245 1 # $a Studi Kelayakan Pendirian Usaha Dangkot Instan Dashin di Kabupaten Luwu : $b Tugas Akhir /$c Shinta Werorilangi Abustam
250 # # $a 2018
260 # # $a Makassar :$b Politeknik ATI Makassar - Tenaga Penyuluh Lapangan,$c 2018
300 # # $a xiii, 90 halaman : $b Tabel, gambar, grafik ; $c 20,5x29 cm
500 # # $a Shinta werorilangi Abustam. 2018. Studi Kelayakan Pendirian Usaha Dangkot Instan di Kabupaten Luwu. Dibawah bimbingan Puadi Haming, selaku Pembimbing I dan Hj. Arminas, selaku Pembimbing II. Kabupaten Luwu memiliki beberapa makanan tradisional salah satunya adalah Dangkot. Dangkot merupakan makanan tradisional berbahan dasar itik dimasak menggunakan berbagai macam bumbu yang divariasikan menjadi produk makanan instan. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Kelayakan Pendirian Usaha Dangkot Instan di Kabupaten Luwu. Tem[at penelitian ini dilaksanakan di Kampus Politeknik ATI Makassar dan di Lab Teknologi Proses Agro. Jenis penelitian yang digunakan pada penelitian ini adalah penelitian bersifat deskriptif dan eksperimen. Metode pengumpulan data yang digunakan adalah Studi Pustaka, Observasi dan uji organoleptik. Data hasil penelitian yang diperoleh kemudian dianalisis dari berbagai aspek dalam studi kelayakan bisnis. Studi kelayakan usaha Dangkot Instan berdasarkan 5 aspek yaitu: aspek pasar & pemasaran, aspek teknis & teknologi, aspek organisasi dan manajemen, aspek keuangan, serta strategi pendirian.
650 # 4 $a Tugas Akhir TPL 2018
856 # # $a OPAC (Rak TA TPL 2018)
990 # # $a 17/TA TPL 2018
Content Unduh katalog