Cite This        Tampung        Export Record
Judul Studi Kelayakan Pendirian Usaha Abon Nangka di Kota Makassar : Tugas Akhir / Fadhilah Putri
Pengarang FADHILAH Putri
EDISI 2018
Penerbitan Makassar : Politeknik ATI Makassar-Teknik Industri Agro. TPL, 2018
Deskripsi Fisik xiii, 67 halaman :gambar; tabel; grafik, ;21x28,5 cm
Subjek Tugas Akhir TPL 2018
Abstrak Di Indonesia nangka muda merupakan salah satu bahan makanan yang dapat diolah menjadi sayur lodeh, sayur gudeg dan lain sebagainya. Di Kota Makassar produk abon nabati kurang dilirik oleh pengusaha-pengusaha pangan. Yang banyak beredar di pasaran hanya abon yang berbahan dasar hewani seperti abon ikan, abon daging, dan lain-lain. Buah nangka sendiri pun bukan merupakan buah musiman sehingga sangat mudah didapatkan di pasar. Tujuan dari penelitian ini untuk menganalisis tentang kelayakan pendirian usaha abon nangka di kota Makassar ditinjau dari aspek Hukum, aspek pemasaran, aspek teknis dan teknologi, aspek organisasi dan manajemen, aspek keuangan, aspek ekonomi dan sosial, dan strategi pendirian. Metode penelitian yang dilakukan yaitu eksperimen, serta studi pustaka.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai
Lokasi Akses Online OPAC (Rak TA TPL 2018)

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
T188350019 (R)2018 TA-TPL 818 FAD s Baca di tempat Perpustakaan Politeknik ATI Makassar - Ruang Referensi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000464
005 20230127013904
008 230127################|##########|#|##
035 # # $a 0010-1121000017
082 # # $a (R)2018 TA-TPL 818
084 # # $a (R)2018 TA-TPL 818 FAD s
100 0 # $a FADHILAH Putri
245 1 # $a Studi Kelayakan Pendirian Usaha Abon Nangka di Kota Makassar : $b Tugas Akhir /$c Fadhilah Putri
250 # # $a 2018
260 # # $a Makassar :$b Politeknik ATI Makassar-Teknik Industri Agro. TPL,$c 2018
300 # # $a xiii, 67 halaman : $b gambar; tabel; grafik, ; $c 21x28,5 cm
520 # # $a Di Indonesia nangka muda merupakan salah satu bahan makanan yang dapat diolah menjadi sayur lodeh, sayur gudeg dan lain sebagainya. Di Kota Makassar produk abon nabati kurang dilirik oleh pengusaha-pengusaha pangan. Yang banyak beredar di pasaran hanya abon yang berbahan dasar hewani seperti abon ikan, abon daging, dan lain-lain. Buah nangka sendiri pun bukan merupakan buah musiman sehingga sangat mudah didapatkan di pasar. Tujuan dari penelitian ini untuk menganalisis tentang kelayakan pendirian usaha abon nangka di kota Makassar ditinjau dari aspek Hukum, aspek pemasaran, aspek teknis dan teknologi, aspek organisasi dan manajemen, aspek keuangan, aspek ekonomi dan sosial, dan strategi pendirian. Metode penelitian yang dilakukan yaitu eksperimen, serta studi pustaka.
650 # 4 $a Tugas Akhir TPL 2018
856 # # $a OPAC (Rak TA TPL 2018)
990 # # $a 19/TA TPL 2018
Content Unduh katalog