Judul | Studi Kelayakan Pendirian Usaha Abon Nangka di Kota Makassar : Tugas Akhir / Fadhilah Putri |
Pengarang | FADHILAH Putri |
EDISI | 2018 |
Penerbitan | Makassar : Politeknik ATI Makassar-Teknik Industri Agro. TPL, 2018 |
Deskripsi Fisik | xiii, 67 halaman :gambar; tabel; grafik, ;21x28,5 cm |
Subjek | Tugas Akhir TPL 2018 |
Abstrak | Di Indonesia nangka muda merupakan salah satu bahan makanan yang dapat diolah menjadi sayur lodeh, sayur gudeg dan lain sebagainya. Di Kota Makassar produk abon nabati kurang dilirik oleh pengusaha-pengusaha pangan. Yang banyak beredar di pasaran hanya abon yang berbahan dasar hewani seperti abon ikan, abon daging, dan lain-lain. Buah nangka sendiri pun bukan merupakan buah musiman sehingga sangat mudah didapatkan di pasar. Tujuan dari penelitian ini untuk menganalisis tentang kelayakan pendirian usaha abon nangka di kota Makassar ditinjau dari aspek Hukum, aspek pemasaran, aspek teknis dan teknologi, aspek organisasi dan manajemen, aspek keuangan, aspek ekonomi dan sosial, dan strategi pendirian. Metode penelitian yang dilakukan yaitu eksperimen, serta studi pustaka. |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
Lokasi Akses Online | OPAC (Rak TA TPL 2018) |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
T188350019 | (R)2018 TA-TPL 818 FAD s | Baca di tempat | Perpustakaan Politeknik ATI Makassar - Ruang Referensi | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000464 | ||
005 | 20230127013904 | ||
008 | 230127################|##########|#|## | ||
035 | # | # | $a 0010-1121000017 |
082 | # | # | $a (R)2018 TA-TPL 818 |
084 | # | # | $a (R)2018 TA-TPL 818 FAD s |
100 | 0 | # | $a FADHILAH Putri |
245 | 1 | # | $a Studi Kelayakan Pendirian Usaha Abon Nangka di Kota Makassar : $b Tugas Akhir /$c Fadhilah Putri |
250 | # | # | $a 2018 |
260 | # | # | $a Makassar :$b Politeknik ATI Makassar-Teknik Industri Agro. TPL,$c 2018 |
300 | # | # | $a xiii, 67 halaman : $b gambar; tabel; grafik, ; $c 21x28,5 cm |
520 | # | # | $a Di Indonesia nangka muda merupakan salah satu bahan makanan yang dapat diolah menjadi sayur lodeh, sayur gudeg dan lain sebagainya. Di Kota Makassar produk abon nabati kurang dilirik oleh pengusaha-pengusaha pangan. Yang banyak beredar di pasaran hanya abon yang berbahan dasar hewani seperti abon ikan, abon daging, dan lain-lain. Buah nangka sendiri pun bukan merupakan buah musiman sehingga sangat mudah didapatkan di pasar. Tujuan dari penelitian ini untuk menganalisis tentang kelayakan pendirian usaha abon nangka di kota Makassar ditinjau dari aspek Hukum, aspek pemasaran, aspek teknis dan teknologi, aspek organisasi dan manajemen, aspek keuangan, aspek ekonomi dan sosial, dan strategi pendirian. Metode penelitian yang dilakukan yaitu eksperimen, serta studi pustaka. |
650 | # | 4 | $a Tugas Akhir TPL 2018 |
856 | # | # | $a OPAC (Rak TA TPL 2018) |
990 | # | # | $a 19/TA TPL 2018 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :