Judul | Teknologi Pengolahan Kedelai : Menjadikan Makanan Bermutu / Ir. Sutrisno Koswara |
Pengarang | KOSWARA, Sutrisno |
EDISI | Cet. 3 |
Penerbitan | Jakarta : Pustaka sinar Harapan, 1995 |
Deskripsi Fisik | 132 halaman :Gambar ;14.5x20.5 cmbibliografi |
ISBN | 979-416-155-1 |
Subjek | Produksi Makanan Pokok Pembelian 1998 |
Catatan | Isi buku ini antara lain menguraikan dengan jelas tentang cara pengolahan kedelai, baik secara tradisional maupun modern, sehingga menjadi makanan yang bermutu dan "bergengsi" |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
Lokasi Akses Online | OPAC (Rak Tandon - Rak 13.3) |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
B981059002 | 664.726 KOS t.2 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Politeknik ATI Makassar - Ruang Sirkulasi | Tersedia
pesan |
B981058901 | 664.726 KOS t.1 | Tandon | Perpustakaan Politeknik ATI Makassar - Ruang Sirkulasi | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000006113 | ||
005 | 20250110074027 | ||
008 | 250110################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 979-416-155-1 |
035 | # | # | $a 0010-0522000311 |
082 | # | # | $a 664.726 |
084 | # | # | $a 664.726 KOS t |
100 | 1 | # | $a KOSWARA, Sutrisno |
245 | 1 | # | $a Teknologi Pengolahan Kedelai : $b Menjadikan Makanan Bermutu /$c Ir. Sutrisno Koswara |
250 | # | # | $a Cet. 3 |
260 | # | # | $a Jakarta :$b Pustaka sinar Harapan,$c 1995 |
300 | # | # | $a 132 halaman : $b Gambar ; $c 14.5x20.5 cm$e bibliografi |
500 | # | # | $a Isi buku ini antara lain menguraikan dengan jelas tentang cara pengolahan kedelai, baik secara tradisional maupun modern, sehingga menjadi makanan yang bermutu dan "bergengsi" |
650 | # | 4 | $a Pembelian 1998 |
650 | # | 4 | $a Produksi Makanan Pokok |
856 | # | # | $a OPAC (Rak Tandon - Rak 13.3) |
990 | # | # | $a 589/P-98 |
990 | # | # | $a 590/P-98 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :