
| Judul | Teknologi Pengolahan Kedelai : Menjadikan Makanan Bermutu / Ir. Sutrisno Koswara |
| Pengarang | KOSWARA, Sutrisno |
| EDISI | Cet. 3 |
| Penerbitan | Jakarta : Pustaka sinar Harapan, 1995 |
| Deskripsi Fisik | 132 halaman :Gambar ;14.5x20.5 cmbibliografi |
| ISBN | 979-416-155-1 |
| Subjek | Produksi Makanan Pokok Pembelian 1998 |
| Catatan | Isi buku ini antara lain menguraikan dengan jelas tentang cara pengolahan kedelai, baik secara tradisional maupun modern, sehingga menjadi makanan yang bermutu dan "bergengsi" |
| Bahasa | Indonesia |
| Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
| Target Pembaca | Umum |
| Lokasi Akses Online | OPAC (Rak Tandon - Rak 13.3) |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| B981059002 | 664.726 KOS t.2 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Politeknik ATI Makassar - Ruang Sirkulasi | Tersedia
pesan |
| B981058901 | 664.726 KOS t.1 | Tandon | Perpustakaan Politeknik ATI Makassar - Ruang Sirkulasi | Tersedia |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000006113 | ||
| 005 | 20250110074027 | ||
| 008 | 250110################g##########0#ind## | ||
| 020 | # | # | $a 979-416-155-1 |
| 035 | # | # | $a 0010-0522000311 |
| 082 | # | # | $a 664.726 |
| 084 | # | # | $a 664.726 KOS t |
| 100 | 1 | # | $a KOSWARA, Sutrisno |
| 245 | 1 | # | $a Teknologi Pengolahan Kedelai : $b Menjadikan Makanan Bermutu /$c Ir. Sutrisno Koswara |
| 250 | # | # | $a Cet. 3 |
| 260 | # | # | $a Jakarta :$b Pustaka sinar Harapan,$c 1995 |
| 300 | # | # | $a 132 halaman : $b Gambar ; $c 14.5x20.5 cm$e bibliografi |
| 500 | # | # | $a Isi buku ini antara lain menguraikan dengan jelas tentang cara pengolahan kedelai, baik secara tradisional maupun modern, sehingga menjadi makanan yang bermutu dan "bergengsi" |
| 650 | # | 4 | $a Pembelian 1998 |
| 650 | # | 4 | $a Produksi Makanan Pokok |
| 856 | # | # | $a OPAC (Rak Tandon - Rak 13.3) |
| 990 | # | # | $a 589/P-98 |
| 990 | # | # | $a 590/P-98 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :