Cite This        Tampung        Export Record
Judul Teknologi Pengolahan Kedelai : Menjadikan Makanan Bermutu / Ir. Sutrisno Koswara
Pengarang KOSWARA, Sutrisno
EDISI Cet. 3
Penerbitan Jakarta : Pustaka sinar Harapan, 1995
Deskripsi Fisik 132 halaman :Gambar ;14.5x20.5 cmbibliografi
ISBN 979-416-155-1
Subjek Produksi Makanan Pokok
Pembelian 1998
Catatan Isi buku ini antara lain menguraikan dengan jelas tentang cara pengolahan kedelai, baik secara tradisional maupun modern, sehingga menjadi makanan yang bermutu dan "bergengsi"
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online OPAC (Rak Tandon - Rak 13.3)

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
B981059002 664.726 KOS t.2 Dapat dipinjam Perpustakaan Politeknik ATI Makassar - Ruang Sirkulasi Tersedia
pesan
B981058901 664.726 KOS t.1 Tandon Perpustakaan Politeknik ATI Makassar - Ruang Sirkulasi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000006113
005 20250110074027
008 250110################g##########0#ind##
020 # # $a 979-416-155-1
035 # # $a 0010-0522000311
082 # # $a 664.726
084 # # $a 664.726 KOS t
100 1 # $a KOSWARA, Sutrisno
245 1 # $a Teknologi Pengolahan Kedelai : $b Menjadikan Makanan Bermutu /$c Ir. Sutrisno Koswara
250 # # $a Cet. 3
260 # # $a Jakarta :$b Pustaka sinar Harapan,$c 1995
300 # # $a 132 halaman : $b Gambar ; $c 14.5x20.5 cm$e bibliografi
500 # # $a Isi buku ini antara lain menguraikan dengan jelas tentang cara pengolahan kedelai, baik secara tradisional maupun modern, sehingga menjadi makanan yang bermutu dan "bergengsi"
650 # 4 $a Pembelian 1998
650 # 4 $a Produksi Makanan Pokok
856 # # $a OPAC (Rak Tandon - Rak 13.3)
990 # # $a 589/P-98
990 # # $a 590/P-98
Content Unduh katalog