Judul | Identifikasi Penerapan GMP, SSOP dan HACCP dalam Peningkatan Mutu Produk Mie Kering PT. Sinar Gowa Industri : Tugas Akhir / Araris Karlina |
Pengarang | ARARIS Karlina |
EDISI | 2021 |
Penerbitan | Makassar : Politeknik ATI Makassar-Teknik Industri Agro, 2021 |
Deskripsi Fisik | xi, 55 halaman :gambar; tabel ;20,5x29,5 cm |
Subjek | Tugas Akhir TIA 2021 |
Abstrak | PT. Sinar Gowa Industri adalah perusahaan yang bergerak di bidang manufaktur makanan yaitu memproduksi mie kering. PT Sinar Gowa Industri sebagai industri makanan harus menjaga kualitas hasil produksinya, dibuktikan dengan penerapan sistem GMP, SSOP dan HACCP. Namun, penerapan sistem tersebut belum maksimal seperti penggunaan APD yang belum efektif, lingkungan perusahaan yang kurang bersih, pekerja yang tidak hygiene dalam bekerja dan masih banyak hal lainnya. |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
Lokasi Akses Online | OPAC (Rak TA TIA 2021) |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
T218310103 | (R)2021 TA-TIA 818 ARA i | Baca di tempat | Perpustakaan Politeknik ATI Makassar - Ruang Referensi | Dibaca |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000463 | ||
005 | 20220529063503 | ||
008 | 220529################|##########|#|## | ||
035 | # | # | $a 0010-1121000016 |
082 | # | # | $a (R)2021 TA-TIA 818 |
084 | # | # | $a (R)2021 TA-TIA 818 ARA i |
100 | 0 | # | $a ARARIS Karlina |
245 | 1 | # | $a Identifikasi Penerapan GMP, SSOP dan HACCP dalam Peningkatan Mutu Produk Mie Kering PT. Sinar Gowa Industri : $b Tugas Akhir /$c Araris Karlina |
250 | # | # | $a 2021 |
260 | # | # | $a Makassar :$b Politeknik ATI Makassar-Teknik Industri Agro,$c 2021 |
300 | # | # | $a xi, 55 halaman : $b gambar; tabel ; $c 20,5x29,5 cm |
520 | # | # | $a PT. Sinar Gowa Industri adalah perusahaan yang bergerak di bidang manufaktur makanan yaitu memproduksi mie kering. PT Sinar Gowa Industri sebagai industri makanan harus menjaga kualitas hasil produksinya, dibuktikan dengan penerapan sistem GMP, SSOP dan HACCP. Namun, penerapan sistem tersebut belum maksimal seperti penggunaan APD yang belum efektif, lingkungan perusahaan yang kurang bersih, pekerja yang tidak hygiene dalam bekerja dan masih banyak hal lainnya. |
651 | # | 4 | $a Tugas Akhir TIA 2021 |
856 | # | # | $a OPAC (Rak TA TIA 2021) |
990 | # | # | $a 103/TA TIA 2021 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :