Judul | Perubahan Mutu Biji Kakao (Theobroma Cacao L) Melalui Fermentasi Acetobacter Cylinum : Tugas Akhir / Fitriani |
Pengarang | FITRIANI |
EDISI | 2013 |
Penerbitan | Makassar : Akademi Teknik Industri Makassar - Teknik Pengendalian Mutu dan Lingkungan, 2013 |
Deskripsi Fisik | xi, 23 halaman :Tabel, Gambar ;20,5x29 cm |
Subjek | Tugas Akhir TPML 2013 |
Catatan | Tugas Akhir TPML 2013 |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
Lokasi Akses Online | OPAC (Rak TA TPML 2013) |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
14/TA TPML 2013 | TA 818 FIT p | Baca di tempat | Perpustakaan Politeknik ATI Makassar - Ruang Referensi | Tersedia |
72/TA TPML 2013 | (R)2013 TA-TPML 818 FIT p | Baca di tempat | Perpustakaan Politeknik ATI Makassar - Ruang Referensi | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000003968 | ||
005 | 20220209011941 | ||
008 | 220209################|##########|#|## | ||
035 | # | # | $a 0010-0222000579 |
082 | # | # | $a (R)2013 TA-TPML 818 |
084 | # | # | $a (R)2013 TA-TPML 818 FIT p |
100 | 0 | # | $a FITRIANI |
245 | 1 | # | $a Perubahan Mutu Biji Kakao (Theobroma Cacao L) Melalui Fermentasi Acetobacter Cylinum : $b Tugas Akhir /$c Fitriani |
250 | # | # | $a 2013 |
260 | # | # | $a Makassar :$b Akademi Teknik Industri Makassar - Teknik Pengendalian Mutu dan Lingkungan,$c 2013 |
300 | # | # | $a xi, 23 halaman : $b Tabel, Gambar ; $c 20,5x29 cm |
500 | # | # | $a Tugas Akhir TPML 2013 |
650 | # | 4 | $a Tugas Akhir TPML 2013 |
856 | # | # | $a OPAC (Rak TA TPML 2013) |
990 | # | # | $a 14/TA TPML 2013 |
990 | # | # | $a 72/TA TPML 2013 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :