
Judul | Laporan Kuliah Kerja Praktek (KKP) Proses Pengolahan Susu pada PT. Indolakto Purwosari Jawa Timur : Kuliah Kerja Praktek / MIRA DWI FEBRIANI BORONG |
Pengarang | BORONG, Mira Dwi Febriani |
EDISI | 2019 |
Penerbitan | Makassar : Politeknik ATI Makassar - Teknik Industri Agro, 2019 |
Deskripsi Fisik | ix, 50 halaman :Tabel, gambar ;21x29,5 cm |
Subjek | Laporan Praktek TIA 2019 |
Abstrak | PT Indolakto Purwosari menghasilkan beberapa jenis produk di antaranya adalah susu UHT, SCI dan SKM Cap Enak, Tiga Sapi, Kremer, Indomilk, Orchid Butter, Indoeskrim dan Nice Yogurt. Proses Produksi meliputi proses penerimaan bahan baku, proses produksi, pengendalian mutu, penyimpanan barang jadi. Hasil produksi beberapa produk memiliki berat isi yang berbeda di antaranya UHT Kids 115 ml, UHT 1000 ml, SCI 190 ml, CAN 370g dan 500 g, POUCH 560 g, Sachet 37 g. |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
Lokasi Akses Online | OPAC (Rak LKKP TIA 2019) |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
0090-2019-201-1 | (R)2019 LKKP-TIA 818 BOR l | Baca di tempat | Perpustakaan Politeknik ATI Makassar - Ruang Referensi | Dibaca |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000002715 | ||
005 | 20220310025204 | ||
008 | 220310################|##########|#|## | ||
035 | # | # | $a 0010-0122001390 |
082 | # | # | $a (R)2019 LKKP-TIA 818 |
084 | # | # | $a (R)2019 LKKP-TIA 818 BOR l |
100 | 1 | # | $a BORONG, Mira Dwi Febriani |
245 | 1 | # | $a Laporan Kuliah Kerja Praktek (KKP) Proses Pengolahan Susu pada PT. Indolakto Purwosari Jawa Timur : $b Kuliah Kerja Praktek /$c MIRA DWI FEBRIANI BORONG |
250 | # | # | $a 2019 |
260 | # | # | $a Makassar :$b Politeknik ATI Makassar - Teknik Industri Agro,$c 2019 |
300 | # | # | $a ix, 50 halaman : $b Tabel, gambar ; $c 21x29,5 cm |
520 | # | # | $a PT Indolakto Purwosari menghasilkan beberapa jenis produk di antaranya adalah susu UHT, SCI dan SKM Cap Enak, Tiga Sapi, Kremer, Indomilk, Orchid Butter, Indoeskrim dan Nice Yogurt. Proses Produksi meliputi proses penerimaan bahan baku, proses produksi, pengendalian mutu, penyimpanan barang jadi. Hasil produksi beberapa produk memiliki berat isi yang berbeda di antaranya UHT Kids 115 ml, UHT 1000 ml, SCI 190 ml, CAN 370g dan 500 g, POUCH 560 g, Sachet 37 g. |
650 | # | 4 | $a Laporan Praktek TIA 2019 |
856 | # | # | $a OPAC (Rak LKKP TIA 2019) |
990 | # | # | $a 90/LKKP TIA 2019 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :