
Judul | Studi Kelayakan Pendirian Usaha Abon Telur di Kabupaten Sidenreng Rappang : Tugas Akhir / Muh. Syaiful Asriadi (TIA 166453); Mulyadi Ilyas; Amrin |
Pengarang | ASRIADI, Muh. Syaiful ILYAS, Mulyadi AMRIN |
EDISI | 2019 |
Penerbitan | Makassar : Politeknik ATI Makassar - Tenaga Penyuluh Lapangan, 2019 |
Deskripsi Fisik | xi, 74 halaman :Tabel, gambar ;20x29 cmbibliografi;lampiran |
Subjek | Tugas Akhir TPL 2019 |
Abstrak | Muh. Syaiful Asriadi. 2019. Studi Kelayakan Pendirian Usaha Abon Telur di Kabupaten Sidenreng Rappang dibawah bimbingan Bapak Mulyadi Ilyas sebagai pembimbing 1 dan Bapak Amrin M sebagai Pembimbing 2. Kabupaten Sidenreng Rappang atau yang biasa dikenal dengan nama SIDRAP ini memiliki potensi daerah yaitu di sektor pertanian dan peternakan, salah satu hasil peternakan yang belum diolah yaitu telur ayam ras, dimana penulis menggunakan telur ayam ini untuk diolah menjadi abon dan meneliti apakah produk Abon Telur ini dapat dijadikan bisnis baru dengan menggunakan uji organoleptik. Jenis penelitian ini adalah penelitian deskriptif dan kuantitatif dengan uji kelayakan dilihat dari beberapa aspek yaitu aspek hukum, aspek pasar dan pemasaran, aspek produksi dan teknologi, aspek manajemen dan organsiasi, aspek keuangan serta aspek ekonomi dan sosial. |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
Lokasi Akses Online | OPAC (Rak TA TPL 2019) |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
T198350018 | (R)2019 TA-TPL 818 ASR s | Baca di tempat | Perpustakaan Politeknik ATI Makassar - Ruang Referensi | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001726 | ||
005 | 20250109034919 | ||
008 | 250109################|##########|#|## | ||
035 | # | # | $a 0010-0122000401 |
082 | # | # | $a (R)2019 TA-TPL 818 |
084 | # | # | $a (R)2019 TA-TPL 818 ASR s |
100 | 1 | # | $a ASRIADI, Muh. Syaiful |
245 | 1 | # | $a Studi Kelayakan Pendirian Usaha Abon Telur di Kabupaten Sidenreng Rappang : $b Tugas Akhir /$c Muh. Syaiful Asriadi (TIA 166453); Mulyadi Ilyas; Amrin |
250 | # | # | $a 2019 |
260 | # | # | $a Makassar :$b Politeknik ATI Makassar - Tenaga Penyuluh Lapangan,$c 2019 |
300 | # | # | $a xi, 74 halaman : $b Tabel, gambar ; $c 20x29 cm$e bibliografi;lampiran |
520 | # | # | $a Muh. Syaiful Asriadi. 2019. Studi Kelayakan Pendirian Usaha Abon Telur di Kabupaten Sidenreng Rappang dibawah bimbingan Bapak Mulyadi Ilyas sebagai pembimbing 1 dan Bapak Amrin M sebagai Pembimbing 2. Kabupaten Sidenreng Rappang atau yang biasa dikenal dengan nama SIDRAP ini memiliki potensi daerah yaitu di sektor pertanian dan peternakan, salah satu hasil peternakan yang belum diolah yaitu telur ayam ras, dimana penulis menggunakan telur ayam ini untuk diolah menjadi abon dan meneliti apakah produk Abon Telur ini dapat dijadikan bisnis baru dengan menggunakan uji organoleptik. Jenis penelitian ini adalah penelitian deskriptif dan kuantitatif dengan uji kelayakan dilihat dari beberapa aspek yaitu aspek hukum, aspek pasar dan pemasaran, aspek produksi dan teknologi, aspek manajemen dan organsiasi, aspek keuangan serta aspek ekonomi dan sosial. |
650 | # | 4 | $a Tugas Akhir TPL 2019 |
700 | 0 | # | $a AMRIN |
700 | 1 | # | $a ILYAS, Mulyadi |
856 | # | # | $a OPAC (Rak TA TPL 2019) |
990 | # | # | $a 18/TA TPL 2019 |
No | Nama File | Nama File Format Flash | Format File | Action |
1 | MUH. SYAIFUL ASRIADI TIA166453_TA.pdf | MUH. SYAIFUL ASRIADI TIA166453_TA.pdf | Baca Online |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :