
Judul | Strategi peningkatan Kualitas Pelayanan Menggunakan Metode Servqual dan 5W+1H di UMKM Warung Sop Ubi dan Coto Baruga : Tugas Akhir / Shaumi Alfishahrien (22TIA866); Andi Velahyati; Iksan Adiasa |
Pengarang | SHAUMI Alfishahrien VELAHYATI, Andi ADIASA, Iksan |
EDISI | 2025 |
Penerbitan | Makassar : Politeknik ATI Makassar-Teknik Industri Agro, 2025 |
Deskripsi Fisik | xi, 49 halaman :gambar, tabel ;21 x 29 cmbibliografi;lampiran |
Subjek | Tugas Akhir TIA 2025 |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
Lokasi Akses Online | OPAC (Ruang Referensi - Rak Tugas Akhir 2025 - Teknik Industri Agro) |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
T258310136 | (R)2025 TA-TIA 818 SHA s | Baca di tempat | Perpustakaan Politeknik ATI Makassar - Ruang Referensi | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000014676 | ||
005 | 20251013084750 | ||
007 | ta | ||
008 | 251013################|##########|#|## | ||
035 | # | # | $a 0010-1025000060 |
082 | # | # | $a (R)2025 TA-TIA 818 |
084 | # | # | $a (R)2025 TA-TIA 818 SHA s |
100 | 0 | # | $a SHAUMI Alfishahrien |
245 | 1 | # | $a Strategi peningkatan Kualitas Pelayanan Menggunakan Metode Servqual dan 5W+1H di UMKM Warung Sop Ubi dan Coto Baruga : $b Tugas Akhir /$c Shaumi Alfishahrien (22TIA866); Andi Velahyati; Iksan Adiasa |
250 | # | # | $a 2025 |
260 | # | # | $a Makassar :$b Politeknik ATI Makassar-Teknik Industri Agro,$c 2025 |
300 | # | # | $a xi, 49 halaman : $b gambar, tabel ; $c 21 x 29 cm$e bibliografi;lampiran |
650 | # | 4 | $a Tugas Akhir TIA 2025 |
700 | 0 | # | $a ADIASA, Iksan |
700 | 1 | # | $a VELAHYATI, Andi |
856 | # | # | $a OPAC (Ruang Referensi - Rak Tugas Akhir 2025 - Teknik Industri Agro) |
990 | # | # | $a 136/TA TIA 2025 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :