Cite This        Tampung        Export Record
Judul Jamur / TIM Penulis AgriFlo (Febriani Ai Nurrohmah, dkk)
Pengarang TIM Penulis AgriFlo (FEBRIANI Ai Nurrohmah, dkk)
EDISI Cetakan 1
Penerbitan Jakarta : AgriFlo, 2012
Deskripsi Fisik iv, 200 halaman :gambar; tabel ;18x22 cmbibliografi; biografi
ISBN (13)978-979-002-561-5
(10)979-002-561-0
Subjek Jamur
Sumbangan Mahasiswa 2014
Abstrak Ada jamur yang aman dikonsumsi, tetapi ada pula yang beracun. Bahkan, ada jamur yang memancarkan cahaya dari tubuhnya. Masih banyak fakta lain dibalik ukurannya yang mungil. Jamur sebagai bahan pangan dan herbal tak terbantahkan lagi. Jamur semakin banyak dikonsumsi masyarakat. Tidak heran jika semakin banyak yang mengusahakannya. Tidak hanya bisnis budi daya, kulinernya pun terus berkembang. Buku ini membahas segala hal mengenai jamur, terutama jamur tiram, merang, kuping, kancing, shiitake, dan ling zhi. Dilengkapi pula info kuliner dan fakta unik seputar dunia jamur. Bahkan buku ini berbagi opini dari pakar dan kisah sukses praktisi jamur yang menginspirasi.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online OPAC (Rak Tandon - Rak 10.2)

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
B142543301 635.8 TIM j.1 Tandon Perpustakaan Politeknik ATI Makassar - Ruang Sirkulasi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000011731
005 20241015105702
007 ta
008 241015################g##########0#ind##
020 # # $a (10)979-002-561-0
020 # # $a (13)978-979-002-561-5
035 # # $a 0010-0624000141
082 # # $a 635.8
084 # # $a 635.8 TIM j
100 0 # $a TIM Penulis AgriFlo (FEBRIANI Ai Nurrohmah, dkk)
245 1 # $a Jamur /$c TIM Penulis AgriFlo (Febriani Ai Nurrohmah, dkk)
250 # # $a Cetakan 1
260 # # $a Jakarta :$b AgriFlo,$c 2012
300 # # $a iv, 200 halaman : $b gambar; tabel ; $c 18x22 cm$e bibliografi; biografi
520 # # $a Ada jamur yang aman dikonsumsi, tetapi ada pula yang beracun. Bahkan, ada jamur yang memancarkan cahaya dari tubuhnya. Masih banyak fakta lain dibalik ukurannya yang mungil. Jamur sebagai bahan pangan dan herbal tak terbantahkan lagi. Jamur semakin banyak dikonsumsi masyarakat. Tidak heran jika semakin banyak yang mengusahakannya. Tidak hanya bisnis budi daya, kulinernya pun terus berkembang. Buku ini membahas segala hal mengenai jamur, terutama jamur tiram, merang, kuping, kancing, shiitake, dan ling zhi. Dilengkapi pula info kuliner dan fakta unik seputar dunia jamur. Bahkan buku ini berbagi opini dari pakar dan kisah sukses praktisi jamur yang menginspirasi.
650 # 4 $a Jamur
650 # 4 $a Sumbangan Mahasiswa 2014
856 # # $a OPAC (Rak Tandon - Rak 10.2)
990 # # $a 5433/SM-14
Content Unduh katalog