Judul | Jamur / TIM Penulis AgriFlo (Febriani Ai Nurrohmah, dkk) |
Pengarang | TIM Penulis AgriFlo (FEBRIANI Ai Nurrohmah, dkk) |
EDISI | Cetakan 1 |
Penerbitan | Jakarta : AgriFlo, 2012 |
Deskripsi Fisik | iv, 200 halaman :gambar; tabel ;18x22 cmbibliografi; biografi |
ISBN | (13)978-979-002-561-5 (10)979-002-561-0 |
Subjek | Jamur Sumbangan Mahasiswa 2014 |
Abstrak | Ada jamur yang aman dikonsumsi, tetapi ada pula yang beracun. Bahkan, ada jamur yang memancarkan cahaya dari tubuhnya. Masih banyak fakta lain dibalik ukurannya yang mungil. Jamur sebagai bahan pangan dan herbal tak terbantahkan lagi. Jamur semakin banyak dikonsumsi masyarakat. Tidak heran jika semakin banyak yang mengusahakannya. Tidak hanya bisnis budi daya, kulinernya pun terus berkembang. Buku ini membahas segala hal mengenai jamur, terutama jamur tiram, merang, kuping, kancing, shiitake, dan ling zhi. Dilengkapi pula info kuliner dan fakta unik seputar dunia jamur. Bahkan buku ini berbagi opini dari pakar dan kisah sukses praktisi jamur yang menginspirasi. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
Lokasi Akses Online | OPAC (Rak Tandon - Rak 10.2) |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
B142543301 | 635.8 TIM j.1 | Tandon | Perpustakaan Politeknik ATI Makassar - Ruang Sirkulasi | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000011731 | ||
005 | 20241015105702 | ||
007 | ta | ||
008 | 241015################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a (10)979-002-561-0 |
020 | # | # | $a (13)978-979-002-561-5 |
035 | # | # | $a 0010-0624000141 |
082 | # | # | $a 635.8 |
084 | # | # | $a 635.8 TIM j |
100 | 0 | # | $a TIM Penulis AgriFlo (FEBRIANI Ai Nurrohmah, dkk) |
245 | 1 | # | $a Jamur /$c TIM Penulis AgriFlo (Febriani Ai Nurrohmah, dkk) |
250 | # | # | $a Cetakan 1 |
260 | # | # | $a Jakarta :$b AgriFlo,$c 2012 |
300 | # | # | $a iv, 200 halaman : $b gambar; tabel ; $c 18x22 cm$e bibliografi; biografi |
520 | # | # | $a Ada jamur yang aman dikonsumsi, tetapi ada pula yang beracun. Bahkan, ada jamur yang memancarkan cahaya dari tubuhnya. Masih banyak fakta lain dibalik ukurannya yang mungil. Jamur sebagai bahan pangan dan herbal tak terbantahkan lagi. Jamur semakin banyak dikonsumsi masyarakat. Tidak heran jika semakin banyak yang mengusahakannya. Tidak hanya bisnis budi daya, kulinernya pun terus berkembang. Buku ini membahas segala hal mengenai jamur, terutama jamur tiram, merang, kuping, kancing, shiitake, dan ling zhi. Dilengkapi pula info kuliner dan fakta unik seputar dunia jamur. Bahkan buku ini berbagi opini dari pakar dan kisah sukses praktisi jamur yang menginspirasi. |
650 | # | 4 | $a Jamur |
650 | # | 4 | $a Sumbangan Mahasiswa 2014 |
856 | # | # | $a OPAC (Rak Tandon - Rak 10.2) |
990 | # | # | $a 5433/SM-14 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :