Cite This        Tampung        Export Record
Judul ibM Kelompok Masyarakat di Kecamatan WT. Sawitto Kabupaten Pinrang dalam Bahaya Penggunaan Bahan Pengawet pada Makanan : Laporan Akhir Hasil Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat / Dra. Hartini Husain, M.Si. (195612241986022001)
Pengarang HUSAIN, HARTINI
EDISI 2013
Penerbitan Makassar : Akademi Teknik Industri Makassar - Teknik Kimia Industri, 2013
Deskripsi Fisik vi + 5 halaman :Tabel;Gambar ;21 x 29,5 cm.Bibliografi;Lampiran
Subjek Laporan Pengabdian Dosen ATIM 2024
Catatan Salah satu masalah keamanan pangan yang masih memerlukan pemecaan yaitu penggunaan bahan tambahan pangan khususnya bahan pengawet untuk berbagai keperluan. Tujuan kegiatan pengabdian masyarakat yaitu memberikan sosialisasi/informasi kepada masyarakat mengenai jenis bahan pengawet yang diizinkan dan pengawet yang dilarang penggunaannya untuk pangan, serta mengetahui bahayanya terhadap kesehatan.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai
Lokasi Akses Online OPAC (LPG DOSEN TKI 2024)

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
L248370016 (R)2024 LPG-13 818 HUS i.1 Baca di tempat Perpustakaan Politeknik ATI Makassar - Ruang Referensi Tersedia
L248370017 (R)2024 LPG-13 818 HUS i.2 Baca di tempat Perpustakaan Politeknik ATI Makassar - Ruang Referensi Tersedia
L248370018 (R)2024 LPG-13 818 HUS i.3 Baca di tempat Perpustakaan Politeknik ATI Makassar - Ruang Referensi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000010228
005 20240227020754
007 ta
008 240227################|##########|#|##
035 # # $a 0010-0224000120
082 # # $a (R)2024 LPG-13 818
084 # # $a (R)2024 LPG-13 818 HUS i
100 1 # $a HUSAIN, HARTINI
245 1 # $a ibM Kelompok Masyarakat di Kecamatan WT. Sawitto Kabupaten Pinrang dalam Bahaya Penggunaan Bahan Pengawet pada Makanan : $b Laporan Akhir Hasil Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat /$c Dra. Hartini Husain, M.Si. (195612241986022001)
250 # # $a 2013
260 # # $a Makassar :$b Akademi Teknik Industri Makassar - Teknik Kimia Industri,$c 2013
300 # # $a vi + 5 halaman : $b Tabel;Gambar ; $c 21 x 29,5 cm.$e Bibliografi;Lampiran
500 # # $a Salah satu masalah keamanan pangan yang masih memerlukan pemecaan yaitu penggunaan bahan tambahan pangan khususnya bahan pengawet untuk berbagai keperluan. Tujuan kegiatan pengabdian masyarakat yaitu memberikan sosialisasi/informasi kepada masyarakat mengenai jenis bahan pengawet yang diizinkan dan pengawet yang dilarang penggunaannya untuk pangan, serta mengetahui bahayanya terhadap kesehatan.
650 # 4 $a Laporan Pengabdian Dosen ATIM 2024
856 # # $a OPAC (LPG DOSEN TKI 2024)
990 # # $a 016/LPG-24
990 # # $a 017/LPG-24
990 # # $a 018/LPG-24
Content Unduh katalog
 
Karya Terkait :
Pemanfaatan Serbuk Gergaji Dan Sekam Padi Sebagai Bahan Bakar Alternatif Pada PT. Indonesia Power Up UJP PLTU Barru : Tugas Akhir / Ulil Amri Jamal (16TKM173); Hartini Husain; Flaviana Yohanala Pemanfaatan Karbon Aktif Kulit Buah Kakao Sebagai Media Filter Terhadap Air Limbah Rumah Tangga : Laporan Akhir Hasil Penelitian Dosen ATIM / Dra. Hartini Husain, M.Si. (1287080900); Nur Ratmiyanti Pengaruh Media Filter Terhadap Penurunan Kadar TSS, BOD, dan COD pada Air Limbah : Laporan Akhir Hasil Penelitian Dosen ATIM / Dra. Hartini Husain, M.Si. (195612241986022001) Optimalisasi Penggunaan Lahan Pekarangan Sebagai Ruang Terbuka Hijau untuk Meningkatkan Ekonomi Keluarga : Laporan Akhir Hasil Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat / Dr. Sariwahyuni, SP., M.Si. (197506182003122002) Pengenalan AutoCAD dalam Perancangan Desain Teknologi Tepat Guna : Laporan Hasil Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat / Windi Mudriadi, ST., MT. (197608132001121003) Show More