Judul | Analisis Studi Kelayakan Pendirian Usaha Industri Es Krim Singkong di Kabupaten Soppeng : Laporan Akhir Hasil Penelitian Dosen ATIM / Puadi Haming, SE., MM. (195806011981031013); Muhrima (125138) |
Pengarang | HAMING, Puadi Muhriman |
EDISI | 2014 |
Penerbitan | Makassar : Akademi Teknik Industri Makassar - Teknik dan Manajemen Industri, 2014 |
Deskripsi Fisik | vii + 20 halaman :Tabel;Gambar ;20,5 x 29,5 cm.Bibliografi;Lampiran |
Subjek | Laporan Penelitian Dosen T&MI 2024 |
Catatan | Tujuan penelitian ini adalah untuk mendapatkan hasil study tentang kelayakan pendirian usaha industri es krim singkong di Kabupaten Soppeng. |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
Lokasi Akses Online | OPAC (LPN T&MI 2024) |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
L248360101 | (R)2024 LPN-14 818 HAM a.1 | Baca di tempat | Perpustakaan Politeknik ATI Makassar - Ruang Referensi | Tersedia |
L248360102 | (R)2024 LPN-14 818 HAM a.2 | Baca di tempat | Perpustakaan Politeknik ATI Makassar - Ruang Referensi | Tersedia |
L248360103 | (R)2024 LPN-14 818 HAM a.3 | Baca di tempat | Perpustakaan Politeknik ATI Makassar - Ruang Referensi | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000010210 | ||
005 | 20240226112544 | ||
007 | ta | ||
008 | 240226################|##########|#|## | ||
035 | # | # | $a 0010-0224000102 |
082 | # | # | $a (R)2024 LPN-14 818 |
084 | # | # | $a (R)2024 LPN-14 818 HAM a |
100 | 1 | # | $a HAMING, Puadi |
245 | 1 | # | $a Analisis Studi Kelayakan Pendirian Usaha Industri Es Krim Singkong di Kabupaten Soppeng : $b Laporan Akhir Hasil Penelitian Dosen ATIM /$c Puadi Haming, SE., MM. (195806011981031013); Muhrima (125138) |
250 | # | # | $a 2014 |
260 | # | # | $a Makassar :$b Akademi Teknik Industri Makassar - Teknik dan Manajemen Industri,$c 2014 |
300 | # | # | $a vii + 20 halaman : $b Tabel;Gambar ; $c 20,5 x 29,5 cm.$e Bibliografi;Lampiran |
500 | # | # | $a Tujuan penelitian ini adalah untuk mendapatkan hasil study tentang kelayakan pendirian usaha industri es krim singkong di Kabupaten Soppeng. |
650 | # | 4 | $a Laporan Penelitian Dosen T&MI 2024 |
700 | 0 | # | $a Muhriman |
856 | # | # | $a OPAC (LPN T&MI 2024) |
990 | # | # | $a 101/LPN-24 |
990 | # | # | $a 102/LPN-24 |
990 | # | # | $a 103/LPN-24 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :