Cite This        Tampung        Export Record
Judul Analisis Studi Kelayakan Pendirian Usaha Industri Es Krim Singkong di Kabupaten Soppeng : Laporan Akhir Hasil Penelitian Dosen ATIM / Puadi Haming, SE., MM. (195806011981031013); Muhrima (125138)
Pengarang HAMING, Puadi
Muhriman
EDISI 2014
Penerbitan Makassar : Akademi Teknik Industri Makassar - Teknik dan Manajemen Industri, 2014
Deskripsi Fisik vii + 20 halaman :Tabel;Gambar ;20,5 x 29,5 cm.Bibliografi;Lampiran
Subjek Laporan Penelitian Dosen T&MI 2024
Catatan Tujuan penelitian ini adalah untuk mendapatkan hasil study tentang kelayakan pendirian usaha industri es krim singkong di Kabupaten Soppeng.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai
Lokasi Akses Online OPAC (LPN T&MI 2024)

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
L248360101 (R)2024 LPN-14 818 HAM a.1 Baca di tempat Perpustakaan Politeknik ATI Makassar - Ruang Referensi Tersedia
L248360102 (R)2024 LPN-14 818 HAM a.2 Baca di tempat Perpustakaan Politeknik ATI Makassar - Ruang Referensi Tersedia
L248360103 (R)2024 LPN-14 818 HAM a.3 Baca di tempat Perpustakaan Politeknik ATI Makassar - Ruang Referensi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000010210
005 20240226112544
007 ta
008 240226################|##########|#|##
035 # # $a 0010-0224000102
082 # # $a (R)2024 LPN-14 818
084 # # $a (R)2024 LPN-14 818 HAM a
100 1 # $a HAMING, Puadi
245 1 # $a Analisis Studi Kelayakan Pendirian Usaha Industri Es Krim Singkong di Kabupaten Soppeng : $b Laporan Akhir Hasil Penelitian Dosen ATIM /$c Puadi Haming, SE., MM. (195806011981031013); Muhrima (125138)
250 # # $a 2014
260 # # $a Makassar :$b Akademi Teknik Industri Makassar - Teknik dan Manajemen Industri,$c 2014
300 # # $a vii + 20 halaman : $b Tabel;Gambar ; $c 20,5 x 29,5 cm.$e Bibliografi;Lampiran
500 # # $a Tujuan penelitian ini adalah untuk mendapatkan hasil study tentang kelayakan pendirian usaha industri es krim singkong di Kabupaten Soppeng.
650 # 4 $a Laporan Penelitian Dosen T&MI 2024
700 0 # $a Muhriman
856 # # $a OPAC (LPN T&MI 2024)
990 # # $a 101/LPN-24
990 # # $a 102/LPN-24
990 # # $a 103/LPN-24
Content Unduh katalog
 
Karya Terkait :
Studi Kelayakan Pengembangan Usaha Kue Kering Pipang Kacang pada IKM "Berkah Enrekeng" di Kabupaten Soppeng : Tugas Akhir / Muhriman Laporan Kuliah Kerja Praktek Pendampingan dan Pembinaan "Usaha Nurul" Kabupaten Soppeng : Kuliah Kerja Praktek / Muhriman Penentuan Koefisien Viskositas Suatu Zat Cair dengan Menggunakan Metode Hukum Bejana Berhubungan : Laporan Akhir Hasil Penelitian Dosen ATIM / Ahmad Sawal, S.Si. (197105252001121002) Penerapan Metode Peramalan untuk Merencanakan Jumlah Permintaan Gula Pasir pada PT. Perkebunan Nusantara XIV di Camming Kabupaten Bone : Laporan Akhir Hasil Penelitian Dosen ATIM / Drs. H. Abd. Afris, ST., MM. (194910171975031001); Muh. Idham Pengukuran Indeks Kepuasan Mahasiswa Proses Pelayanan Administrasi Akademik Akademi Teknik Industri Makassar : Laporan Akhir Hasil Penelitian Dosen ATIM / Amrin Rapi, ST., MT. (196910111994121001) Show More