Cite This        Tampung        Export Record
Judul Penerapan Strategi Pemasaran untuk meningkatkan Volume Penjualan Usaha Kue Kering pada Sentra IKM Kue Kering Desa Panciro Kecamatan Bajeng Kabupaten Gowa : Hasil Penelitian Dosen ATIM / Setya Bakti Fattah, SMI., MM. (195008011983031003); Gemah Delti, ST (198305292008032003)
Pengarang FATTAH, Setya Bakti
Gemah Delti
EDISI 2014
Penerbitan Makassar : Politeknik ATI Makassar - Teknik dan Manajemen Industri, 2014
Deskripsi Fisik v + 24 Halaman :Tabel;Gambar ;21 x 29,8 cm.Bibliografi;Lampiran
Subjek Laporan Penelitian T&MI 2024
Catatan Penerapan bauran pemasaran dalam meningkatkan volume penjualan jalan kote, kerupuk bawang, kerupik tali-tali dan lainnya pada IKM kue kering desa Panciro Kecamatan Bajeng Kabupaten Gowa. Industri ini memproduksi jalan kote, kerupuk bawang, kerupuk tali-tali untuk memenuhi kebutuhan kue kering di daerah Fowa. Industri ini hanya menerapkan pemasaran tradisional saja, sehingga volume penjualan tidak mengalami peningkatan penjualan padahal ada beberapa metode yang dapat digunakan untuk memperluas pemasaran. Salah satu cara meningkatkan volume penjualan adalah dengan menjalankan strategi pemasaran yang bai.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai
Lokasi Akses Online OPAC (LPN T&MI 2024)

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
L248360136 (R)2024 LPN-14 818 FAT p Baca di tempat Perpustakaan Politeknik ATI Makassar - Ruang Referensi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000010153
005 20240207122547
005 20240207122919
007 ta
008 240207################|##########|#|##
035 # # $a 0010-0224000045
035 # # $a 0010-0224000045
082 # # $a (R)2024 LPN-14 818
084 # # $a (R)2024 LPN-14 818 FAT p
100 1 # $a FATTAH, Setya Bakti
245 1 # $a Penerapan Strategi Pemasaran untuk meningkatkan Volume Penjualan Usaha Kue Kering pada Sentra IKM Kue Kering Desa Panciro Kecamatan Bajeng Kabupaten Gowa : $b Hasil Penelitian Dosen ATIM /$c Setya Bakti Fattah, SMI., MM. (195008011983031003); Gemah Delti, ST (198305292008032003)
250 # # $a 2014
260 # # $a Makassar :$b Politeknik ATI Makassar - Teknik dan Manajemen Industri,$c 2014
300 # # $a v + 24 Halaman : $b Tabel;Gambar ; $c 21 x 29,8 cm.$e Bibliografi;Lampiran
500 # # $a Penerapan bauran pemasaran dalam meningkatkan volume penjualan jalan kote, kerupuk bawang, kerupik tali-tali dan lainnya pada IKM kue kering desa Panciro Kecamatan Bajeng Kabupaten Gowa. Industri ini memproduksi jalan kote, kerupuk bawang, kerupuk tali-tali untuk memenuhi kebutuhan kue kering di daerah Fowa. Industri ini hanya menerapkan pemasaran tradisional saja, sehingga volume penjualan tidak mengalami peningkatan penjualan padahal ada beberapa metode yang dapat digunakan untuk memperluas pemasaran. Salah satu cara meningkatkan volume penjualan adalah dengan menjalankan strategi pemasaran yang bai.
650 # 4 $a Laporan Penelitian T&MI 2024
700 0 # $a Gemah Delti
856 # # $a OPAC (LPN T&MI 2024)
990 # # $a 136/LPN-24
Content Unduh katalog
 
Karya Terkait :
Pendekatan Lean Manufacturing pada Proses Produksi Butsudan : Laporan Akhir Hasil Penelitian Dosen ATIM / Amrin Rapi, ST., MT. (101100514350250); Satriani (114937) Analisa Strategi Bersaing PT. Markisa Bola Dunia : Laporan Akhir Hasil Penelitian Dosen ATIM / Drs. H. Abd. Afris, ST., MM (194910171975031001) Penelitian Media Promosi yang Efektif dalam Rangka Rekruitmen Mahasiswa Akademi Teknik Industri Makassar : Laporan Penelitian Dosen ATIM / Ir. Huzairin Patunrangi (19560109198631001); Nur Sulfa (TM125081) Penggunaan Alat Bantu Statistik untuk Proses Pengendalian Kualitas Kemasan Produk Mountea pada PT. Dharana Inti Boga Kabupaten Gowa : Laporan Akhir Hasil Penelitian Dosen ATIM / Drs. H. Abdul Samad, MM. (1287080879); Zainuddin (094729) Faktor-faktor yang Berpengaruh terhadap Kinerja Dosen dalam Rangka Peningkatan Kualitas Akademi Teknik Industri Makassar : Laporan Akhir Hasil Penelitian Dosen ATIM / Setya Bakti Fattah, SMI., MM. (195008011983031003); Mika Pongdi'ki (104839) Show More