
Judul | Identifikasi penerapan HACCP Proses Pengolahan Tuna Loin Beku di PT Perikanan Indonesia Cabang Benoa-Bali : Tugas Akhir / Putri Ramadhani |
Pengarang | PUTRI Ramadhani |
EDISI | 2022 |
Penerbitan | Makassar : Politeknik ATI Makassar-Teknik Industri Agro, 2022 |
Deskripsi Fisik | x, 57 halaman :gambar; tabel ;20,5x29,3 cmbibliografi;lampiran |
Subjek | Tugas Akhir TIA 2022 |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
Lokasi Akses Online | OPAC (Rak TA TIA 2022) |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
T228310172 | (R)2022 TA-TIA 818 PUT i | Baca di tempat | Perpustakaan Politeknik ATI Makassar - Ruang Referensi | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000008863 | ||
005 | 20230417101200 | ||
007 | ta | ||
008 | 230417################|##########|#|## | ||
035 | # | # | $a 0010-0423000054 |
082 | # | # | $a (R)2022 TA-TIA 818 |
084 | # | # | $a (R)2022 TA-TIA 818 PUT i |
100 | 0 | # | $a PUTRI Ramadhani |
245 | 1 | # | $a Identifikasi penerapan HACCP Proses Pengolahan Tuna Loin Beku di PT Perikanan Indonesia Cabang Benoa-Bali : $b Tugas Akhir /$c Putri Ramadhani |
250 | # | # | $a 2022 |
260 | # | # | $a Makassar :$b Politeknik ATI Makassar-Teknik Industri Agro,$c 2022 |
300 | # | # | $a x, 57 halaman : $b gambar; tabel ; $c 20,5x29,3 cm$e bibliografi;lampiran |
650 | # | 4 | $a Tugas Akhir TIA 2022 |
856 | # | # | $a OPAC (Rak TA TIA 2022) |
990 | # | # | $a 172/TA TIA 2022 |
No | Nama File | Nama File Format Flash | Format File | Action |
1 | PUTRI RAMADHANI 19TIA605_TA.pdf | PUTRI RAMADHANI 19TIA605_TA.pdf | Baca Online |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :