
Judul | Laporan Kuliah Kerja Praktek Amplang pada UMKM Wahy Kabupaten Kutai Timur Kalimantan Timur / ZULFAJRIANI |
Pengarang | ZULFAJRIANI |
EDISI | 2020 |
Penerbitan | Makassar : Politeknik ATI Makassar-Tenaga Penyuluh Lapangan, 2018 |
Deskripsi Fisik | viii, 26 halaman :tabel; gambar ;20,5x28 cmlampiran |
Subjek | Karya Tulis Indonesia-Laporan Kuliah Kerja Praktek UMKM Wahy Kabupaten Kutai Timur Kalimantan Timur |
Abstrak | Salah satu IKM (Industri Kecil Menengah) yang memproduksi amplang ang terkenal di daerah Sangatta yaitu UMKM WAHYU atau KELOMPOK ANUGERAH SEJAHTERA. Disini memproduksi amplang original sama pada umumnya yang beredar di pasaran. Namun seiring perkembangan difrensiasi pangan, UMKM ini telah melakukan inovasi baru untuk memproduksi amplang yang terbuat dari ikan dan cumi yang ketika dicampur akan memiliki karakteristik berwarna hitam batu bara. Oleh karena itu amplang ini sering disebut amplang batu bara. |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
Lokasi Akses Online | OPAC |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
19/LKKP TPL 2018 | 302 ZUL l | Baca di tempat | Perpustakaan Politeknik ATI Makassar - Ruang Referensi | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000087 | ||
005 | 20210224120719 | ||
008 | 210224################|##########|#|## | ||
035 | # | # | $a 0010-0221000034 |
082 | # | # | $a KKP 818 |
084 | # | # | $a KKP 818 ZUL l |
100 | 0 | # | $a ZULFAJRIANI |
245 | 1 | # | $a Laporan Kuliah Kerja Praktek Amplang pada UMKM Wahy Kabupaten Kutai Timur Kalimantan Timur /$c ZULFAJRIANI |
250 | # | # | $a 2020 |
260 | # | # | $a Makassar :$b Politeknik ATI Makassar-Tenaga Penyuluh Lapangan,$c 2018 |
300 | # | # | $a viii, 26 halaman : $b tabel; gambar ; $c 20,5x28 cm$e lampiran |
520 | # | # | $a Salah satu IKM (Industri Kecil Menengah) yang memproduksi amplang ang terkenal di daerah Sangatta yaitu UMKM WAHYU atau KELOMPOK ANUGERAH SEJAHTERA. Disini memproduksi amplang original sama pada umumnya yang beredar di pasaran. Namun seiring perkembangan difrensiasi pangan, UMKM ini telah melakukan inovasi baru untuk memproduksi amplang yang terbuat dari ikan dan cumi yang ketika dicampur akan memiliki karakteristik berwarna hitam batu bara. Oleh karena itu amplang ini sering disebut amplang batu bara. |
650 | # | 4 | $a Karya Tulis Indonesia-Laporan Kuliah Kerja Praktek |
651 | # | 4 | $a Kabupaten Kutai Timur Kalimantan Timur |
651 | # | 4 | $a UMKM Wahy |
856 | # | # | $a OPAC |
990 | # | # | $a 19/LKKP TPL 2018 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :