Cite This        Tampung        Export Record
Judul Studi Kelayakan Usaha Pembuatan Sambal Kaloa' Di Kabupaten Soppeng : Tugas Akhir / Maryana Thiara Siri (114931)
Pengarang MARYANA Thiara Siri
EDISI 2014
Penerbitan Makassar : Politeknik ATI Makassar - Tenaga Penyuluh Lapangan, 2014
Deskripsi Fisik xiii, 71 halaman :Tabel, gambar, grafik ;20,5x29 cmLampiran
Subjek Tugas Akhir TPL 2014
Abstrak MARYANA THIARA SIRI. 2014. Studi Kelayakan Usaha Pembuatan Sambal Kaloa' di Kabupaten Soppeng. Di bawah bimbingan Muh. Basri sebagai pembimbing I dan Arminas sebagai pembimbing II. Dengan melihat potensi bahan baku, maka pengolahan kaloa' menjadi sambal kaloa' merupakan hal yang penting untuk dilakukan karena akan meningkatkan perekonomian warga dan juga berperan penting dalam pengembangan wilayah industri di kabupaten Soppeng. Dalam mendirikan sebuah usaha baru dibutuhkan suatu penelitian mengenai kelayakan usaha yang akan dijalankan, yang bertujuan untuk mengetahui apakah mempunyai prospek atau tidak didirikannya usaha pengolahan kaloa' menjadi sambal kaloa' di Kabupaten Soppeng. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui kelayakan usaha pendirian sambal kaloa' ditinjau dari aspek pemasaran, aspek teknis dan teknologi, aspek organisasi dan manajemen, aspek keuangan, aspek ekonomi dan sosial, serta strategi pengembangan.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai
Lokasi Akses Online OPAC (Rak TA TPL 2014)

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
T148350044 (R)2014 TA-TPL 818 MAR s Baca di tempat Perpustakaan Politeknik ATI Makassar - Ruang Referensi Tersedia
T148350045 (R)2014 TA-TPL 818 MAR s Baca di tempat Perpustakaan Politeknik ATI Makassar - Ruang Referensi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000007817
005 20231206014419
008 231206################|##########|#|##
035 # # $a 0010-1122000106
082 # # $a (R)2014 TA-TPL 818
084 # # $a (R)2014 TA-TPL 818 MAR s
100 0 # $a MARYANA Thiara Siri
245 1 # $a Studi Kelayakan Usaha Pembuatan Sambal Kaloa' Di Kabupaten Soppeng : $b Tugas Akhir /$c Maryana Thiara Siri (114931)
250 # # $a 2014
260 # # $a Makassar :$b Politeknik ATI Makassar - Tenaga Penyuluh Lapangan,$c 2014
300 # # $a xiii, 71 halaman : $b Tabel, gambar, grafik ; $c 20,5x29 cm$e Lampiran
520 # # $a MARYANA THIARA SIRI. 2014. Studi Kelayakan Usaha Pembuatan Sambal Kaloa' di Kabupaten Soppeng. Di bawah bimbingan Muh. Basri sebagai pembimbing I dan Arminas sebagai pembimbing II. Dengan melihat potensi bahan baku, maka pengolahan kaloa' menjadi sambal kaloa' merupakan hal yang penting untuk dilakukan karena akan meningkatkan perekonomian warga dan juga berperan penting dalam pengembangan wilayah industri di kabupaten Soppeng. Dalam mendirikan sebuah usaha baru dibutuhkan suatu penelitian mengenai kelayakan usaha yang akan dijalankan, yang bertujuan untuk mengetahui apakah mempunyai prospek atau tidak didirikannya usaha pengolahan kaloa' menjadi sambal kaloa' di Kabupaten Soppeng. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui kelayakan usaha pendirian sambal kaloa' ditinjau dari aspek pemasaran, aspek teknis dan teknologi, aspek organisasi dan manajemen, aspek keuangan, aspek ekonomi dan sosial, serta strategi pengembangan.
650 # 4 $a Tugas Akhir TPL 2014
856 # # $a OPAC (Rak TA TPL 2014)
990 # # $a 44/TA TPL 2014
990 # # $a 45/TA TPL 2014
Content Unduh katalog