Cite This        Tampung        Export Record
Judul Teknologi Pengawetan Pangan / Leni Herliani Afrianti
Pengarang AFRIANTI, Leni Herliani
EDISI Edisi Revisi, Cet.3
Penerbitan Bandung : Alfabeta, 2014
Deskripsi Fisik xii, 260 halaman :Tabel, Gambar ;16x24 cm
ISBN 978-979-8433-84-9
Subjek Teknologi Kimia
Sumbangan Mahasiswa 2015
Catatan Buku ini mengulas secara rinci mengenai teknologi pengawetan makanan, mulai dari munculnya resiko, kerusakan pangan, metode-metode untuk mengawetkan makanan seperti pengeringan, pendinginan, pembekuan penggunaan suhu tinggi, penggunaan bahan makanan yang aman, dan iradiasi makanan.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online OPAC (Rak 14)

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
B152550801 664.028 AFR t.1 Dapat dipinjam Perpustakaan Politeknik ATI Makassar - Ruang Sirkulasi Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000006062
005 20230120114952
008 230120################g##########0#ind##
020 # # $a 978-979-8433-84-9
035 # # $a 0010-0522000260
082 # # $a 664.028
084 # # $a 664.028 AFR t
100 1 # $a AFRIANTI, Leni Herliani
245 1 # $a Teknologi Pengawetan Pangan /$c Leni Herliani Afrianti
250 # # $a Edisi Revisi, Cet.3
260 # # $a Bandung :$b Alfabeta,$c 2014
300 # # $a xii, 260 halaman : $b Tabel, Gambar ; $c 16x24 cm
500 # # $a Buku ini mengulas secara rinci mengenai teknologi pengawetan makanan, mulai dari munculnya resiko, kerusakan pangan, metode-metode untuk mengawetkan makanan seperti pengeringan, pendinginan, pembekuan penggunaan suhu tinggi, penggunaan bahan makanan yang aman, dan iradiasi makanan.
650 # 4 $a Sumbangan Mahasiswa 2015
650 # 4 $a Teknologi Kimia
856 # # $a OPAC (Rak 14)
990 # # $a 5508/SM-15
Content Unduh katalog