Judul | Teknologi Pengawetan Pangan / Leni Herliani Afrianti |
Pengarang | AFRIANTI, Leni Herliani |
EDISI | Edisi Revisi, Cet.3 |
Penerbitan | Bandung : Alfabeta, 2014 |
Deskripsi Fisik | xii, 260 halaman :Tabel, Gambar ;16x24 cm |
ISBN | 978-979-8433-84-9 |
Subjek | Teknologi Kimia Sumbangan Mahasiswa 2015 |
Catatan | Buku ini mengulas secara rinci mengenai teknologi pengawetan makanan, mulai dari munculnya resiko, kerusakan pangan, metode-metode untuk mengawetkan makanan seperti pengeringan, pendinginan, pembekuan penggunaan suhu tinggi, penggunaan bahan makanan yang aman, dan iradiasi makanan. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
Lokasi Akses Online | OPAC (Rak 14) |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
B152550801 | 664.028 AFR t.1 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Politeknik ATI Makassar - Ruang Sirkulasi | Tersedia
pesan |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000006062 | ||
005 | 20230120114952 | ||
008 | 230120################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 978-979-8433-84-9 |
035 | # | # | $a 0010-0522000260 |
082 | # | # | $a 664.028 |
084 | # | # | $a 664.028 AFR t |
100 | 1 | # | $a AFRIANTI, Leni Herliani |
245 | 1 | # | $a Teknologi Pengawetan Pangan /$c Leni Herliani Afrianti |
250 | # | # | $a Edisi Revisi, Cet.3 |
260 | # | # | $a Bandung :$b Alfabeta,$c 2014 |
300 | # | # | $a xii, 260 halaman : $b Tabel, Gambar ; $c 16x24 cm |
500 | # | # | $a Buku ini mengulas secara rinci mengenai teknologi pengawetan makanan, mulai dari munculnya resiko, kerusakan pangan, metode-metode untuk mengawetkan makanan seperti pengeringan, pendinginan, pembekuan penggunaan suhu tinggi, penggunaan bahan makanan yang aman, dan iradiasi makanan. |
650 | # | 4 | $a Sumbangan Mahasiswa 2015 |
650 | # | 4 | $a Teknologi Kimia |
856 | # | # | $a OPAC (Rak 14) |
990 | # | # | $a 5508/SM-15 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :