Judul | Teknologi Fermentasi pada Tepung Jagung / NUR AINI |
Pengarang | AINI, Nur |
EDISI | Cet. 1 |
Penerbitan | Yogyakarta : Graha Ilmu, 2013 |
Deskripsi Fisik | viii, 104 halaman :Tabel, gambar, grafik ;16x23 cm |
ISBN | 978-602-262-072-3 |
Subjek | Pemrosesan Teknologi Kimia Pembelian 2015 |
Catatan | Buku berjudul "TEKNOLOGI FERMENTASI PADA TEPUNG JAGUNG" ditulis untuk menjadi referensi bagi siapa saja yang ingin memperdalam pengetahuan di bidang tersebut. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
Lokasi Akses Online | OPAC (Rak 13) |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
909/P-15 | 660.284 AIN t | Dapat dipinjam | Perpustakaan Politeknik ATI Makassar - Ruang Sirkulasi | Tersedia
pesan |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000005995 | ||
005 | 20220524032820 | ||
008 | 220524################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 978-602-262-072-3 |
035 | # | # | $a 0010-0522000193 |
082 | # | # | $a 660.284 |
084 | # | # | $a 660.284 AIN t |
100 | 1 | # | $a AINI, Nur |
245 | 1 | # | $a Teknologi Fermentasi pada Tepung Jagung /$c NUR AINI |
250 | # | # | $a Cet. 1 |
260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Graha Ilmu,$c 2013 |
300 | # | # | $a viii, 104 halaman : $b Tabel, gambar, grafik ; $c 16x23 cm |
500 | # | # | $a Buku berjudul "TEKNOLOGI FERMENTASI PADA TEPUNG JAGUNG" ditulis untuk menjadi referensi bagi siapa saja yang ingin memperdalam pengetahuan di bidang tersebut. |
650 | # | 4 | $a Pembelian 2015 |
650 | # | 4 | $a Pemrosesan Teknologi Kimia |
856 | # | # | $a OPAC (Rak 13) |
990 | # | # | $a 909/P-15 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :