Cite This        Tampung        Export Record
Judul Teknologi Fermentasi pada Tepung Jagung / NUR AINI
Pengarang AINI, Nur
EDISI Cet. 1
Penerbitan Yogyakarta : Graha Ilmu, 2013
Deskripsi Fisik viii, 104 halaman :Tabel, gambar, grafik ;16x23 cm
ISBN 978-602-262-072-3
Subjek Pemrosesan Teknologi Kimia
Pembelian 2015
Catatan Buku berjudul "TEKNOLOGI FERMENTASI PADA TEPUNG JAGUNG" ditulis untuk menjadi referensi bagi siapa saja yang ingin memperdalam pengetahuan di bidang tersebut.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online OPAC (Rak 13)

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
909/P-15 660.284 AIN t Dapat dipinjam Perpustakaan Politeknik ATI Makassar - Ruang Sirkulasi Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000005995
005 20220524032820
008 220524################g##########0#ind##
020 # # $a 978-602-262-072-3
035 # # $a 0010-0522000193
082 # # $a 660.284
084 # # $a 660.284 AIN t
100 1 # $a AINI, Nur
245 1 # $a Teknologi Fermentasi pada Tepung Jagung /$c NUR AINI
250 # # $a Cet. 1
260 # # $a Yogyakarta :$b Graha Ilmu,$c 2013
300 # # $a viii, 104 halaman : $b Tabel, gambar, grafik ; $c 16x23 cm
500 # # $a Buku berjudul "TEKNOLOGI FERMENTASI PADA TEPUNG JAGUNG" ditulis untuk menjadi referensi bagi siapa saja yang ingin memperdalam pengetahuan di bidang tersebut.
650 # 4 $a Pembelian 2015
650 # 4 $a Pemrosesan Teknologi Kimia
856 # # $a OPAC (Rak 13)
990 # # $a 909/P-15
Content Unduh katalog