Cite This        Tampung        Export Record
Judul Laporan Kuliah Kerja Praktek Pembuatan Kue Tart pada Usaha Kue "Birthday Cake" di Kabupaten Kolaka Utara : Kuliah Kerja Praktek / Wahyuni S
Pengarang WAHYUNI S
EDISI 2015
Penerbitan Makassar : Politeknik ATI Makassar - Tenaga Penyuluh Lapangan, 2015
Deskripsi Fisik x, 24 halaman :Gambar ;20x28,5 cm
Subjek Laporan Praktek TPL 2015
Catatan Laporan Praktek TPL 2015
Lokasi Akses Online OPAC (Rak KKP TPL 2015)

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
37/LKKP TPL 2015 LKKP 818 WAH l Baca di tempat Perpustakaan Politeknik ATI Makassar - Ruang Referensi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000003972
005 20220209010954
035 # # $a 0010-0222000583
082 # # $a (R)2015 LKKP-TPL 818
084 # # $a (R)2015 LKKP-TPL 818 WAH l
100 0 # $a WAHYUNI S
245 1 # $a Laporan Kuliah Kerja Praktek Pembuatan Kue Tart pada Usaha Kue "Birthday Cake" di Kabupaten Kolaka Utara : $b Kuliah Kerja Praktek /$c Wahyuni S
250 # # $a 2015
260 # # $a Makassar :$b Politeknik ATI Makassar - Tenaga Penyuluh Lapangan,$c 2015
300 # # $a x, 24 halaman : $b Gambar ; $c 20x28,5 cm
500 # # $a Laporan Praktek TPL 2015
650 # 4 $a Laporan Praktek TPL 2015
856 # # $a OPAC (Rak KKP TPL 2015)
990 # # $a 37/LKKP TPL 2015
Content Unduh katalog
 
Karya Terkait :
Pengaruh Penambahan Konsentrasi Koagulan (AI2(SO4)3) Terhadap Turbiditas pada Water Treatment Plant di PT. Wahana Karya Sejahtera Mandiri, Mamuju Tengah : Tugas Akhir / Sri Wahyuni Syarah (17TKM205) Studi Kelayakan Pendirian Usaha Emping Jagung Cokelat IKM Penta Soul di Kabupaten Kolaka Utara : Tugas Akhir / Wahyuni. S Laporan Kuliah Kerja Praktek Pendampingan/Pembinaan IKM Kube Morini Kecamatan Watuliandu Kabupaten Kolaka : Kuliah Kerja Praktek / Andi Farida Faradillah Mufti Laporan Kuliah Kerja Praktek Pendampingan pada IKM Usaha Roti Kenari Indo Geleng di Kabupaten Majene : Kuliah Kerja Praktek / Nopita Laporan Kuliah Kerja Praktek Pendampingan Keripik Pisang pada IKM Restu Mandiri di Kabupaten Rote Ndao : Kuliah Kerja Praktek / Enrot Halensi Loe Show More