
Judul | Proses Pengolahan Tebu Menjadi Gula pada PT. Madubaru PG-PS Madukismo Yogyakarta : Kuliah Kerja Praktek / Agnes Novita Sari (17TIA351); Muhammad Basri |
Pengarang | AGNES Novita Sari BASRI, Muhammad |
EDISI | 2020 |
Penerbitan | Makassar : Politeknik ATI Makassar - Teknik Industri Agro, 2020 |
Deskripsi Fisik | ix, 29 halaman :Gambar ;20,5x29 cmbibliografi;lampiran |
Subjek | Laporan Praktek TIA 2020 |
Abstrak | PT. MaduBaru PG Madukismo merupakan salah satu pabrik gula yang beroperasi di Yogyakarta. Produk yang dihasilkan berupa gula kristal putih. Proses pembuatan gula kristal putih ini melalui tahap penimbangan, penggilingan, pemurnian, penguapan/evaporasi, masakan/kristalisasi, pemisahan, pengemasan dan penggudangan. |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
Lokasi Akses Online | OPAC (Ruang Referensi - Rak Laporan Praktek 2020 - Teknik Industri Agro) |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
L208210307 | (R)2020 LKKP-TIA 818 AGN p | Baca di tempat | Perpustakaan Politeknik ATI Makassar - Ruang Referensi | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000002668 | ||
005 | 20250411032856 | ||
008 | 250411################|##########|#|## | ||
035 | # | # | $a 0010-0122001343 |
082 | # | # | $a (R)2020 LKKP-TIA 818 |
084 | # | # | $a (R)2020 LKKP-TIA 818 AGN p |
100 | 0 | # | $a AGNES Novita Sari |
245 | 1 | # | $a Proses Pengolahan Tebu Menjadi Gula pada PT. Madubaru PG-PS Madukismo Yogyakarta : $b Kuliah Kerja Praktek /$c Agnes Novita Sari (17TIA351); Muhammad Basri |
250 | # | # | $a 2020 |
260 | # | # | $a Makassar :$b Politeknik ATI Makassar - Teknik Industri Agro,$c 2020 |
300 | # | # | $a ix, 29 halaman : $b Gambar ; $c 20,5x29 cm$e bibliografi;lampiran |
520 | # | # | $a PT. MaduBaru PG Madukismo merupakan salah satu pabrik gula yang beroperasi di Yogyakarta. Produk yang dihasilkan berupa gula kristal putih. Proses pembuatan gula kristal putih ini melalui tahap penimbangan, penggilingan, pemurnian, penguapan/evaporasi, masakan/kristalisasi, pemisahan, pengemasan dan penggudangan. |
650 | # | 4 | $a Laporan Praktek TIA 2020 |
700 | 1 | # | $a BASRI, Muhammad |
856 | # | # | $a OPAC (Ruang Referensi - Rak Laporan Praktek 2020 - Teknik Industri Agro) |
990 | # | # | $a 307/LKKP TIA 2020 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :