
Judul | Laporan Kuliah Kerja Praktek (KKP) Proses Pengolahan Hasil Perikanan pada CV. Inti Makmur : Kuliah Kerja Praktek / Aisyah Laily Aprilia |
Pengarang | AISYAH Laily Aprilia |
EDISI | 2020 |
Penerbitan | Makassar : Politeknik ATI Makassar - Teknik Industri Agro, 2020 |
Deskripsi Fisik | x, 41 halaman :Tabel, gambar ;20,5x28 cm |
Subjek | Laporan Praktek TIA 2020 |
Abstrak | Terdapat delapan produk yang dihasilkan di CV. Inti Makmur yaitu Gurita flower, Gurita ball, Gurita block, ikan wggs atau whole gilled gutted scaled (utuh, buah insang, buang isi perut, buang sisik), Ikan whole round (ikan utuh), Ikan steak, Ikan fillet. Proses pengolahan bahan baku menjadi produk akhir yaitu: a) penerimaan bahan baku berupa ikan dan gurita b) size/penimbangan c). Penimbangan global d). Pencucian, e) penimbunan dalam fishbox, f) penimbangan global, g) penyusunan dalam pan; h)pembekuan di ABF; i) Size/penimbangan; j) Glazing; k). pengeringan di ABF; l) Packing; m) Penimbangan global; n) labelling; o) penyimpanan di cold stroge; p). Stuffing |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
Lokasi Akses Online | OPAC (Rak LKKP TIA 2020) |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
0144-2020-201-1 | (R)2020 LKKP-TIA 818 AIS l | Baca di tempat | Perpustakaan Politeknik ATI Makassar - Ruang Referensi | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000002453 | ||
005 | 20220331101124 | ||
008 | 220331################|##########|#|## | ||
035 | # | # | $a 0010-0122001128 |
082 | # | # | $a (R)2020 LKKP-TIA 818 |
084 | # | # | $a (R)2020 LKKP-TIA 818 AIS l |
100 | 0 | # | $a AISYAH Laily Aprilia |
245 | 1 | # | $a Laporan Kuliah Kerja Praktek (KKP) Proses Pengolahan Hasil Perikanan pada CV. Inti Makmur : $b Kuliah Kerja Praktek /$c Aisyah Laily Aprilia |
250 | # | # | $a 2020 |
260 | # | # | $a Makassar :$b Politeknik ATI Makassar - Teknik Industri Agro,$c 2020 |
300 | # | # | $a x, 41 halaman : $b Tabel, gambar ; $c 20,5x28 cm |
520 | # | # | $a Terdapat delapan produk yang dihasilkan di CV. Inti Makmur yaitu Gurita flower, Gurita ball, Gurita block, ikan wggs atau whole gilled gutted scaled (utuh, buah insang, buang isi perut, buang sisik), Ikan whole round (ikan utuh), Ikan steak, Ikan fillet. Proses pengolahan bahan baku menjadi produk akhir yaitu: a) penerimaan bahan baku berupa ikan dan gurita b) size/penimbangan c). Penimbangan global d). Pencucian, e) penimbunan dalam fishbox, f) penimbangan global, g) penyusunan dalam pan; h)pembekuan di ABF; i) Size/penimbangan; j) Glazing; k). pengeringan di ABF; l) Packing; m) Penimbangan global; n) labelling; o) penyimpanan di cold stroge; p). Stuffing |
650 | # | 4 | $a Laporan Praktek TIA 2020 |
856 | # | # | $a OPAC (Rak LKKP TIA 2020) |
990 | # | # | $a 144/LKKP TIA 2020 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :