Cite This        Tampung        Export Record
Judul Laporan Kuliah Kerja Praktek (KKP) Proses Pengolahan Hasil Perikanan pada CV. Inti Makmur : Kuliah Kerja Praktek / Aisyah Laily Aprilia
Pengarang AISYAH Laily Aprilia
EDISI 2020
Penerbitan Makassar : Politeknik ATI Makassar - Teknik Industri Agro, 2020
Deskripsi Fisik x, 41 halaman :Tabel, gambar ;20,5x28 cm
Subjek Laporan Praktek TIA 2020
Abstrak Terdapat delapan produk yang dihasilkan di CV. Inti Makmur yaitu Gurita flower, Gurita ball, Gurita block, ikan wggs atau whole gilled gutted scaled (utuh, buah insang, buang isi perut, buang sisik), Ikan whole round (ikan utuh), Ikan steak, Ikan fillet. Proses pengolahan bahan baku menjadi produk akhir yaitu: a) penerimaan bahan baku berupa ikan dan gurita b) size/penimbangan c). Penimbangan global d). Pencucian, e) penimbunan dalam fishbox, f) penimbangan global, g) penyusunan dalam pan; h)pembekuan di ABF; i) Size/penimbangan; j) Glazing; k). pengeringan di ABF; l) Packing; m) Penimbangan global; n) labelling; o) penyimpanan di cold stroge; p). Stuffing
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai
Lokasi Akses Online OPAC (Rak LKKP TIA 2020)

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
0144-2020-201-1 (R)2020 LKKP-TIA 818 AIS l Baca di tempat Perpustakaan Politeknik ATI Makassar - Ruang Referensi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002453
005 20220331101124
008 220331################|##########|#|##
035 # # $a 0010-0122001128
082 # # $a (R)2020 LKKP-TIA 818
084 # # $a (R)2020 LKKP-TIA 818 AIS l
100 0 # $a AISYAH Laily Aprilia
245 1 # $a Laporan Kuliah Kerja Praktek (KKP) Proses Pengolahan Hasil Perikanan pada CV. Inti Makmur : $b Kuliah Kerja Praktek /$c Aisyah Laily Aprilia
250 # # $a 2020
260 # # $a Makassar :$b Politeknik ATI Makassar - Teknik Industri Agro,$c 2020
300 # # $a x, 41 halaman : $b Tabel, gambar ; $c 20,5x28 cm
520 # # $a Terdapat delapan produk yang dihasilkan di CV. Inti Makmur yaitu Gurita flower, Gurita ball, Gurita block, ikan wggs atau whole gilled gutted scaled (utuh, buah insang, buang isi perut, buang sisik), Ikan whole round (ikan utuh), Ikan steak, Ikan fillet. Proses pengolahan bahan baku menjadi produk akhir yaitu: a) penerimaan bahan baku berupa ikan dan gurita b) size/penimbangan c). Penimbangan global d). Pencucian, e) penimbunan dalam fishbox, f) penimbangan global, g) penyusunan dalam pan; h)pembekuan di ABF; i) Size/penimbangan; j) Glazing; k). pengeringan di ABF; l) Packing; m) Penimbangan global; n) labelling; o) penyimpanan di cold stroge; p). Stuffing
650 # 4 $a Laporan Praktek TIA 2020
856 # # $a OPAC (Rak LKKP TIA 2020)
990 # # $a 144/LKKP TIA 2020
Content Unduh katalog