
Judul | Pengolahan Biji Kakao Menjadi Minuman Cokelat Three in One di Kabupaten Ende : Tugas Akhir / Agustinus Kafrinus B |
Pengarang | KAFRINUS B, Agustinus |
EDISI | 2010 |
Penerbitan | Makassar : Akademi Teknik Industri Makassar - Tenaga Penyuluh Lapangan, 2010 |
Deskripsi Fisik | x, 32 halaman :Tabel, gambar ;21x29 cm |
Subjek | Tugas Akhir TPL 2010 |
Catatan | Kabupaten Ende merupakan salah satu daerah penghasil kakao di propinsi Nusa Tenggara Timur. Produk kakao yang dijual kopada pengumpul oleh petani berupa biji kakao kering yang memiliki harga yang masih sangat rendah. Petani kakao di kabupaten Ende melakukan proses pengolahan kakao yang masih sederhana yaitu pemetikan, pemecahan buah, fermentasi satu hari dalam karung, bahkan ada yang tidak melakukan proses fermentasi, penjemuran, dan penjualan biji kakao kering kepada pengumpul. |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
Lokasi Akses Online | OPAC (Rak TA TPL 2010) |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
0032-2010-305-1 | (R)2010 TA-TPL 818 KAF p | Baca di tempat | Perpustakaan Politeknik ATI Makassar - Ruang Referensi | Dibaca |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000002282 | ||
005 | 20220527012643 | ||
008 | 220527################|##########|#|## | ||
035 | # | # | $a 0010-0122000957 |
082 | # | # | $a (R)2010 TA-TPL 818 |
084 | # | # | $a (R)2010 TA-TPL 818 KAF p |
100 | 1 | # | $a KAFRINUS B, Agustinus |
245 | 1 | # | $a Pengolahan Biji Kakao Menjadi Minuman Cokelat Three in One di Kabupaten Ende : $b Tugas Akhir /$c Agustinus Kafrinus B |
250 | # | # | $a 2010 |
260 | # | # | $a Makassar :$b Akademi Teknik Industri Makassar - Tenaga Penyuluh Lapangan,$c 2010 |
300 | # | # | $a x, 32 halaman : $b Tabel, gambar ; $c 21x29 cm |
500 | # | # | $a Kabupaten Ende merupakan salah satu daerah penghasil kakao di propinsi Nusa Tenggara Timur. Produk kakao yang dijual kopada pengumpul oleh petani berupa biji kakao kering yang memiliki harga yang masih sangat rendah. Petani kakao di kabupaten Ende melakukan proses pengolahan kakao yang masih sederhana yaitu pemetikan, pemecahan buah, fermentasi satu hari dalam karung, bahkan ada yang tidak melakukan proses fermentasi, penjemuran, dan penjualan biji kakao kering kepada pengumpul. |
650 | # | 4 | $a Tugas Akhir TPL 2010 |
856 | # | # | $a OPAC (Rak TA TPL 2010) |
990 | # | # | $a 32/TA TPL 2010 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :