Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pengolahan Biji Kakao Menjadi Minuman Cokelat Three in One di Kabupaten Ende : Tugas Akhir / Agustinus Kafrinus B
Pengarang KAFRINUS B, Agustinus
EDISI 2010
Penerbitan Makassar : Akademi Teknik Industri Makassar - Tenaga Penyuluh Lapangan, 2010
Deskripsi Fisik x, 32 halaman :Tabel, gambar ;21x29 cm
Subjek Tugas Akhir TPL 2010
Catatan Kabupaten Ende merupakan salah satu daerah penghasil kakao di propinsi Nusa Tenggara Timur. Produk kakao yang dijual kopada pengumpul oleh petani berupa biji kakao kering yang memiliki harga yang masih sangat rendah. Petani kakao di kabupaten Ende melakukan proses pengolahan kakao yang masih sederhana yaitu pemetikan, pemecahan buah, fermentasi satu hari dalam karung, bahkan ada yang tidak melakukan proses fermentasi, penjemuran, dan penjualan biji kakao kering kepada pengumpul.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai
Lokasi Akses Online OPAC (Rak TA TPL 2010)

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
0032-2010-305-1 (R)2010 TA-TPL 818 KAF p Baca di tempat Perpustakaan Politeknik ATI Makassar - Ruang Referensi Dibaca
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002282
005 20220527012643
008 220527################|##########|#|##
035 # # $a 0010-0122000957
082 # # $a (R)2010 TA-TPL 818
084 # # $a (R)2010 TA-TPL 818 KAF p
100 1 # $a KAFRINUS B, Agustinus
245 1 # $a Pengolahan Biji Kakao Menjadi Minuman Cokelat Three in One di Kabupaten Ende : $b Tugas Akhir /$c Agustinus Kafrinus B
250 # # $a 2010
260 # # $a Makassar :$b Akademi Teknik Industri Makassar - Tenaga Penyuluh Lapangan,$c 2010
300 # # $a x, 32 halaman : $b Tabel, gambar ; $c 21x29 cm
500 # # $a Kabupaten Ende merupakan salah satu daerah penghasil kakao di propinsi Nusa Tenggara Timur. Produk kakao yang dijual kopada pengumpul oleh petani berupa biji kakao kering yang memiliki harga yang masih sangat rendah. Petani kakao di kabupaten Ende melakukan proses pengolahan kakao yang masih sederhana yaitu pemetikan, pemecahan buah, fermentasi satu hari dalam karung, bahkan ada yang tidak melakukan proses fermentasi, penjemuran, dan penjualan biji kakao kering kepada pengumpul.
650 # 4 $a Tugas Akhir TPL 2010
856 # # $a OPAC (Rak TA TPL 2010)
990 # # $a 32/TA TPL 2010
Content Unduh katalog
 
Karya Terkait :
Penerapan Metode Material Requirement Planning Guna Mengefektifkan Kapasitas Produksi pada IKM Keripik Keladi di Kota Sorong : Tugas Akhir / Nengsih Studi Kelayakan Usaha Manisan Rumput Laut di Kabupaten Halmahera Selatan : Tugas Akhir / Armin Anwar Peningkatan Pendapatan Petani Kakao Melalui Pengolahan Selai Cokelat Pisang Skala Rumah Tangga pada KUB Ashari di Kabupaten Konawe : Tugas Akhir / Riski Wahyuni Ashari Penerapan Break Event Point (BEP) dalam Meningkatkan Pendapatan Usaha Kecil dan Menengah (UKM) Pabrik Tahu Kebumen Super di Kabupaten Jayapura (Sentani) : Tugas Akhir / Obet Mias Kayame Pengaruh Lingkungan Kerja Terhadap Kualitas Produkn Kue Simpul IKM Melati di Kelurahan Lappa Kecamatan Sinjai Utara Kabupaten Sinjai : Tugas Akhir / Zakirah Show More