Online Public Access Catalog
Perpustakaan Politeknik ATI Makassar
Tampung
Login
Registrasi
Cari
Browse
Judul
Pengarang
Penerbitan
Subyek
Nomor Panggil
ISBN
ISSN
ISMN
Sembarang
Monograf - Referensi (Ensiklopedi)
Monograf - Referensi (Bibliografi)
Monograf - Referensi (Kamus)
Monograf - Referensi (Katalog)
Literatur Kelabu - LAPORAN PENGABDIAN
Monograf - Referensi (Indeks)
Monograf - Referensi (Atlas)
Literatur Kelabu - LAPORAN MAGANG
Monograf - Referensi (Peraturan Pemerintah)
Monograf - Referensi (Handbook/Manual)
Monograf - Referensi (Direktori)
Literatur Kelabu - LAPORAN PENELITIAN
Serial - Terbitan Berseri
Monograf - Buku Teks, Buku Ajar
Serial - Terbitan Berkala
Literatur Kelabu - Laporan Kerja Praktek
Literatur Kelabu - Tugas Akhir
Bahan Grafis
Rekaman Video
Musik
Literatur Kelabu - Laporan Akhir Studi
Bahan Kartografis - Peta, Globe
Sumber Bahan Elektronik
Rekaman Suara
Monogram
Film
Bentuk Mikro
Manuskrip
Bahan Ephemeral
Monograf - Koleksi Khusus - Koleksi Anak
Monograf - Koleksi Khusus - Koleksi Braille
Monograf - Referensi (Jurnal Khusus Disiplin Ilmu)
Semua Bahan
Pencarian lanjut
-
Riwayat Pencarian
-
Bantuan
×
Bantuan
Pencarian sederhana adalah pencarian koleksi dengan menggunakan hanya satu kriteria pencarian saja.
Ketikkan kata kunci pencarian, misalnya : " Sosial kemasyarakatan "
Pilih ruas yang dicari, misalnya : " Judul " .
Pilih jenis koleksi misalnya " Monograf(buku) ", atau biarkan pada pilihan " Semua Jenis Bahan "
Klik tombol "Cari" atau tekan tombol Enter pada keyboard
×
Cite This
APA Citation
ANWAR, Arnita.
Pengembangan Desain Kemasan Produk Kue Bagea Pada IKM Multi Kue Di Kota Palopo : Tugas Akhir / Arnita Anwar (094611)
.2012
Home
Detail Result
Cite This
Tampung
Export Record
Judul
Pengembangan Desain Kemasan Produk Kue Bagea pada IKM Multi Kue di Kota Palopo : Tugas Akhir / Arnita Anwar (094611)
Pengarang
ANWAR, Arnita
EDISI
2012
Penerbitan
Makassar : Akademi Teknik Industri Makassar - Tenaga Penyuluh Lapangan, 2012
Deskripsi Fisik
xiii, 55 halaman :Tabel, gambar ;20,5x28,5 cm
Subjek
Tugas Akhir TPL 2012
Catatan
Tugas Akhir TPL 2012
Bentuk Karya
Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca
Tidak ada kode yang sesuai
Lokasi Akses Online
OPAC (Rak TA TPL 2012)
Eksemplar
Konten Digital
MARC
Unduh Katalog
Format MARC Unicode/UTF-8
Format MARC XML
Format MODS
Format Dublin Core (RDF)
Format Dublin Core (OAI)
Format Dublin Core (SRW)
No Barcode
No. Panggil
Akses
Lokasi
Ketersediaan
12/TA TPL 2012
TA 818 ANW p
Baca di tempat
Perpustakaan Politeknik ATI Makassar - Ruang Referensi
Tersedia
T128350046
(R)2012 TA-TPL 818 ANW p
Baca di tempat
Perpustakaan Politeknik ATI Makassar - Ruang Referensi
Tersedia
Tag
Ind1
Ind2
Isi
001
INLIS000000000001946
005
20231206022130
008
231206################|##########|#|##
035
#
#
$a 0010-0122000621
082
#
#
$a (R)2012 TA-TPL 818
084
#
#
$a (R)2012 TA-TPL 818 ANW p
100
1
#
$a ANWAR, Arnita
245
1
#
$a Pengembangan Desain Kemasan Produk Kue Bagea pada IKM Multi Kue di Kota Palopo : $b Tugas Akhir /$c Arnita Anwar (094611)
250
#
#
$a 2012
260
#
#
$a Makassar :$b Akademi Teknik Industri Makassar - Tenaga Penyuluh Lapangan,$c 2012
300
#
#
$a xiii, 55 halaman : $b Tabel, gambar ; $c 20,5x28,5 cm
500
#
#
$a Tugas Akhir TPL 2012
650
#
4
$a Tugas Akhir TPL 2012
856
#
#
$a OPAC (Rak TA TPL 2012)
990
#
#
$a 12/TA TPL 2012
990
#
#
$a 48/TA TPL 2012
Content Unduh katalog
Karya Terkait :
Pengembangan Desain Kemasan pada Produk Jagung Marning Usaha Rahmat di Kabupaten Bulukumba : Tugas Akhir / Febrizal Hidayat Mustafa
Pengaruh Promosi dalam Meningkatka Volume Penjualan Keripik Peyek pada UD. Podo Senang di Kota Palopo : Tugas Akhir / Pery Padly
Strategi Pemasaran untuk Meningkatkan Penjualan Brownies IKM Bulqis Kota Palopo : Tugas Akhir / Pretty Longse
Peranan Strategi Pemasaran Produk Tempe dalam Meningkatkan Volume Penjualan pada Industri Tempe Suwandi di Kabupaten Manggarai : Tugas Akhir / Muhammad Fuat (094633)
Pengukuran Waktu Baku untuk Meningkatkan Produktivitas Tenaga Kerja Stick Jagung pada IKM L.K.P Suka Maju di Kabupaten Bone Bolango Provinsi Gorontalo : Tugas Akhir / Novinda Baruadi (094637); Ratuhaji Ismail; Windi Mudriadi
Pengolahan Rumput Laut Menjadi Pita Keju Rumput Laut pada IKM Mutiara Putih di Kabupaten Takalar : Tugas Akhir / Erica Pratiwi
Pengembangan Desain Kemasan Produk Kue Bagea UD. Cahaya Mattirowalie di Kota Makassar : Tugas Akhir / Indira Nur Triyani (094631)
Pengembangan Desain Kemasan Keripik dengan Menggunakan Plastik dan Aluminium Foil pada IKM Usaha Indah Damai di Kabupaten Mamuju : Tugas Akhir / Fathur Rizqi (094646)
Pemanfaatan Limbah Kulit Buah Kakao Menjadi Bahan Bakar Biobriket di Kabupaten Polewali Mandar : Tugas Akhir / Ilham Hakiki
Perencanaan Persediaan Bahan Baku dengan Metode EOQ (Economic Order Quantity) dalam Menjamin Kelancaran Proses Produksi pada IKM Bandeng Massipa di Kab. Pangkep : Tugas Akhir / Andi Baso Mappewali
Show More