Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pengolahan Ikan Layang Menjadi Ikan Layang dalam Saus Tomat (Decapsato) Sebagai Produk Baru di Kabupaten Pinrang : Tugas Akhir / Ernawati
Pengarang ERNAWATI
EDISI 2013
Penerbitan Makassar : Akademi Teknik Industri Makassar - Tenaga Penyuluh Lapangan, 2013
Deskripsi Fisik xii, 37 halaman :Tabel, gambar ;20,5x29 cm
Subjek Tugas Akhir TPL 2013
Catatan Tugas Akhir TPL 2013
Lokasi Akses Online OPAC (Rak TA TPL 2013)

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
41/TA TPL 2013 TA 818 ERN p Baca di tempat Perpustakaan Politeknik ATI Makassar - Ruang Referensi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001833
005 20220113011400
035 # # $a 0010-0122000508
082 # # $a (R)2013 TA-TPL 818
084 # # $a (R)2013 TA-TPL 818 ERN p
100 0 # $a ERNAWATI
245 1 # $a Pengolahan Ikan Layang Menjadi Ikan Layang dalam Saus Tomat (Decapsato) Sebagai Produk Baru di Kabupaten Pinrang : $b Tugas Akhir /$c Ernawati
250 # # $a 2013
260 # # $a Makassar :$b Akademi Teknik Industri Makassar - Tenaga Penyuluh Lapangan,$c 2013
300 # # $a xii, 37 halaman : $b Tabel, gambar ; $c 20,5x29 cm
500 # # $a Tugas Akhir TPL 2013
650 # 4 $a Tugas Akhir TPL 2013
856 # # $a OPAC (Rak TA TPL 2013)
990 # # $a 41/TA TPL 2013
Content Unduh katalog