
Judul | Studi Kelayakan Pengembangan Usaha Snack Rumput Laut pada IKM Sejahtera Bahari di Kabupaten Mamuju : Tugas Akhir / Dwi Reskiyah Fajriyanti Sutandi |
Pengarang | SUTANDI, Dwi Reskiyah Fajriyanti |
EDISI | 2015 |
Penerbitan | Makassar : Akademi Teknik Industri Makassar - Tenaga Penyuluh Lapangan, 2015 |
Deskripsi Fisik | xiii, 84 halaman :Tabel, gambar ;21x28 cm |
Subjek | Tugas Akhir TPL 2015 |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
Lokasi Akses Online | OPAC (Rak TA TPL 2015) |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
27/TA TPL 2015 | TA 818 SUT s | Baca di tempat | Perpustakaan Politeknik ATI Makassar - Ruang Referensi | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001523 | ||
005 | 20230105041643 | ||
008 | 230105################|##########|#|## | ||
035 | # | # | $a 0010-0122000198 |
082 | # | # | $a (R)2015 TA-TPL 818 |
084 | # | # | $a (R)2015 TA-TPL 818 SUT s |
100 | 1 | # | $a SUTANDI, Dwi Reskiyah Fajriyanti |
245 | 1 | # | $a Studi Kelayakan Pengembangan Usaha Snack Rumput Laut pada IKM Sejahtera Bahari di Kabupaten Mamuju : $b Tugas Akhir /$c Dwi Reskiyah Fajriyanti Sutandi |
250 | # | # | $a 2015 |
260 | # | # | $a Makassar :$b Akademi Teknik Industri Makassar - Tenaga Penyuluh Lapangan,$c 2015 |
300 | # | # | $a xiii, 84 halaman : $b Tabel, gambar ; $c 21x28 cm |
650 | # | 4 | $a Tugas Akhir TPL 2015 |
856 | # | # | $a OPAC (Rak TA TPL 2015) |
990 | # | # | $a 27/TA TPL 2015 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :