Pencarian sederhana adalah pencarian koleksi dengan menggunakan hanya satu kriteria pencarian saja.
Ketikkan kata kunci pencarian, misalnya : " Sosial kemasyarakatan "
Pilih ruas yang dicari, misalnya : " Judul " .
Pilih jenis koleksi misalnya " Monograf(buku) ", atau biarkan pada pilihan " Semua Jenis Bahan "
Klik tombol "Cari" atau tekan tombol Enter pada keyboard
Cite This
APA Citation
ANDRIANI, Anita Dewi.Pengaruh Kadar Lemak Bubuk Kakao Dengan Ekstrasi Soxhlet Dan Near Infrared (NIR) Terhadap Kualitas Hasil Produksi Pada PT. Bumitangerang Mesindotama (BT Cocoa) : Tugas Akhir / Anita Dewi Andriani (125032) .2015
Pengaruh Kadar Lemak Bubuk Kakao dengan Ekstrasi Soxhlet dan Near Infrared (NIR) Terhadap Kualitas Hasil Produksi pada PT. Bumitangerang Mesindotama (BT Cocoa) : Tugas Akhir / Anita Dewi Andriani (125032)
Perpustakaan Politeknik ATI Makassar - Ruang Referensi
Tersedia
T158310136
(R)2015 TA-T&MI 818 AND p
Baca di tempat
Perpustakaan Politeknik ATI Makassar - Ruang Referensi
Tersedia
Tag
Ind1
Ind2
Isi
001
INLIS000000000001482
005
20231207092812
008
231207################|##########|#|##
035
#
#
$a 0010-0122000157
082
#
#
$a (R)2015 TA-T&MI 818
084
#
#
$a (R)2015 TA-T&MI 818 AND p
100
1
#
$a ANDRIANI, Anita Dewi
245
1
#
$a Pengaruh Kadar Lemak Bubuk Kakao dengan Ekstrasi Soxhlet dan Near Infrared (NIR) Terhadap Kualitas Hasil Produksi pada PT. Bumitangerang Mesindotama (BT Cocoa) : $b Tugas Akhir /$c Anita Dewi Andriani (125032)
250
#
#
$a 2015
260
#
#
$a Makassar :$b Akademi Teknik Industri Makassar - Teknik & Manajemen Industri,$c 2015
300
#
#
$a xii, 46 halaman : $b Tabel, gambar ; $c 20x28,5 cm