Judul | Pengaruh Kadar Lemak Bubuk Kakao dengan Ekstrasi Soxhlet dan Near Infrared (NIR) Terhadap Kualitas Hasil Produksi pada PT. Bumitangerang Mesindotama (BT Cocoa) : Tugas Akhir / Anita Dewi Andriani (125032) |
Pengarang | ANDRIANI, Anita Dewi |
EDISI | 2015 |
Penerbitan | Makassar : Akademi Teknik Industri Makassar - Teknik & Manajemen Industri, 2015 |
Deskripsi Fisik | xii, 46 halaman :Tabel, gambar ;20x28,5 cm |
Subjek | Tugas Akhir T&MI 2015 |
Catatan | Tugas Akhir T&MI 2015 |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
Lokasi Akses Online | OPAC (Rak TA T&MI 2015) |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
32/TA REG T&MI 2015 | TA 818 AND p | Baca di tempat | Perpustakaan Politeknik ATI Makassar - Ruang Referensi | Tersedia |
T158310136 | (R)2015 TA-T&MI 818 AND p | Baca di tempat | Perpustakaan Politeknik ATI Makassar - Ruang Referensi | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001482 | ||
005 | 20231207092812 | ||
008 | 231207################|##########|#|## | ||
035 | # | # | $a 0010-0122000157 |
082 | # | # | $a (R)2015 TA-T&MI 818 |
084 | # | # | $a (R)2015 TA-T&MI 818 AND p |
100 | 1 | # | $a ANDRIANI, Anita Dewi |
245 | 1 | # | $a Pengaruh Kadar Lemak Bubuk Kakao dengan Ekstrasi Soxhlet dan Near Infrared (NIR) Terhadap Kualitas Hasil Produksi pada PT. Bumitangerang Mesindotama (BT Cocoa) : $b Tugas Akhir /$c Anita Dewi Andriani (125032) |
250 | # | # | $a 2015 |
260 | # | # | $a Makassar :$b Akademi Teknik Industri Makassar - Teknik & Manajemen Industri,$c 2015 |
300 | # | # | $a xii, 46 halaman : $b Tabel, gambar ; $c 20x28,5 cm |
500 | # | # | $a Tugas Akhir T&MI 2015 |
650 | # | 4 | $a Tugas Akhir T&MI 2015 |
856 | # | # | $a OPAC (Rak TA T&MI 2015) |
990 | # | # | $a 136/TA T&MI 2015 |
990 | # | # | $a 32/TA REG T&MI 2015 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :