Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pengendalian Kecatatan Kemasan Standing Pouch Menggunakan Peta Kendali U-Chart dan Diagram Fishbone di UPT Industri Makanan, Minuman, dan Kemasan Provinsi Sulawesi Selatan : Tugas Akhir / Mardiyono Dolia (22TIA888); Andi Velahyati Baharuddin; Nofrias Fajri
Pengarang DOLIA, Mardiyono
BAHARUDDIN, Andi Velahyati
FAJRI, Nofrias
EDISI 2025
Penerbitan Makassar : Politeknik ATI Makassar-Teknik Industri Agro, 2025
Deskripsi Fisik x, 40 halaman :gambar, tabel ;20,5 x 29 cmbibliografi;lampiran
Subjek Tugas Akhir TIA 2025
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai
Lokasi Akses Online OPAC (Ruang Referensi - Rak Tugas Akhir 2025 - Teknik Industri Agro)

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
T258310132 (R)2025 TA-TIA 818 DOL p Baca di tempat Perpustakaan Politeknik ATI Makassar - Ruang Referensi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000014649
005 20251007091743
007 ta
008 251007################|##########|#|##
035 # # $a 0010-1025000033
082 # # $a (R)2025 TA-TIA 818
084 # # $a (R)2025 TA-TIA 818 DOL p
100 1 # $a DOLIA, Mardiyono
245 1 # $a Pengendalian Kecatatan Kemasan Standing Pouch Menggunakan Peta Kendali U-Chart dan Diagram Fishbone di UPT Industri Makanan, Minuman, dan Kemasan Provinsi Sulawesi Selatan : $b Tugas Akhir /$c Mardiyono Dolia (22TIA888); Andi Velahyati Baharuddin; Nofrias Fajri
250 # # $a 2025
260 # # $a Makassar :$b Politeknik ATI Makassar-Teknik Industri Agro,$c 2025
300 # # $a x, 40 halaman : $b gambar, tabel ; $c 20,5 x 29 cm$e bibliografi;lampiran
650 # 4 $a Tugas Akhir TIA 2025
700 1 # $a BAHARUDDIN, Andi Velahyati
700 1 # $a FAJRI, Nofrias
856 # # $a OPAC (Ruang Referensi - Rak Tugas Akhir 2025 - Teknik Industri Agro)
990 # # $a 132/TA TIA 2025
Content Unduh katalog
 
Karya Terkait :
Laporan Kuliah Kerja Praktek II Proses Tahapan Pembuatan Kemasan Standing Pouch pada UPT Industri Maknan, Minuman dan Kemasan Provinsi Sulawesi Selatan / Mardiyono Dolia (22TIA888); Muhammad Basri Perancangan Ulang Tata Letak Gudang pada PT. IKI (Persero) Menggunakan Metode Systematic Layout Planning (SLP) : Tugas Akhir / Muh Surahman Al-Ashar (21TIA773); Della Ginza Ramadhan; Nofrias Fajri Redesign Kemasan Produk Roti Anugrah Bakery dengan Menggunakan Metode Quality Function DEployment (QFD) : Tugas Akhir / Abdurahim Askar (21TIA722); Andi Velahyati Baharuddin; Nofrias Fajri Pengendalian Kualitas Produk Cacat dengan Menggunakan Metode Six Sigma pada UMKM Anugrah Bakery di Kota Makassar : Tugas Akhir / Putri Andini (21TIA750); Della Ginza Ramadhan; Nofrias Fajri Laporan Kerja Prektek II Proses Pelayanan Penyewaan Ballroom E'delwiss Pada PT. Fajar Utama Makassar Perkasa / St Nurhalifa (22TIA945); Elisa Katili Show More