
Judul | Penerapan Metode Six Sigma untuk Mengurangi Cacat Produk Ayam Fresh pada PT. CPI RPHU Makassar : Tugas Akhir / Febyola (21TIA728); Nur Khaerani Busri; Riskawati |
Pengarang | FEBYOLA BUSRI, Nur Khaerani RISKAWATI |
EDISI | 2024 |
Penerbitan | Makassar : Politeknik ATI Makassar-Teknik Industri Agro, 2024 |
Deskripsi Fisik | xi, 42 halaman :gambar, tabel ;20,5 x 29 cmbibliografi;lampiran |
Subjek | Tugas Akhir TIA 2024 |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
Lokasi Akses Online | OPAC (Ruang Referensi - Rak Tugas Akhir 2024 - Teknik Industri Agro) |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
T248310120 | (R)2024 TA-TIA 818 FEB p | Baca di tempat | Perpustakaan Politeknik ATI Makassar - Ruang Referensi | Dibaca |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000013682 | ||
005 | 20250311085107 | ||
007 | ta | ||
008 | 250311################|##########|#|## | ||
035 | # | # | $a 0010-0325000072 |
082 | # | # | $a (R)2024 TA-TIA 818 |
084 | # | # | $a (R)2024 TA-TIA 818 FEB p |
100 | 0 | # | $a FEBYOLA |
245 | 1 | # | $a Penerapan Metode Six Sigma untuk Mengurangi Cacat Produk Ayam Fresh pada PT. CPI RPHU Makassar : $b Tugas Akhir /$c Febyola (21TIA728); Nur Khaerani Busri; Riskawati |
250 | # | # | $a 2024 |
260 | # | # | $a Makassar :$b Politeknik ATI Makassar-Teknik Industri Agro,$c 2024 |
300 | # | # | $a xi, 42 halaman : $b gambar, tabel ; $c 20,5 x 29 cm$e bibliografi;lampiran |
650 | # | 4 | $a Tugas Akhir TIA 2024 |
700 | 1 | # | $a BUSRI, Nur Khaerani |
700 | 0 | # | $a RISKAWATI |
856 | # | # | $a OPAC (Ruang Referensi - Rak Tugas Akhir 2024 - Teknik Industri Agro) |
990 | # | # | $a 120/TA TIA 2024 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :