Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pengendalian Kualitas Produk Cacat Menggunakan Metode Six Sigma (Studi Kasus : UMKM Glasskies Cookies) / Rizky Putri Cahyani Bahtiar 21TIA753
Pengarang BAHTIAR, Rizky Putri Cahyani
EDISI 2024
Penerbitan Makassar : Politeknik ATI Makassar - Teknik Industri Agro, 2024
Deskripsi Fisik x, 41 halaman :Gambar; Tabel ;20,5 x 29,5 cmBibliografi, Biografi
Subjek Tugas Akhir TIA 2024
Lokasi Akses Online OPAC (Rak TA TIA 2024)

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
T248310007 (R)2024 TA-TIA 818 BAH p Baca di tempat Perpustakaan Politeknik ATI Makassar - Ruang Sirkulasi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000012892
005 20240912033022
035 # # $a 0010-0924000055
082 # # $a (R)2024 TA-TIA 818
084 # # $a (R)2024 TA-TIA 818 BAH p
100 1 # $a BAHTIAR, Rizky Putri Cahyani
245 1 # $a Pengendalian Kualitas Produk Cacat Menggunakan Metode Six Sigma (Studi Kasus : UMKM Glasskies Cookies) /$c Rizky Putri Cahyani Bahtiar 21TIA753
250 # # $a 2024
260 # # $a Makassar :$b Politeknik ATI Makassar - Teknik Industri Agro,$c 2024
300 # # $a x, 41 halaman : $b Gambar; Tabel ; $c 20,5 x 29,5 cm$e Bibliografi, Biografi
600 # 4 $a Tugas Akhir TIA 2024
856 # # $a OPAC (Rak TA TIA 2024)
990 # # $a 07/TA TIA 2024
Content Unduh katalog
 
Karya Terkait :
Laporan Kuliah Kerja Praktek II Proses Administrasi Departemen Human Resource Development (HRD) PT. Sinar Terang Madani / Rizky Putri Cahyani Bahtiar (21TIA753) Identifikasi Waste Menggunakan Metode Lean Manufakturing Pada Proses Produksi Di IKM Kedai Kue Hafizah / RESKIKA PUTRI MADI (21TIA751) Pengaruh Penerapan Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3) Terhadap Produktivitas Kerja Karyawan Pada Divisi Produksi Di PT CPI RPHU Makassar / Cantika Trijuni Perancangan Desain Kemasan Jagung Goreng (Marning) Dengan Metode Geneva Emotion Wheel Pada UD. Sidojoyo Di Kabupaten Pangkep / Muh. Ihqram Saputra Nurdin 21TIA736 Perancangan Sistem Aplikasi Penjualan dan Keuangan Menggunakan Appsheet Pada CV. Mubarak Meubel / Riswal Adriansyah (21TIA789) Show More