Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pengantar Kewirausahaan : untuk Mahasiswa, Wirausahawan, dan Kalangan Umum / Bahri, SE.,MM
Pengarang BAHRI
Desy Rachmawati
EDISI Cetakan 2023
Penerbitan Yogyakarta : Pustaka Baru Press, 2023
Deskripsi Fisik ii., 235 Halaman :gambar; tabel ;15 x 23 CmBiblografi; Biografi
ISBN 978-602-376-293-4
Subjek Kewirausahaan
Sumbangan Mahasiswa 2024
Abstrak Buku ini diperuntukkan sebagai salah satu referensi bagi mahasiswa, dan sebagai bahan ajar untuk tingkat perguruan tinggi. Buku ini diharapkan bermanfaat bagi praktisi ekonomi maupun kewirausahaan. Materi yang tersusun dalam buku ini juga telah disesuaikan dengan kompetensi pembelajaran terkini.
Catatan Daftar Isi BAB 1 Ruang Lingkup Disiplin Ilmu Kewirausahaan BAB 2 Konsep, Konteks dan Hakikat Kewirausahaan BAB 3 Karakteristik Kewirausahaan BAB 4 Jenis , Fungsi dan Peran Kewirausahaan BAB 5 Modal dan Proses Kewirausahaan BAB 6 Faktor Pendorong dan Penghambat Kewirausahaan BAB 7 Kewirausahaan dalam Konteks Bisnis BAB 8 Perencanaan, Pengolahan dan Strategi Bisnis BAB 9 Lokasi Strategis Perusahaan BAB 10 Etika dan Tanggung Jawab Sosial Perusahaan BAB 11 Kreatif dan Inovatif Bisnis BAB 12 Strategi dan Kewirausahaan Digital
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online OPAC (Rak Tandon - Rak 4.5)

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
B242022601 338.04 BAH p.1 Baca di tempat Perpustakaan Politeknik ATI Makassar - Ruang Referensi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000012644
005 20240808040425
007 ta
008 240808################g##########0#ind##
020 # # $a 978-602-376-293-4
035 # # $a 0010-0824000154
082 # # $a 338.04
084 # # $a 338.04 BAH p
100 0 # $a BAHRI
245 1 # $a Pengantar Kewirausahaan : $b untuk Mahasiswa, Wirausahawan, dan Kalangan Umum /$c Bahri, SE.,MM
250 # # $a Cetakan 2023
260 # # $a Yogyakarta :$b Pustaka Baru Press,$c 2023
300 # # $a ii., 235 Halaman : $b gambar; tabel ; $c 15 x 23 Cm$e Biblografi; Biografi
505 # # $a Daftar Isi BAB 1 Ruang Lingkup Disiplin Ilmu Kewirausahaan BAB 2 Konsep, Konteks dan Hakikat Kewirausahaan BAB 3 Karakteristik Kewirausahaan BAB 4 Jenis , Fungsi dan Peran Kewirausahaan BAB 5 Modal dan Proses Kewirausahaan BAB 6 Faktor Pendorong dan Penghambat Kewirausahaan BAB 7 Kewirausahaan dalam Konteks Bisnis BAB 8 Perencanaan, Pengolahan dan Strategi Bisnis BAB 9 Lokasi Strategis Perusahaan BAB 10 Etika dan Tanggung Jawab Sosial Perusahaan BAB 11 Kreatif dan Inovatif Bisnis BAB 12 Strategi dan Kewirausahaan Digital
520 # # $a Buku ini diperuntukkan sebagai salah satu referensi bagi mahasiswa, dan sebagai bahan ajar untuk tingkat perguruan tinggi. Buku ini diharapkan bermanfaat bagi praktisi ekonomi maupun kewirausahaan. Materi yang tersusun dalam buku ini juga telah disesuaikan dengan kompetensi pembelajaran terkini.
650 # 4 $a Kewirausahaan
650 # 4 $a Sumbangan Mahasiswa 2024
700 0 # $a Desy Rachmawati
856 # # $a OPAC (Rak Tandon - Rak 4.5)
990 # # $a 226/SM-24
Content Unduh katalog