Judul | Pengantar Kewirausahaan : untuk Mahasiswa, Wirausahawan, dan Kalangan Umum / Bahri, SE.,MM |
Pengarang | BAHRI Desy Rachmawati |
EDISI | Cetakan 2023 |
Penerbitan | Yogyakarta : Pustaka Baru Press, 2023 |
Deskripsi Fisik | ii., 235 Halaman :gambar; tabel ;15 x 23 CmBiblografi; Biografi |
ISBN | 978-602-376-293-4 |
Subjek | Kewirausahaan Sumbangan Mahasiswa 2024 |
Abstrak | Buku ini diperuntukkan sebagai salah satu referensi bagi mahasiswa, dan sebagai bahan ajar untuk tingkat perguruan tinggi. Buku ini diharapkan bermanfaat bagi praktisi ekonomi maupun kewirausahaan. Materi yang tersusun dalam buku ini juga telah disesuaikan dengan kompetensi pembelajaran terkini. |
Catatan | Daftar Isi BAB 1 Ruang Lingkup Disiplin Ilmu Kewirausahaan BAB 2 Konsep, Konteks dan Hakikat Kewirausahaan BAB 3 Karakteristik Kewirausahaan BAB 4 Jenis , Fungsi dan Peran Kewirausahaan BAB 5 Modal dan Proses Kewirausahaan BAB 6 Faktor Pendorong dan Penghambat Kewirausahaan BAB 7 Kewirausahaan dalam Konteks Bisnis BAB 8 Perencanaan, Pengolahan dan Strategi Bisnis BAB 9 Lokasi Strategis Perusahaan BAB 10 Etika dan Tanggung Jawab Sosial Perusahaan BAB 11 Kreatif dan Inovatif Bisnis BAB 12 Strategi dan Kewirausahaan Digital |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
Lokasi Akses Online | OPAC (Rak Tandon - Rak 4.5) |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
B242022601 | 338.04 BAH p.1 | Baca di tempat | Perpustakaan Politeknik ATI Makassar - Ruang Referensi | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000012644 | ||
005 | 20240808040425 | ||
007 | ta | ||
008 | 240808################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 978-602-376-293-4 |
035 | # | # | $a 0010-0824000154 |
082 | # | # | $a 338.04 |
084 | # | # | $a 338.04 BAH p |
100 | 0 | # | $a BAHRI |
245 | 1 | # | $a Pengantar Kewirausahaan : $b untuk Mahasiswa, Wirausahawan, dan Kalangan Umum /$c Bahri, SE.,MM |
250 | # | # | $a Cetakan 2023 |
260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Pustaka Baru Press,$c 2023 |
300 | # | # | $a ii., 235 Halaman : $b gambar; tabel ; $c 15 x 23 Cm$e Biblografi; Biografi |
505 | # | # | $a Daftar Isi BAB 1 Ruang Lingkup Disiplin Ilmu Kewirausahaan BAB 2 Konsep, Konteks dan Hakikat Kewirausahaan BAB 3 Karakteristik Kewirausahaan BAB 4 Jenis , Fungsi dan Peran Kewirausahaan BAB 5 Modal dan Proses Kewirausahaan BAB 6 Faktor Pendorong dan Penghambat Kewirausahaan BAB 7 Kewirausahaan dalam Konteks Bisnis BAB 8 Perencanaan, Pengolahan dan Strategi Bisnis BAB 9 Lokasi Strategis Perusahaan BAB 10 Etika dan Tanggung Jawab Sosial Perusahaan BAB 11 Kreatif dan Inovatif Bisnis BAB 12 Strategi dan Kewirausahaan Digital |
520 | # | # | $a Buku ini diperuntukkan sebagai salah satu referensi bagi mahasiswa, dan sebagai bahan ajar untuk tingkat perguruan tinggi. Buku ini diharapkan bermanfaat bagi praktisi ekonomi maupun kewirausahaan. Materi yang tersusun dalam buku ini juga telah disesuaikan dengan kompetensi pembelajaran terkini. |
650 | # | 4 | $a Kewirausahaan |
650 | # | 4 | $a Sumbangan Mahasiswa 2024 |
700 | 0 | # | $a Desy Rachmawati |
856 | # | # | $a OPAC (Rak Tandon - Rak 4.5) |
990 | # | # | $a 226/SM-24 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :