Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pembuatan Permen Rasa Buah dengan Campuran Buah Jeruk Manis (Citarus Aurantium Subspes. Sinensis) dan Buah Pepaya (Carica Papaya L.) : Laporan Penelitian / Ibrahim, ST., MM. (195609151982031003)
Pengarang IBRAHIM
EDISI 2010
Penerbitan Makassar : Akademi Teknik Industri Makassar - Teknik Industri, 2010
Deskripsi Fisik viii + 44 halaman :Tabel;Gambar ;20 x 29 cm.Bibliografi;Lampiran
Subjek Laporan Penelitian Dosen ATIM 2024
Catatan Tujuan dilakukan penelitian ini adalah untuk mencari formulasi kombinasi yang dapat menghasilkan permen buah yang memiliki rasa yang menarik dan dapat diterima oleh konsumen.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai
Lokasi Akses Online OPAC (LPN DOSEN 2024)

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
L248360183 (R)2024 LPN-10 818 IBR p Baca di tempat Perpustakaan Politeknik ATI Makassar - Ruang Referensi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000010323
005 20240307105103
007 ta
008 240307################|##########|#|##
035 # # $a 0010-0324000071
082 # # $a (R)2024 LPN-10 818
084 # # $a (R)2024 LPN-10 818 IBR p
100 0 # $a IBRAHIM
245 1 # $a Pembuatan Permen Rasa Buah dengan Campuran Buah Jeruk Manis (Citarus Aurantium Subspes. Sinensis) dan Buah Pepaya (Carica Papaya L.) : $b Laporan Penelitian /$c Ibrahim, ST., MM. (195609151982031003)
250 # # $a 2010
260 # # $a Makassar :$b Akademi Teknik Industri Makassar - Teknik Industri,$c 2010
300 # # $a viii + 44 halaman : $b Tabel;Gambar ; $c 20 x 29 cm.$e Bibliografi;Lampiran
500 # # $a Tujuan dilakukan penelitian ini adalah untuk mencari formulasi kombinasi yang dapat menghasilkan permen buah yang memiliki rasa yang menarik dan dapat diterima oleh konsumen.
650 # 4 $a Laporan Penelitian Dosen ATIM 2024
856 # # $a OPAC (LPN DOSEN 2024)
990 # # $a 183/LPN-24
Content Unduh katalog