Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pembuatan Saus Tomat IbM Kelompok Dasa Wisma RT. 03 RW. 12 Kelurahan Mappala Kec Tamalate Kota Madya Makassar : Laporan Akhir Hasil Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat / Rachma, STP., MM. (195610101979032005)
Pengarang RACHMA
EDISI 2014
Penerbitan Makassar : Akademi Teknik Industri Makassar - Teknik Kimia Industri, 2014
Deskripsi Fisik v + 9 halaman :Tabel;Gambar ;21 x 29,5 cm.Bibliografi;Lampiran
Subjek Laporan Pengabdian Dosen ATIM 2024
Catatan Pelatihan bagi Kelompok Dasa Wisma RT. 03 RW. 12 Kelurahan Mappala Kec Tamalate Kota Madya Makassar melakukan cara pembuatan saus tomat secara sederhana yang sangat diperlukan. Anggota kelompok Dasa Wisma RT. 03 RW. 12 Kelurahan Mappala Kec Tamalate Kota Madya Makassar. Pelatihan dilakukan dengan metode ceramah, diskusi dan demonstrasi, dilanjutkan dengan proses pembuatan saus tomat untuk kreativitas mengembangkan kelompok Dasa Wisma RT. 03 RW. 12.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai
Lokasi Akses Online OPAC (LPG DOSEN TKI 2024)

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
L248370076 (R)2024 LPG-14 818 RAC p.1 Baca di tempat Perpustakaan Politeknik ATI Makassar - Ruang Referensi Tersedia
L248370077 (R)2024 LPG-14 818 RAC p.2 Baca di tempat Perpustakaan Politeknik ATI Makassar - Ruang Referensi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000010285
005 20240304105247
007 ta
008 240304################|##########|#|##
035 # # $a 0010-0324000033
082 # # $a (R)2024 LPG-14 818
084 # # $a (R)2024 LPG-14 818 RAC p
100 0 # $a RACHMA
245 1 # $a Pembuatan Saus Tomat IbM Kelompok Dasa Wisma RT. 03 RW. 12 Kelurahan Mappala Kec Tamalate Kota Madya Makassar : $b Laporan Akhir Hasil Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat /$c Rachma, STP., MM. (195610101979032005)
250 # # $a 2014
260 # # $a Makassar :$b Akademi Teknik Industri Makassar - Teknik Kimia Industri,$c 2014
300 # # $a v + 9 halaman : $b Tabel;Gambar ; $c 21 x 29,5 cm.$e Bibliografi;Lampiran
500 # # $a Pelatihan bagi Kelompok Dasa Wisma RT. 03 RW. 12 Kelurahan Mappala Kec Tamalate Kota Madya Makassar melakukan cara pembuatan saus tomat secara sederhana yang sangat diperlukan. Anggota kelompok Dasa Wisma RT. 03 RW. 12 Kelurahan Mappala Kec Tamalate Kota Madya Makassar. Pelatihan dilakukan dengan metode ceramah, diskusi dan demonstrasi, dilanjutkan dengan proses pembuatan saus tomat untuk kreativitas mengembangkan kelompok Dasa Wisma RT. 03 RW. 12.
650 # 4 $a Laporan Pengabdian Dosen ATIM 2024
856 # # $a OPAC (LPG DOSEN TKI 2024)
990 # # $a 076/LPG-24
990 # # $a 077/LPG-24
Content Unduh katalog
 
Karya Terkait :
Pengaruh Variasi Konsentrasi dan Suhu Zeolit Terhadap Penurunan Kadar Free Fatty Acid (FFA) pada Minyak Jelantah Menggunakan Metode Adsorpsi : Tugas Akhir / Nur Wahidah Usman (17TKM213); Rachma; Flaviana Yohanala Prista Tyassena Analisis Kadar CPO (Crude PalmOil) dan Moisture Berdasarkan Asal dan Jenis Brondolan Buah Kelapa Sawit di PT. Wahana Karya Sejahtera Mandiri : Tugas Akhir / Hisymat Fadhilah Syam (17TKM181); Sariwahyuni; Rachma Pengaruh Aktivator Asam dan Basa Terhadap Adsorpsi Logam Pb2+ Pada Karbon Aktif Kulit Durian (Durio Zibethinus) : Tugas Akhir / Nursyafika (17TKM197); Rachma; Monita Pasaribu Analisa Faktor Keterlambatan Proses Produksi dengan Menggunakan Metode Fishbone pada PT. Charoen Pokphand Indonesia Makassar : Tugas Akhir / Sapriyadi (TM145706); Rachmatiah; Amrin Analisis Kualitas Arang Aktif dari Biji Kapuk Sebagai Adsorben Logam Tembaga (Cu) dalam Limbah Cair Industri : Tugas Akhir / Willian Ardhafa (18TKM350); Rachma; Herlina Rahim Show More