
Judul | Prubahan Mutu Biji Kakao (Theobroma Cacao L.) Melalui Fermentasi Acetobacter Cylinum : Laporan Akhir Hasil Penelitian Dosen ATIM / Dr. Sariwahyuni, SP., M.Si. (197506182003122002) |
Pengarang | SARIWAHYUNI |
EDISI | 2013 |
Penerbitan | Makassar : Akademi Teknik Industri Makassar - Teknik Kimia Industri, 2013 |
Deskripsi Fisik | iv + 16 halaman :Tabel;Gambar ;21 x 29,5 cm.Bibliografi;Lampiran |
Subjek | Laporan Penelitian TKI 2024 |
Catatan | Peneltian ini bertujuan untuk mengetahui perubahan mutu biji kakao setekah difermentasi dengan Acetobacter Cylinum. Parameter mutu yang digunakan adalah kadar air, kadar lemak dan jumlah biji/100 gr. Hasil penelitian ini diharapkan dapat digunakan oleh pihak terkait dengan selanjutnya disosialisasikan kepada petani kakao agar dapat menerapkan hasil penelitian ini sehingga mutu biji kakao dapat ditingkatkan. |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
Lokasi Akses Online | OPAC (LPN TKI 2024) |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
L248360058 | (R)2024 LPN-13 818 SAR p | Baca di tempat | Perpustakaan Politeknik ATI Makassar - Ruang Referensi | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000010109 | ||
005 | 20240201011419 | ||
005 | 20240201011807 | ||
007 | ta | ||
008 | 240201################|##########|#|## | ||
035 | # | # | $a 0010-0224000001 |
035 | # | # | $a 0010-0224000001 |
082 | # | # | $a (R)2024 LPN-13 818 |
084 | # | # | $a (R)2024 LPN-13 818 SAR p |
100 | 0 | # | $a SARIWAHYUNI |
245 | 1 | # | $a Prubahan Mutu Biji Kakao (Theobroma Cacao L.) Melalui Fermentasi Acetobacter Cylinum : $b Laporan Akhir Hasil Penelitian Dosen ATIM /$c Dr. Sariwahyuni, SP., M.Si. (197506182003122002) |
250 | # | # | $a 2013 |
260 | # | # | $a Makassar :$b Akademi Teknik Industri Makassar - Teknik Kimia Industri,$c 2013 |
300 | # | # | $a iv + 16 halaman : $b Tabel;Gambar ; $c 21 x 29,5 cm.$e Bibliografi;Lampiran |
500 | # | # | $a Peneltian ini bertujuan untuk mengetahui perubahan mutu biji kakao setekah difermentasi dengan Acetobacter Cylinum. Parameter mutu yang digunakan adalah kadar air, kadar lemak dan jumlah biji/100 gr. Hasil penelitian ini diharapkan dapat digunakan oleh pihak terkait dengan selanjutnya disosialisasikan kepada petani kakao agar dapat menerapkan hasil penelitian ini sehingga mutu biji kakao dapat ditingkatkan. |
650 | # | 4 | $a Laporan Penelitian TKI 2024 |
856 | # | # | $a OPAC (LPN TKI 2024) |
990 | # | # | $a 058/LPN-24 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :