Cite This        Tampung        Export Record
Judul Analisa Kadar Kafein dalam Kopi Bubuk Kemasan dan Kopi Bubuk yang Dijual di Pasar Tradisional di Kota Makassar* : Laporan Akhir Hasil Penelitian Dosen ATIM / Andi Arninda, ST (19771030200642001)
Pengarang ARNINDA, Andi
EDISI 2013
Penerbitan Makassar : Akademi Teknik Industri Makassar - Teknik Kimia Industri, 2013
Deskripsi Fisik vii + 14 halaman :Tabel;Gambar ;21,5 x 29,5 cmBibliografi;Lampiran
Subjek Laporan Penelitian TKI 2024
Catatan Kopi sebagai bahan minuman yang paling banyak di konsumsi masyarakat. Kopi yang di konsumsi berasal dari kopi bubuk yang bermerk dan tidak bermerk yang banyak di jumpai di pasar tradisional. Kopi mengandung kafein yang dapat berpengaruh pada kesehatan manusia jika dikonsumsi secara berlebihan. Pengolahan secara modern memungkinkan penurunan kadar kafein dalam kopi.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai
Lokasi Akses Online OPAC (LPN TKI 2024)

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
L248360087 (R)2024 LPN-13 818 ARN a Baca di tempat Perpustakaan Politeknik ATI Makassar - Ruang Referensi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000010104
005 20240130023021
005 20240130023405
007 ta
008 240130################|##########|#|##
035 # # $a 0010-0124000066
035 # # $a 0010-0124000066
082 # # $a (R)2024 LPN-13 818
084 # # $a (R)2024 LPN-13 818 ARN a
100 1 # $a ARNINDA, Andi
245 1 # $a Analisa Kadar Kafein dalam Kopi Bubuk Kemasan dan Kopi Bubuk yang Dijual di Pasar Tradisional di Kota Makassar* : $b Laporan Akhir Hasil Penelitian Dosen ATIM /$c Andi Arninda, ST (19771030200642001)
250 # # $a 2013
260 # # $a Makassar :$b Akademi Teknik Industri Makassar - Teknik Kimia Industri,$c 2013
300 # # $a vii + 14 halaman : $b Tabel;Gambar ; $c 21,5 x 29,5 cm$e Bibliografi;Lampiran
500 # # $a Kopi sebagai bahan minuman yang paling banyak di konsumsi masyarakat. Kopi yang di konsumsi berasal dari kopi bubuk yang bermerk dan tidak bermerk yang banyak di jumpai di pasar tradisional. Kopi mengandung kafein yang dapat berpengaruh pada kesehatan manusia jika dikonsumsi secara berlebihan. Pengolahan secara modern memungkinkan penurunan kadar kafein dalam kopi.
650 # 4 $a Laporan Penelitian TKI 2024
856 # # $a OPAC (LPN TKI 2024)
990 # # $a 087/LPN-24
Content Unduh katalog
 
Karya Terkait :
Pengaruh Penambahan CaCO3 untuk Menurunkan Kadar S/M pada Klin Feed Ore Terhadap Furnace Unit II & IV PT. Antam Tbk. UBPN Sulawesi Tenggara : Tugas Akhir / Sakina (16TKM170); Andi Arninda; Ibrahim Pemanfaatan Karbon Aktif dari Tempurung Kelapa Sebagai Adsorben Logam Pb : Tugas Akhir / Moch. Tirta Analta Ichwan (15TKM019); Sariwahyuni; Andi Arninda Efisiensi Panas Marine Plare Heat Exchanger (E-0308) pada Unit Amoniak Operasi Pabrik-1A PT Pupuk Kaltim : Tugas Akhir / Ryan Pratikto (15TKM014); Andi Arninda; Sri Diana Laporan Kuliah Kerja Praktek PT. Vale Indonesia, Tbk : Kuliah Kerja Praktek / Ovfrianty Fery Sampe (15TKM068); Andi Arninda Penuntun Praktikum Kimia Fisika : Program Studi Teknik Kimia Industri Akademi Teknik Industri Makassar (ATIM) Makassar / HERLINA RAHIM ; ANDI ARNINDA Show More