Judul | Analisa Kadar Kafein dalam Kopi Bubuk Kemasan dan Kopi Bubuk yang Dijual di Pasar Tradisional di Kota Makassar* : Laporan Akhir Hasil Penelitian Dosen ATIM / Andi Arninda, ST (19771030200642001) |
Pengarang | ARNINDA, Andi |
EDISI | 2013 |
Penerbitan | Makassar : Akademi Teknik Industri Makassar - Teknik Kimia Industri, 2013 |
Deskripsi Fisik | vii + 14 halaman :Tabel;Gambar ;21,5 x 29,5 cmBibliografi;Lampiran |
Subjek | Laporan Penelitian TKI 2024 |
Catatan | Kopi sebagai bahan minuman yang paling banyak di konsumsi masyarakat. Kopi yang di konsumsi berasal dari kopi bubuk yang bermerk dan tidak bermerk yang banyak di jumpai di pasar tradisional. Kopi mengandung kafein yang dapat berpengaruh pada kesehatan manusia jika dikonsumsi secara berlebihan. Pengolahan secara modern memungkinkan penurunan kadar kafein dalam kopi. |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
Lokasi Akses Online | OPAC (LPN TKI 2024) |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
L248360087 | (R)2024 LPN-13 818 ARN a | Baca di tempat | Perpustakaan Politeknik ATI Makassar - Ruang Referensi | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000010104 | ||
005 | 20240130023021 | ||
005 | 20240130023405 | ||
007 | ta | ||
008 | 240130################|##########|#|## | ||
035 | # | # | $a 0010-0124000066 |
035 | # | # | $a 0010-0124000066 |
082 | # | # | $a (R)2024 LPN-13 818 |
084 | # | # | $a (R)2024 LPN-13 818 ARN a |
100 | 1 | # | $a ARNINDA, Andi |
245 | 1 | # | $a Analisa Kadar Kafein dalam Kopi Bubuk Kemasan dan Kopi Bubuk yang Dijual di Pasar Tradisional di Kota Makassar* : $b Laporan Akhir Hasil Penelitian Dosen ATIM /$c Andi Arninda, ST (19771030200642001) |
250 | # | # | $a 2013 |
260 | # | # | $a Makassar :$b Akademi Teknik Industri Makassar - Teknik Kimia Industri,$c 2013 |
300 | # | # | $a vii + 14 halaman : $b Tabel;Gambar ; $c 21,5 x 29,5 cm$e Bibliografi;Lampiran |
500 | # | # | $a Kopi sebagai bahan minuman yang paling banyak di konsumsi masyarakat. Kopi yang di konsumsi berasal dari kopi bubuk yang bermerk dan tidak bermerk yang banyak di jumpai di pasar tradisional. Kopi mengandung kafein yang dapat berpengaruh pada kesehatan manusia jika dikonsumsi secara berlebihan. Pengolahan secara modern memungkinkan penurunan kadar kafein dalam kopi. |
650 | # | 4 | $a Laporan Penelitian TKI 2024 |
856 | # | # | $a OPAC (LPN TKI 2024) |
990 | # | # | $a 087/LPN-24 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :