Cite This        Tampung        Export Record
Judul Analisis Pengaruh Atribut Rasa dan Atribut Kemasan Terhadap Keputusan Pembelian Kerupuk Jintan Anugrah di Kabupaten Bone : Laporan Akhir Hasil Penelitian Dosen ATIM / Dra. Hj. Rachmatiah, MM. (195510081979032001); Rachmat (104881)
Pengarang RACHMATIAH
Rachmat
EDISI 2013
Penerbitan Makassar : Akademi Teknik Industri Makassar - Teknik Industri, 2013
Deskripsi Fisik vi + 11 halaman :Tabel;Gambar ;21,5 x 29,5 cmBibliografi;Lampiran
Subjek Laporan Penelitian TI 2024
Catatan Analisa pengaruh atribut rasa dan kemasan terhadap keputusan membeli bagi konsumen. Adapun tujuan dari penelitian adalah untuk mengetahui sejauh mana pengaruh atribut rasa dan kemasan terhadap keputusan membeli konsumen kerupuk jintan sehingga dapat membantu pengusaha kecil tersebut menemukan berbagai faktor yang dapat dijadikan solusi atau salah satu cara untuk dapat mengembangkan usahanya agar lebih maju dan dapat bersaing di pasaran. Manfaat dari penelitian ini adalah dapat memperoleh gambaran tentang beberapa faktor yang dapat mempengaruhi dan menarik masyarakat untuk melakukan pembelian terhadap produk kerupuk jintan anugrah, maupun usaha sejenis lainnya sehingga memperoleh hasil yang diinginkan.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai
Lokasi Akses Online OPAC (LPN TI 2024)

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
L248360045 (R)2024 LPN-13 818 RAC a.1 Baca di tempat Perpustakaan Politeknik ATI Makassar - Ruang Referensi Tersedia
L248360046 (R)2024 LPN-13 818 RAC a.2 Baca di tempat Perpustakaan Politeknik ATI Makassar - Ruang Referensi Tersedia
L248360047 (R)2024 LPN-13 818 RAC a.3 Baca di tempat Perpustakaan Politeknik ATI Makassar - Ruang Referensi Tersedia
L248360048 (R)2024 LPN-13 818 RAC a.4 Baca di tempat Perpustakaan Politeknik ATI Makassar - Ruang Referensi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000010094
005 20240125104400
005 20240129014248
007 ta
008 240129################|##########|#|##
035 # # $a 0010-0124000056
035 # # $a 0010-0124000056
035 # # $a 0010-0124000056
082 # # $a (R)2024 LPN-13 818
084 # # $a (R)2024 LPN-13 818 RAC a
100 0 # $a RACHMATIAH
245 1 # $a Analisis Pengaruh Atribut Rasa dan Atribut Kemasan Terhadap Keputusan Pembelian Kerupuk Jintan Anugrah di Kabupaten Bone : $b Laporan Akhir Hasil Penelitian Dosen ATIM /$c Dra. Hj. Rachmatiah, MM. (195510081979032001); Rachmat (104881)
250 # # $a 2013
260 # # $a Makassar :$b Akademi Teknik Industri Makassar - Teknik Industri,$c 2013
300 # # $a vi + 11 halaman : $b Tabel;Gambar ; $c 21,5 x 29,5 cm$e Bibliografi;Lampiran
500 # # $a Analisa pengaruh atribut rasa dan kemasan terhadap keputusan membeli bagi konsumen. Adapun tujuan dari penelitian adalah untuk mengetahui sejauh mana pengaruh atribut rasa dan kemasan terhadap keputusan membeli konsumen kerupuk jintan sehingga dapat membantu pengusaha kecil tersebut menemukan berbagai faktor yang dapat dijadikan solusi atau salah satu cara untuk dapat mengembangkan usahanya agar lebih maju dan dapat bersaing di pasaran. Manfaat dari penelitian ini adalah dapat memperoleh gambaran tentang beberapa faktor yang dapat mempengaruhi dan menarik masyarakat untuk melakukan pembelian terhadap produk kerupuk jintan anugrah, maupun usaha sejenis lainnya sehingga memperoleh hasil yang diinginkan.
650 # 4 $a Laporan Penelitian TI 2024
700 0 # $a Rachmat
856 # # $a OPAC (LPN TI 2024)
990 # # $a 045/LPN-24
990 # # $a 046/LPN-24
990 # # $a 047/LPN-24
990 # # $a 048/LPN-24
Content Unduh katalog