Judul | Analisis Pengaruh Atribut Rasa dan Atribut Kemasan Terhadap Keputusan Pembelian Kerupuk Jintan Anugrah di Kabupaten Bone : Laporan Akhir Hasil Penelitian Dosen ATIM / Dra. Hj. Rachmatiah, MM. (195510081979032001); Rachmat (104881) |
Pengarang | RACHMATIAH Rachmat |
EDISI | 2013 |
Penerbitan | Makassar : Akademi Teknik Industri Makassar - Teknik Industri, 2013 |
Deskripsi Fisik | vi + 11 halaman :Tabel;Gambar ;21,5 x 29,5 cmBibliografi;Lampiran |
Subjek | Laporan Penelitian TI 2024 |
Catatan | Analisa pengaruh atribut rasa dan kemasan terhadap keputusan membeli bagi konsumen. Adapun tujuan dari penelitian adalah untuk mengetahui sejauh mana pengaruh atribut rasa dan kemasan terhadap keputusan membeli konsumen kerupuk jintan sehingga dapat membantu pengusaha kecil tersebut menemukan berbagai faktor yang dapat dijadikan solusi atau salah satu cara untuk dapat mengembangkan usahanya agar lebih maju dan dapat bersaing di pasaran. Manfaat dari penelitian ini adalah dapat memperoleh gambaran tentang beberapa faktor yang dapat mempengaruhi dan menarik masyarakat untuk melakukan pembelian terhadap produk kerupuk jintan anugrah, maupun usaha sejenis lainnya sehingga memperoleh hasil yang diinginkan. |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
Lokasi Akses Online | OPAC (LPN TI 2024) |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
L248360045 | (R)2024 LPN-13 818 RAC a.1 | Baca di tempat | Perpustakaan Politeknik ATI Makassar - Ruang Referensi | Tersedia |
L248360046 | (R)2024 LPN-13 818 RAC a.2 | Baca di tempat | Perpustakaan Politeknik ATI Makassar - Ruang Referensi | Tersedia |
L248360047 | (R)2024 LPN-13 818 RAC a.3 | Baca di tempat | Perpustakaan Politeknik ATI Makassar - Ruang Referensi | Tersedia |
L248360048 | (R)2024 LPN-13 818 RAC a.4 | Baca di tempat | Perpustakaan Politeknik ATI Makassar - Ruang Referensi | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000010094 | ||
005 | 20240125104400 | ||
005 | 20240129014248 | ||
007 | ta | ||
008 | 240129################|##########|#|## | ||
035 | # | # | $a 0010-0124000056 |
035 | # | # | $a 0010-0124000056 |
035 | # | # | $a 0010-0124000056 |
082 | # | # | $a (R)2024 LPN-13 818 |
084 | # | # | $a (R)2024 LPN-13 818 RAC a |
100 | 0 | # | $a RACHMATIAH |
245 | 1 | # | $a Analisis Pengaruh Atribut Rasa dan Atribut Kemasan Terhadap Keputusan Pembelian Kerupuk Jintan Anugrah di Kabupaten Bone : $b Laporan Akhir Hasil Penelitian Dosen ATIM /$c Dra. Hj. Rachmatiah, MM. (195510081979032001); Rachmat (104881) |
250 | # | # | $a 2013 |
260 | # | # | $a Makassar :$b Akademi Teknik Industri Makassar - Teknik Industri,$c 2013 |
300 | # | # | $a vi + 11 halaman : $b Tabel;Gambar ; $c 21,5 x 29,5 cm$e Bibliografi;Lampiran |
500 | # | # | $a Analisa pengaruh atribut rasa dan kemasan terhadap keputusan membeli bagi konsumen. Adapun tujuan dari penelitian adalah untuk mengetahui sejauh mana pengaruh atribut rasa dan kemasan terhadap keputusan membeli konsumen kerupuk jintan sehingga dapat membantu pengusaha kecil tersebut menemukan berbagai faktor yang dapat dijadikan solusi atau salah satu cara untuk dapat mengembangkan usahanya agar lebih maju dan dapat bersaing di pasaran. Manfaat dari penelitian ini adalah dapat memperoleh gambaran tentang beberapa faktor yang dapat mempengaruhi dan menarik masyarakat untuk melakukan pembelian terhadap produk kerupuk jintan anugrah, maupun usaha sejenis lainnya sehingga memperoleh hasil yang diinginkan. |
650 | # | 4 | $a Laporan Penelitian TI 2024 |
700 | 0 | # | $a Rachmat |
856 | # | # | $a OPAC (LPN TI 2024) |
990 | # | # | $a 045/LPN-24 |
990 | # | # | $a 046/LPN-24 |
990 | # | # | $a 047/LPN-24 |
990 | # | # | $a 048/LPN-24 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :