01677 2200205 4500001002100000005001500021035002000036245015300056100001800209250000900227300004800236856002700284260007000311082002300381084002900404650002500433008003900458520095500497990001901452INLIS00000000000094320220924054257 a0010-12210001661 aPenerapan Tree Diagram Dalam Meminimalisir Ketidaksesuaian Produk Bubuk Teh Hitam Pada PT. Tambi Wonosobo Jawa Tengah :bTugas Akhir /cFadli Rasyid1 aRASYID, Fadli a2019 axi, 35 halaman :bTabel, gambar ;c20x29 cm aOPAC (Rak TA TIA 2019) aMakassar :bPoliteknik ATI Makassar - Teknik Industri Agro,c2019 a(R)2019 TA-TIA 818 a(R)2019 TA-TIA 818 RAS p 4aTugas Akhir TIA 2019220924 | | |  aPT. Tambi Wonosobo merupakan perusahaan yang bergerak di sektor pengolahan teh hitam, demi menjaga kepercayaan konsumen tentunya PT. Tambi Wonosobo mengutamakan kualitas dari produknya. Salah satu hal yang dilakukan agar produk memilki kualitas yang bagus ialah dengan meminimalisir ketidaksesuaian produk bubuk teh hitam.Namun, terkadang ada masalah pada hasil produksi teh hitam yang dihasilkan pada PT.Tambi memiliki rasa, warna air seduhan, warna ampas, kenampakan bubuk serta aroma yang belum sesuai dengan standar. Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui bagaimana cara meminimalisir ketidaksesuaian produk yang dilakukan oleh perusahaan. Metode yang digunakan dalam melakukan pengendalian kualitas ini adalah tree diagram. Dari hasil penelitian yang dilakuan diketahui penyebab ketidaksesuaian dari produk teh hitam yaitu dari proses produksi yang tidak bagus, yang meliputi proses pelayuan, oksidasi enzimatis, pengeringan, dan sortasi . a52/TA TIA 2019