01414 2200229 4500001002100000005001500021035002000036245019400056100002300250250000900273300007200282856002700354260006800381082002300449084002900472650002500501008003900526520056300565700001801128700001901146990001901165INLIS00000000000764720250109082131 a0010-10220001501 aPengaruh Penambahan Kulit Buah Naga Terhadap Penurunan Bilangan Peroksida pada Palm Olein (Minyak Kelapa Sawit) :bTugas Akhir /cAuliya Putri Utami (19TKM360); Andi Arninda; Fitri Junianti0 aAULIYA Putri Utami a2022 axi, 25 halaman :bgambar; tabel ;c20,5x29 cmebibliografi;lampiran aOPAC (Rak TA TKM 2022) aMakassar :bPoliteknik ATI Makassar-Teknik Kimia Mineral,c2022 a(R)2022 TA-TKM 818 a(R)2022 TA-TKM 818 AUL p 4aTugas Akhir TKM 2022250109 | | |  aAuliya Putri Utami 2022. Pengaruh Penambahan Kulit Buah Naga Terhadap Penurunan Bilangan Peroksida pada Palm Olein (minyak kelapa sawit). Di bawah bimbingan ANDI ARNINDA Sebagai pembimbing I dan Fitri Junianti sebagai Pembimbing II. Palm olein merupakan salah satu bahan pada pakan ternak berfungsi sebagai nutrisi atau vitamin yang dapat mempercepat pertumbuhan ternak. Kualitas dari palm olein harus terjaga tidak boleh mengalami kontaminasi terutama dengan air karena akan membuat palm olein tersebut tengik sehingga mengganggu kualitas pada palm olein.1 aARNINDA, Andi0 aFITRI Junianti a32/TA TKM 2022